Évaluations clients Nancy Ouest
Technicien gentil très compétent, explique bien! Du jamais vu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Courtois, explicite, à son départ j'avais compris d'où venait le problème. Cela ne m arrivera plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie home services intervient toutes les semaines chez moi pour un problème sur ma chaudiere . Pas loin de 20 interventions depuis le début de l’année. Engie home 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil téléphonique. Technicien très avenant, travail bien fait et propre
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contrôle annuel de ma chaudière le 17 septembre 2020 et après bien rappels et lettre recommandée, réparée le 20 mai 2021. J'espère que cette réparation n'amputera pas sur le contrôle de 2021. (vers septembre) J'aimerai également recevoir un reçu avec les réparations exécutées enfin d'avoir une traçabilité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait, la panne n'a pas été corrigée, puisqu'il s'agit d'un défaut de la chaudière. Elle ne possède de mémoire pour les données en cas de coupure de courant. On envoie des robots sur mars, mais on fabrique et l'on met sur le marché des chaudières, soit disant de haute technicité, sans mémoire. Par soucis d'économie, peut-être ? Il serait peut-être souhaitable d'en informer le client, lors de la vente, et ce, pour qu'il puisse acheter un produit en toute connaissance de cause, et de fait, opter pour un produit plus performant, s'il existe sur le marché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SUPER JEUNE HOMME POUR LA POSE DE LA CHAUDIERE TRES CONSENTIEUX DANS SON TRAVAIL
Un technicien très professionnel. Très bon accueil ,entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,l'acceuil téléphonique etait trés bien et la dame que j'ai eu trés agréable.Le téchnicien qui est venu,à réspecter toute les consignes sanitaire et il a été trés professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très bien et compétent Le meilleur que j’ai vu depuis le début
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel et intervention rapide ,suite à un problème de chaudière et présence d'une infiltration d'eau, contrôle du radiateur à l'étage ,rapport reçu par mail dès l'intervention effectuée, très professionnel de l'appel jusqu'au rapport du technique très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A cet heure-ci, aucun soucis n'est à déplorer pour l'intervention de votre technicien.
R a s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très satisfaits de l'appel téléphonique nous prévenant à temps de l'annulation du rendez vous du 3 mai dernier et refixant celui d'hier. L'intervention s'est déroulée parfaitement avec efficacité et courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendredi 14 un dépanneur est venue, ma fait le constat suivant :carte électronique morte. Il ma fait un devis que j'ai signé et renvoyer par mail. Depuis lundi j'appelle pour savoir si la carte électronique est arrivée...toujours pas. Donc depuis vendredi 14 je suis sans eau chaude et chauffage. Jai 2 enfants en bas âge 3 ans et 5 ans Vite depannez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une intervention très professionnelle avec un agent qui vous explique ce qu'il fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 2 interventions le problème n'est toujours pas résolu, la fuite d'eau est toujours présente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention prevu avant 11h Apel du technicien a 11h disant qu il ne pourrai pas intervenir Boulot de 11h a 17h Intervention a 17h15 pour une durée de 1 minute 30 alors que j etait a la douche et que j ai demandé a mon fils de 10 ans de lui demandé d attendre 5 minute le temps de sortir de la douche Pas vu le technicien et peur pour mon fils et moi même d un intru dans l appartement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est arrivé à l'heure à travaillé efficacement et discrètement. très sympathique. Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est un vrai professionnel avec beaucoup compétence de bonne relationnel et gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention du technicien le mardi 11 mai . Pour le fait de recommander Engie home service , notre avis est plus nuancé , étant donné les gros problèmes rencontrés pour le fonctionnement de cette chaudière Atlantic en février et mars 2021 . ( plus de 20 jours sans chauffage ni eau chaude , chaudière dans un état déplorable à cause de la suie )
mes attentes sont comblées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été de bons conseils, très sympathique et très professionnel. C'est une belle image pour Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation conforme à l'attente; professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien arrangeant et accueillant. A su répondre à mes questions, j’ai beaucoup apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depaneur competent sérieux disponible je le recommande pour toutes interventions Monsieur Hassini fait le nécessaire à chaque fois que nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil téléphonique a été agréable. En effet la personne est à l’écoute mais la vraie et authentique écoute sans interruption de la parole et avec un échange constructif. La personne qui est intervenue pour réparer la chaudière a été très courtois et très professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicienne très agréable, a réglé le problème initial de chauffage sans souci mais panne complète de la chaudière dès le lendemain midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
felicitations au depanneur toujours ponctuel et competent accueil telephonique sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Constat avant changement de chaudière. Très professionnel et à l'écoute . Rdv par téléphone. Et mail.
