Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

8 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Oui, je reste fidèle à votre entreprise qui suit sérieusement ma chaudière. Bien à vous.

8 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

La personne que j'ai eu au téléphone m'a affirmé que mon véhicule serait chargé en 3h30 (elle connaissait les caractéristiques de mon véhicule), hors il lui faut plus de 6h30.

Avis collecté par un tiers

Pour la deuxième année votre technicien a effectué un travail des plus consciencieux avec une compétence évidente....un travail approfondi que je n'avais pas observé auparavant....à cette compétence s'ajoute de bons conseils sans aucune insistance. A pris le temps de faire son travail sérieusement.

Avis collecté par un tiers

Intervention trop longue. Il a fallu attendre cinq jours pour avoir la visite de votre technicien. Néanmoins, la panne a été détectée. Il s'agissait d'écrous mal vissés sur le nouveau compteur installé en juin 2022. J'adresse un recommandé au siège d'ENGIE. Cest inadmissible.

Avis collecté par un tiers

Intervenant très sympathique et professionnel répondant à toutes les questions.

Avis collecté par un tiers

Accueil et disponibilité pour prendre en charge mon dossier par téléphone très satisfaisants. Expérience, disponibilité et réactivité parfaites pour l'installation de notre thermostat connecté. Merci beaucoup.

Avis collecté par un tiers

Vous allez bientôt recevoir un courrier mais également le médiateur qui détaillera ce pourquoi je ne suis pas satisfaite !

rien a dire merci

Avis collecté par un tiers

J'ai dû appeler 2 fois Engie pour un problème de chaudière qui ne démarrait pas. Je suis très satisfaite de la 1ère interlocutrice qui a bien compris mon problème, a été très agréable même si elle ne pouvait répondre à ma demande. J'ai été beaucoup moins satisfaite de la 2e interlocutrice qui m'a répondu très sèchement et qui n'a absolument pas pris conscience du problème que j'avais (à savoir une chaudière qui ne démarrait pas alors que mon mari, lourdement handicapé rentrait de l'EPHAD alors que la maison n'avait pas été chauffée du tout durant mon absence de 5 jours. J'ai été très satisfaite du travail effectué par le technicien qui, très aimablement, a fait l'intervention et a conversé agréablement avec moi.

Avis collecté par un tiers

Quand j'ai appelé home service la semaine dernière, on donné un rendez vous le vendredi entre 14h et 18h mais vous êtes venu que le mardi donc hier cela ne ma pas plus du tout c'est à dire 4 jours sans eau chaude ni chauffage c'est intolérable pour ma part. Cordialement.

Avis collecté par un tiers

Appel le lundi matin pour dépannage qui a été réalisé le mardi après-midi avec un appel du technicien 10 mn avant d'arriver. Dépannage réalisé rapidement par un technicien sympathique et compétent.

Avis collecté par un tiers

TOUT est trés bien fait, un bémol cependant : l'usage d'internet peut être difficile pour certaines personnes. Ce qui entraine un manque de rapidité. Dommage.

Avis collecté par un tiers

Dégâts lors de l installation et la pompe à chaleur ne fonctionne pas

Professionnel tout simplement

Avis collecté par un tiers

RDV et horaire respecté. Intervention réalisé en autonomie par le technicien et rapport d'intervention envoyé par email. Top pour les propriétaires non résident.

Avis collecté par un tiers

Toujours aussi satisfait des prestations fournies.

Avis collecté par un tiers

Des pros sympas de bons conseils

Avis collecté par un tiers

Compétence - explication et relation sympa avec le technicien sont au rendez-vous Le problème de pièces à changer a été réglé sur place et immédiatement avec prise de rendez-vous dans la foulée. Efficace.

Parfait !

Avis collecté par un tiers

Intervention très professionnelle et sympathique

À propos de Nancy Ouest

ENGIE Home Services

582

icon contact Contact

4 rue d'Enghien, VILLERS LES NANCY 54600

582 582 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence