9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très sympathique,a l écoute des questions que je lui ai pose .intervention très professionnelle.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersVisite conforme aux attentes et interlocuteur compétent
5 août 2022
Avis collecté par un tiersje ne comprends pas pourquoi vous ne faites pas l'entretien de mes deux chaudières le même jour ? Cela fait deux déplacements au lieu d'un seul, ainsi que deux dérangements pour moi. C'est un peu ridicule. L'informatique doit pouvoir se régler.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersVisite entretien annuel chaudière par Engie Home Services vendredi 29 juillet 2022 à 8h30. Avant intervention, chaudière fonctionnelle. Le soir même, chaudière en panne. Le soir même, envoyé courriel à Engie Home Service. Samedi 30 juillet dès 8h appelé Engie Home Service qui promet d'intervenir dans la journée. Attendu tout le samedi : RIEN ! Lundi 1er août 2022, à 8h28 Engie Home Services appelle : "Quelqu'un est venu ? Quand peut-on passer ? On ne travaille pas le week-end". (Extrait succinct des doléances).
5 août 2022
Avis collecté par un tiersEntretien chaudière effectuée par un professionnel consencieux. Il nous a donné quelques conseils en plus. Respectueux des règles d'hygiène et très amical.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
5 août 2022
Avis collecté par un tierséquipe au top
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
3 août 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfaite de la plateforme téléphonique qui ne transmet pas correctement les messages et qui débite tout ce qu'elle doit dire par cœur et toujours de la même manière, cela est pénible ... je préfère m'exprimer directement à la personne qui gère mon dossier que j'apprécie vraiment bien.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne relation avec le technicien et beaucoup d'explication donc une réaliser par mes soins (concernant la salmonelle) sous le couvert du technicien..
3 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et à l'heure prévue. Technicien sympa qui a expliqué le fonctionnement de la chaudière. Très bien !
1 août 2022
Avis collecté par un tiersNotre demande d'intervention a été rapidement prise en compte. Le technicien a vite déterminé la panne et y a remédié . Contact très correct.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersChaudière SANS eau chaude : Chauffage seul fonctionnant d'octobre à avril. Paiement en cavalerie depuis 3 ans de suite, dernier entretien réalisé en septembre 2020 sur paiement échéance 31/08/2020 mais refus de payer le renouvèlement avant cet entretien. Une fois réalisé, je renouvelle pour une période 01/09/2021 au 31/08/2022. Ce jour entretien 2021 réalisé mais test fonctionnement impossible cause chaleur extérieure. Compte rendu du dépannage : EAU CHAUDE : Fonctionne, CHAUFFAGE : Fonctionne. !!! Pas de panne apparente ... Probable mais en octobre la chaudière redémarrera-t-elle et une garantie existe-t-elle ? OUI si renouvellement de ce mode de contrat ! Je laisse à chacun apprécier quel bénéfice d'un paiement d'avance et non le jour de l'entretien... Un entretien hors fonctionnement est-il approprié pour ce genre d'utilisation ?
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens qui interviennent pour les nettoyage de chaudière pour Batigère je n'ai rien à dire bien au contraire. Par contre vos démarcheurs pour nous faire signer un contrat chez vous ils sont malhonnêtes des gros menteurs.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNe changer rien Agent compétent’ soucieux de bien faire et très pédagogue avec l’apprenti
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEncore une fois, un technicien très professionnel, rien à signaler
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersR A S intervention impeccable dans son globale
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon employé et très compétant il n'y à rien à dire
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était compétent, agréable et surtout source d'informations. Il m'a contacté quelques minutes avant son arrivée ce qui est un plus indéniable !!
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 2 fois au moins que les techniciens passent le problème n'est toujours pas réglé!