6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait notamment la communication. Je recommande.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVisite annoncée par courrier
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable qui saigne quoi elle parlait Pas tjs le cas ..
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne reçois jamais de lettre m'avisant le passage d'une intervention. Votre employé passe donc sans mon savoir et laisse toujours un avis de passage dans ma boîte aux lettres. Je ne comprends pas qu'on ne puisse pas se mettre d'accord sur un rdv au préalable ???
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très serviable et qui explique bien les choses
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersImpossible d obtenir l accueil pour modifier le rdv . Finalement après plusieurs tentatives sur internet modification de la date . Pas d accusé de réception comme promis
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du technicien qui est venu chez moi, Monsieur Gérard Alexandre. J’ai l’intention de reprendre le contrat d’entretien chez vous mais à une condition, que ce soit Alexandre qui fasse l’intervention.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique a toujours été très bien, c'est beaucoup mieux que prendre RV par internet. J'apprécie également l'appel du technicien qui annonce sa venue.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn professionnel au service de la clientèle, très appréciable
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien sérieux et à l'écoute
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro , efficace à 110% PAR CONTRE CONCERNANT L'ETIQUETTE COLLEE ????? PAS D'APPAREIL , PAS D'ETIQUETTE DONC REPONSE "BIDON"
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersArrivé en retard. A fait de l'excès de zèle. Intervention très longue alors qu'il savait que je devais me rendre à mon travail. Franchement navrant
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas vu le technicien, il n’est pas passé chez moi
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersC était très très bien
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à tout essayé pour essayer de réparer le disfonctionement de ma chaudière après avoir eu un entretien quelques semaines auparavant!!! Très professionnel et respectueux.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès content de l intervention de ce matin rien à redire si ce n’est que cela était très bien .
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ apprécie énormément votre technicien pour sont sérieux et pour expliquer les choses. Il travaille très proprement et discrétion. Je lui fais toute confiance. MME BEUGNON
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersVous avez été réactif dans ma demande et le technicien était super sympa
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersEcoute & accueil de qualité, technicien efficace et pédagogue