2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
2 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien à l'écoute, un bon pro.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du professionnalisme de l’intervention, à fait les choses correctement, respectant les lieux .
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe très professionnelle et sympathique
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVisite du technicien bien effectué mais reçu aucun devis...
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien chargé de l'entretien de ma chaudière m'a indiqué lors de sa visite que le corps de chauffe de ma chaudière ne fonctionnait plus et m'a fortement incitée à changer ma chaudière. Un devis m'a été adressé sans délai. Souhaitant obtenir d'autres devis, j'ai appelé d'autres chauffagistes, qui ont n'ont détecté aucune anomalie et m'ont déconseillée le changement de ma chaudière pour ce motif. Par ailleurs, lors de la visite de contrôle de la VMC de mz copropriété, le technicien en charge de la vérification de la VMC s'est engagé à commencé du fait de contraintes personnelles (enceinte de 8 mois et obligations professionnelles) les visites de l'immeuble par mon appartement à 8h30. Il m'a indiqué revenir de suite après cet engagement, et ce n'est que vers 11h00 que son collègue est apparu pour contrôler ma VMC. Ces deux événements m'interroge réellement sur le sérieux de vos techniciens.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'utilise les services de ENGIE home depuis plusieurs années pour mon entière satisfaction, que se soit en accueil avec toujours les réponses appropriées, ou en intervention avec des techniciens qualifiés. Ne changez rien.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent prestations
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et aimable
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait merci
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBien
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous a été respecté en temps et heure. La personne qui est venue était précise, compétente et aimable. Nous attendons maintenant la suite des réparations.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et professionel, gardez le
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDisons que si le technicien n'était pas venu ce serait pareil ,il a juste regarder le cumulus,n'a même pas vérifié la température de l'eau chaude ,et le soir j'ai reçu par mail un devis pour un truc de pression d'eau et un adoucisseur, choses dont je n'ai nul besoin . Donc a l'avenir si vous envoyez quelqu'un pour un contrôle arrangé vous que cette personne sache faire son métier et surtout qu'il fasse ce qu'il faut pour justifier son intervention.je vais quand même signaler au sindic ce qui a été fait et s'il a fait pareil dans les 130 appartement de la résidence ..... Cordialement
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAimable bonne relation au niveau explications,précise
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgent avec masque,polis, souriant explique bien je recommande
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait rien a dire
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrendez-vous respecté, intervention rapide et efficace.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et très professionnel rien à redire
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL’interlocuteur très agréable et sympathique