18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent. Entretien fait parfaitement.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien que je connaissais est toujours très sympathique et professionnelle
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide, de grande qualité. Tout est parfait
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe pensais ma chaudière en panne. Il s'agissait seulement d'un changement de compteur gaz par GRDF qui a eu lieu sans que j'en sois informée. Un papier se trouvait dans le compteur, comme si on ouvrait naturellement son compteur gaz en rentrant du travail... Bref, votre intervention m'a permis de comprendre. Le dépannage a été rapide, efficace avec des professionnels au top !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDélai d'intervention trop long pour une panne chauffage avec un contrat 24/24 7/7 appel le mardi vers 19h et dépanné partiellement le jeudi à 15h. Les techniciens très professionnels polis mesurés avec des explications très claires. Merci de les féliciter. Au niveau de la prise d'appel pour la panne c'est une CATASTROPHE !!!!!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersContact par sms ou mail ok merci cordialement
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation personnel correct et à l'écoute pour les renseignements sur la machine
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil & efficacité
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide bien conseillée pas de souci
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens efficaces et de bon conseil rapides et professionnels
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très performant est agréable
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, pas de pièces en stock donc dépannage reporté d'une semaine !!!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très réactif et compétent et très aimable en plus.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours en panne de chaudière 😭 actuellement je n'ai pas de chauffage , le dépannage n'a pas pus être effectué par le technicien heureusement il revient vendredi pour finir l intervention
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très satisfaite de votre intervention ce matin
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour les techniciens change souvent.et manque d'expérience techniques a mon goût
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDélai d intervention que je juge trop long : appel le lundi matin pour un rdv le vendredi après midi qui ne m'a été donné que le lundi en milieu d après midi
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL’appareil n’a pas été réparé alors que le pb semblait réglé , j’ai reprogrammé une visite
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour rien, lors de l'entretien de la chaudière le technicien prévoit le changement du vase d'expenssion,aujourd'hui pas de vase,j'ai du reprendre rendez vous,2 matinées de perdue pour moi.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien avec bon relationnel. A bien fourni des explications et a dégagé beaucoup de sérieux lors de son intervention