17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des services mais j'ai quand même eu un gros retard dans la prise de rendez-vous pour l'installation de la borne. il a fallu 3 réclamations pour qu'enfin on m'appelle pour fixer un rendez-vous. On m'a dit "problème car j'ai signé électroniquement et du coup dossier zappé" Maintenant j'ai ma borne et tout s'est bien passé et tout fonctionne bien.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très sérieux et professionnel.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersentière satisfaction
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersaucun problème
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui connaît son travail et sympathique
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProposer des créneaux d'intervention plus resserrés plutôt qu'une demi-journée pour permettre de ne pas devoir poser un congés pour être disponible. Ou à minima, appeler une demi-heure avant l'arrivée du technicien (ce ne devrait pas déjà être le cas normalement chez EHS ?)
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, m’a apporté beaucoup de conseils et très sympathique !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrespect de l'horaire annoncé. explications claires.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes client depuis des années rien à redire Travail très minutieux Je recommande envie sans hesitation
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien qui est venu chez moi hier , était sympa, et a fait bien fait le travail de ma chaudière fioul.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et sérieux travail soigné.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes agréables au téléphone et technicien qui conseil bien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersQuand on met 9 ou 10, il n'y a rien à ajouter.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOn m'a vendu une prestation fioulreduc pour 169€ avec le ramonage de la cheminée et le prestataire Engie HS a refusé de procéder au ramonage mais à tout de même facturé le prix complet de la prestation. Ce n'était pas honnête de sa part et je ne recommanderai jamais un escroc à mes proches.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je suis surpris de ne pas avoir eu de rapport d'intervention sur l'état et le suivi de ma chaudière