Satisfait
Toujours très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plus de 6 mois que je n’ai plus de chauffage et déjà plus de 2000€ de factures, pour une grosse entreprise comme Engie c’est inamissible mis à part ça il me réclame la facture d’entretien de 151€ alors que ça ne marche toujours pas il seront payés que quand cela fonctionnera
Un technicien pro, poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de rdv sans aucun problème et très bon accueil. Technicien très consciencieux, poli et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
disponible , à l'écoute , ponctuel et serviable.
Contacter par courrier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super sympa la petite technicienne :-D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'une technicienne très aimable et efficace. Accueil téléphonique cordial, personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien toujours réticent à nettoyer pré filtre ( peur de casser le pot en verre ) Pas de pot en réserve au niveau SAV. ??? Au bout de 20 ans d'entretien la vis qui permet l 'accès au filtre de la pompe c'est ovalisée au fil du temps et est devenue inefficace . J'ai demandé à plusieurs reprise le cout de cet accessoire. Ai eu réponse ce vendredi 30/04/2021 par votre responsable à ma requête. Piece existe pour un cout modique. De ce fait le capot de la pompe est démonté pour nettoyage et à ce jour FUITE sur vis de pression . Bilan : POMPE à CHANGER. Coïncidence ou vieillesse de cet organe.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été fait correctement depuis la prise de rendez vous jusqu à l entretien de la chaudière Entretien très bien fait par le technicien qui est compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif et j’ai été prévenu assez tôt de l’arrivée du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la première fois j ai vu un technicien vidanger ma chaudière ( eau tres sale ) ! et prendre du temps pour tout vérifier. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et consciencieux C’est la première fois que l’entretien de ma chaudière est fait de cette façon.
Technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathique professionnel, techniciens toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La technicienne qui est venue ce matin est très professionnelle, est à l'écoute, a su détecter le problème de suite et qui plus est, est très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le questionnaire ne devrait pas inclure de biais cognitif avec des couleurs mal équilibrées (du rouge de 0 à 6, de l'orange de 7 à 8 et du vert de 9 à 10). Ca me donne envie de noter plus bas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique, rapidité d intervention lors de mes derniers dépannages.techniciens compétents et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjoir, Ma prestation concernant la maintenance de mon chauffage s'est faite très tardivement cette année, et je n'ai eu aucune nouvelle des raisons de ce retard, j'ai dû téléphoner pour que l'on me donne un rdv. Merci Bien a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervenant était très compétent aimable , avait les réponses à toutes nos questions ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon services et amabilité du technicien !
technicien "pedagogue" et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque j'ai pris contact avec vos services, rendez-vous fût pris par la secrétaire le jeudi 22 avril, le lendemain, je reçois un mail qui me dit que le rendez-vous est le mardi 20 avril. Pensant que j'avais mal compris la date, j'attends votre technicien toute l'après-midi du 20. A 17 h 30, j'appelle à Pulnoy, pour m'entendre dire qu'il fallait que je sois patiente et que le technicien pouvait intervenir jusque 19 h 00 (à mon grand étonnement!!!!!). Bien sur pas de nouvelles de vos services le 20. Je réitère mon appel le 21 au matin, toujours à Pulnoy et là on me dit qu'il faut que j'appelle à Villers.......Ce que je fais et là on me confirme l'intervention de votre technicien le 22. Effectivement le 22 à 14 h 00, votre technicien arrive, charmant, et compétent pour me faire un devis pour une nouvelle chaudière.
Respect des délais intervention sécurisée Covid - travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 interventions pour la même panne.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire toujours satisfaite de tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les rdv soient régulièrement repoussés. Techniciens compétant mais l'organisation des rdv est à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis ni prescripteur ni influenceur. Donc "5" montre ma neutralité quant à la recommandation que je peut faire de Engie Home Service. Néanmoins, je suis très satisfait de votre service et des explications que je reçois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention et du technicien
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n est rien a signale car comme d habitue je suis très satisfaire
Technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique et intervention très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique ,aimable et serviable.rdv rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop long et compliqué de joindre la secrétaire ! Rien à reprocher à la technicienne très sympathique et professionnelle mais pas de réparation possible tout de suite et une attente d'une semaine pour une réparation !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très méticuleux et sympathique
Bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un an et au moins 6 interventions pour un problème de montée en pression graduelle et très lente, problème solutionné. Micro fissure sur un élément de la chaudière. Mercis à tous les agents qui sont intervenus, panne pas évidente à solutionner ! Les pannes aléatoires, j'ai connu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien était rapide, propre, et il à bien respecter les gestes barrière, cependant on a eu un peu de mal a avoir un technicien mais dès qu'il est venu, le problème est réglé et il a expliquer des choses complémentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention s’est bien passée mais à peine le technicien parti, nous n’avons plus d’eau chaude ni de chauffage! et pas de rdv avant demain...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique plus long à avoir.Technicien tout jeune mais très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact très très professionnel très sympathique
TB rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux - gros problème sur la chaudière - n'a pas hésité à appeler son chef très compétent également.
TB intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rappel rapide après mon appel à vos services (samedi après midi) ; fixation d'un rendez-vous dans la 1/2 journée même ; horaire respecté. Il manquait une pièce, que sur appel téléphonique vos services nous ont apportée aussitôt. Ma chaudière a été réparée dans l'instant. Technicienne efficace et rapide ; fort aimable ce qui ne gâte rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux derniers dépannages satisfaction ( 12/04/210 et le 15/04/21 )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prendre un rdv sur une demi journée ça énerve passablement il faut corriger cela. L'appel du technicien 30 min avant l'intervention est une bonne chose en soi mais avec une prise de rdv sur une demi journée vous nous bouffez des RTT, plus grosse perte de temps pour une intervention de 30 min. bref pour l'intervention RAS pour la prise de RDV nul à ch....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois et demain que j'attends le remplacement de ma chaudière, je suis sans chauffage sans eau chaude un technicien et venu faire le devis pour la mauvaise chaudière un nouveau devis a été soit disant effectuer mais aucune nouvelle de celui .... hier un technicien devait remettre ma chaudière en route il n'a pas plus le faire car pas d'aération 2 mois que sa sure 2 mois que vous êtes au courant que je n'est pas d'aération.... professionnalisme 0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Procédure et déroulement de l'intervention efficace et sans soucis durant cette période particulière !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la prise de rdv, j'ai appelé pour changer la date initiale. On me rappelle le lendemain en me laissant un message disant que le nouveau rdv était pris provisoirement pour des soucis de devis et qu'on me rappellerait pour confirmer, je n'ai jamais eu la confirmation. De plus, le désembouage n'a pas été proposé avant le changement de la chaudière, celle-ci a donc tourné un moment avec une eau totalement noire. En effet, lors des visites de contrôle précédentes (avant le changement de chaudière) j'ai parlé de mon soucis de mise en défaut et aucune solution ne m'a été proposé, j'ai du moi même réclamer un devis pour changer la chaudière et on me parle du désembouage seulement après l'avoir posée. Pour la pose elle même et le desembouage rien à signaler.
intervention de qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel après m’avoir prévenue de sa venue 10 mns avant. Il a su répondre avec clarté , patience et disponibilité à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien est très compétent. A l'écoute, il répond à nos questions. S'ils étaient tous comme lui, ce serait l'idéal. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'écoute, technicien sympathique malgré les conditions sanitaires actuelles,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 semaines pour avoir la pièce pour une chaudière. Eau toute la cuisine. Problème de pression toujours pas résolut. Dossier protection juridique ouvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune mesure de combustion n'a été réalisée. Le technicien est parti sans m'en informer. Vraisemblablement d'après le rapport un soucis de positionnement de valise de combustion. Pourtant chaque année les tests sont réalisés. Le technicien aurait du m'expliquer les soucis éventuels avant de partir et me préciser si une réintervention était nécessaire ou non.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire tous était parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la prise de rendez-vous, la personne fut aimable et arrangeante. Pour l'intervention, tout s'est parfaitement déroulé. Le technicien m'a contacté avant pour me prévenir de l'heure de l'intervention, il a été très pédagogique en expliquant son intervention et très professionnel. Ce fut parfait. Merci à vous ! ça va être difficile de faire mieux l'année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnes tout à fait aimables et très compétentes avec pour le nettoyage des explications sur notre chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est passé comme prévu malgré un empêchement pour cause de COVID qui n'a pu permettre le passage pour un premier rendez-vous. J'ai été averti suffisamment à temps pour opter pour ce second rendez-vous sans que mon planning n'en pâtisse. La visite s'est passée dans le respect réciproque des règles sanitaires et avec des échanges cordiaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous pris pour ce matin suite à une fuite de gaz sur la chaudière. Le technicien est en effet venu mais n'avait pas le matériel adéquat !... et m'informe qu'une autre personne viendra cet après midi. Je lui précise que j'ai un rendez vous important à 16h. IJ'ai appelé vos service à 15h s et on me répond qu'il fini un autre chantier...
tres pro!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne de l'accueil téléphonique a fait tout son possible pour un rendez-vous rapide ,avec beaucoup de gentillesse. Le technicien Monsieur Brahim a compris très vite le problème et a effectué la réparation rapidement et efficacement.
Technicien tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne changer rien vous êtes au point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La jeune personne tres accueillante as fait son travail proprement.merci pour intervention ..