Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

1 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

technicien très professionnel répondant à mes questions merci monsieur de votre sympathie

Avis collecté par un tiers

Bonjour je recommande engie home service

Avis collecté par un tiers

le technicien est venu pour faire la révision de la chaudière, ce qu il a fait, tout fonctionnait bien donc il remonte les pièces qu il a nettoyé il refait une vérification et là plus d eau chaude il regarde et me dit que c est la pompe qui ne fonctionne plus ! moi je lui dis que c est bizarre vu que 2mn avant tout fonctionnait et lui dit que quand la chaudière met f20 en erreur , on vérifie la pression et ça remarchera, il me répond que c est la pompe et pas un problème de pression. mon conjoint rentre je lui explique et il va voir, il remet de la pression puisque la chaudière annonçait 0,6 et la met à 1 bar et nous avons de nouveau de l eau chaude, donc je garde le prochain Rdv pour le changement de pompe et je verrai ce que le 2ème technicien me dit

Avis collecté par un tiers

Entretien rapide et efficace, petit bémol à laisser de la saleté derrière lui et de l eau bien dommage

25 août 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très aimable et compétent.

25 août 2022

Avis collecté par un tiers

Un effort financier serait la moindre des choses pour les très très anciens clients comme moi, mal grès toutes les sociétés qui se sont succédées ,voila plus de quarante années que je suis client ,je n'aie jamais connu un geste une attention de votre part d'ailleurs cela m'evite de vous dire MERCI D.B

24 août 2022

Avis collecté par un tiers

La chaudière date du mois de février 2022, le technicien n'a pas pas faire grand chose dessus étant donné qu'elle n'a que 6 mois environ et que depuis sont installation, elle n'a fonctionné que 3 mois. Pas très honnête tout ceci étant donné que l'on a payé le même prix pour l'intervention et que ENGIE a empoché une belle somme en début d'année quand nous avons changé la chaudière. L'ensemble donne envie de trouver un autre contrat d'entretien dans une entreprise moins chère. En revanche rien a dire sur le technicien.

Avis collecté par un tiers

Laury est un bon dépanneur et très gentil je le conseille

Avis collecté par un tiers

a l'ecoute et repondent aux questions posées

Avis collecté par un tiers

Ma nouvelle chaudière CHAPPEE a été installée fin juin 2022. La mise en route s'est très bien passée pour ce qui est de l'eau chaude, l'intervenant m'a proposé de revenir en automne pour la mise en service du chauffage, j'ai bien sûr accepté . Un défaut du manomètre a occasionné une fuite que j'ai signalée par téléphone le lundi ou mardi de la première semaine d'août ; la réponse n'a pas été très rapide mais mon interlocutrice s'est voulue rassurante en me proposant un passage du technicien le vendredi 5 août et j'ai dû me résoudre à "bricoler" une récupération d'eau ne sachant pas quelle quantité allait fuir. Le premier intervenant a fait un montage de fortune qui a fini par fonctionner au bout de 2 jours (la manomètre s'étant enfin "rebouché"), il m'a de plus montrer comment ne pas manquer d'eau chaude en dépannage, merci à lui. Le plombier de l'équipe est finalement arrivé le 10 août avec la pièce à remplacer. Compétent et ouvert lui aussi, j'ai apprécié. Depuis hier ma chaudière fonctionne normalement. Concernant cet incident technique, si j'ai apprécié les qualités de chacun des interlocuteurs, j'ai trouvé que l'affaire, qui a pris une semaine entre mon premier appel et la réparation définitive (du moins je l'espère), a duré trop de temps surtout quand on ne sait pas quoi faire soit-même. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Lors de mon dernier appel je n'ai pas reçu les informations que j'attendais. Très vague...manque de précision. Lorsque le technicien m'a rappelé il m'a dit "la secrétaire aurait dû me joindre directement...."

Avis collecté par un tiers

J'attends une proposition pour changer ma chadaudière

Ras. Parfait

Avis collecté par un tiers

Technicien bien formé, agréable, souriant, à l’écoute du client Continuez ainsi

16 août 2022

Avis collecté par un tiers

Désolé qu'au premier rendez vous j'ai du attendre toute l'après-midi pour rien,pas de technicien ,personne ne m'as prévenu et quand j'ai repris rendez vous aucune excuse

Avis collecté par un tiers

homme service secrétaire a villes les nancy nul pas bien !!!! le prix a rien a voir avec le prix que l on ma donne au téléphone super 1600 euros de plus pour 50 m2 devis par une entreprise 2000 euros ttc devis identique

Avis collecté par un tiers

Personnel à l'écoute et comptant dans son travail

Technicien sérieux et sympathique

Avis collecté par un tiers

Tres efficace. A l ecoute du client

Avis collecté par un tiers

Super technicien poli et efficace bravo

À propos de Nancy Ouest

ENGIE Home Services

582

icon contact Contact

4 rue d'Enghien, VILLERS LES NANCY 54600

582 582 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence