8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon et compétent
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et courtois , concentre au travail et travail très propre.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersMalgré Les nombreuses tentatives et conseils on m'a fait conseils et signer un devis pour la pose un réducteur de pression. J'ai toujours à ce jour là perte de pression et fuite sous ma chaudière sol. Veolia eau à fait une intervention en disant que tout était normal. Engie j'ai payé un devis et changement De soupapes de sécurité ECS et chauffage toujours le même problème. Cela depuis plus six Mois. 😡😡
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière se met en défaut 2 a 3 fois par semaine depuis plusieurs années je le signale à l'entretien mais personne ne trouve la panne , a chaque fois tout est soi disant normal.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersEquipe serviable et agréable. Techniciens pro !
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas totalement satisfaite, la fourchette horaire est trop ample, attendre depuis 13h30 pour une intervention à 17h..
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu rapidement une interlocutrice au téléphone. Les interventions sont rapides et les techniciens à l’heure. Devis proposés immédiatement explications claires. Conseil et solution sont proposés et non imposés.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn intervenant au top et très pro..
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu rapidement et il est très compétent .
26 mai 2022
Avis collecté par un tierstrés bon technicien bon rapport avec le client
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersA l'heure poli un travail. Très propre
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ ai appellé il y a 15 jours pour signaler un dysfonctionnement de mon chauffe eau, on a m'a repondu que ce n était pas une urgence. Finalement un technicien se déplace 1 semaine après et m informe qu une piece est cassé qu il faut attendre de la receptioner, à ce jour toujours pas d eau chaude et on m informe à l instant que la pièce n est toujours pas réceptionné. Je n ai pas d eau chaude depuis le 15 mai .... c est inadmissible
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et très serviable et surtout bienveillant lors de sa visite. Un grand merci
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapide
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite puisque je suis fidèle depuis 20 ans ...
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu un sms m’annonçant un rdv qu’il m’était demandé de confirmer sur le site..ce que j’ai fait aussitôt
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace, technicien compétent
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai changé de chaudière traditionnelle l’année dernière pour une chaudière à condensation’ il aurait été intéressant de proposer une énergie en conformité avec les évolutions énergétiques actuelles… dommage ! Je c9 sidère que la fonction conseil n’a pas été atte8´t.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgence difficile à joindre au téléphone. On tombe sur une plateforme. On n'est pas rappelé. Une fois qu'on a l'agence au téléphone, super ! Mauvais conseil pour le thermostat. Fuite après installation de la chaudière.