Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

technicien à l'écoute, un bon pro.

Avis collecté par un tiers

Très satisfait du professionnalisme de l’intervention, à fait les choses correctement, respectant les lieux .

Avis collecté par un tiers

Équipe très professionnelle et sympathique

Avis collecté par un tiers

Visite du technicien bien effectué mais reçu aucun devis...

Avis collecté par un tiers

Le technicien chargé de l'entretien de ma chaudière m'a indiqué lors de sa visite que le corps de chauffe de ma chaudière ne fonctionnait plus et m'a fortement incitée à changer ma chaudière. Un devis m'a été adressé sans délai. Souhaitant obtenir d'autres devis, j'ai appelé d'autres chauffagistes, qui ont n'ont détecté aucune anomalie et m'ont déconseillée le changement de ma chaudière pour ce motif. Par ailleurs, lors de la visite de contrôle de la VMC de mz copropriété, le technicien en charge de la vérification de la VMC s'est engagé à commencé du fait de contraintes personnelles (enceinte de 8 mois et obligations professionnelles) les visites de l'immeuble par mon appartement à 8h30. Il m'a indiqué revenir de suite après cet engagement, et ce n'est que vers 11h00 que son collègue est apparu pour contrôler ma VMC. Ces deux événements m'interroge réellement sur le sérieux de vos techniciens.

Avis collecté par un tiers

J'utilise les services de ENGIE home depuis plusieurs années pour mon entière satisfaction, que se soit en accueil avec toujours les réponses appropriées, ou en intervention avec des techniciens qualifiés. Ne changez rien.

Excellent prestations

29 sept. 2022

Technicien efficace et aimable

29 sept. 2022

Très satisfait merci

Avis collecté par un tiers

Le rendez-vous a été respecté en temps et heure. La personne qui est venue était précise, compétente et aimable. Nous attendons maintenant la suite des réparations.

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa et professionel, gardez le

Avis collecté par un tiers

Disons que si le technicien n'était pas venu ce serait pareil ,il a juste regarder le cumulus,n'a même pas vérifié la température de l'eau chaude ,et le soir j'ai reçu par mail un devis pour un truc de pression d'eau et un adoucisseur, choses dont je n'ai nul besoin . Donc a l'avenir si vous envoyez quelqu'un pour un contrôle arrangé vous que cette personne sache faire son métier et surtout qu'il fasse ce qu'il faut pour justifier son intervention.je vais quand même signaler au sindic ce qui a été fait et s'il a fait pareil dans les 130 appartement de la résidence ..... Cordialement

Avis collecté par un tiers

Aimable bonne relation au niveau explications,précise

Avis collecté par un tiers

Agent avec masque,polis, souriant explique bien je recommande

Parfait rien a dire

Avis collecté par un tiers

rendez-vous respecté, intervention rapide et efficace.

25 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et très professionnel rien à redire

17 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

L’interlocuteur très agréable et sympathique

À propos de Nancy Ouest

ENGIE Home Services

582

icon contact Contact

4 rue d'Enghien, VILLERS LES NANCY 54600

582 582 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence