2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention effectuée ce matin sur notre chaudière (révision) a été réalisée par un technicien compétent dans les règles de l'art. Il a su répondre à mes questions et à mes attentes.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersmerci à toute l'équipe de engie home service : le service client, le rappel pour me confirmer l'heure du rdv, le technicien sont tous au top. je suis très satisfaite de tous les services. ne changez rien, vous êtes les meilleurs ! encore un grand merci à vous tous
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention! Merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique satisfaisant, mais non prise en compte de ma demande de réclamation. Attendant patiemment leur retour, comme c'était convenu, j'ai téléphoné une seconde fois. Lors de cet appel, personne n'est au courant de mon problème, mon dossier est vide. Prestation de désembouage effectuée correctement lors de la seconde intervention, après une intervention de ma part pour régler le problème pour lequel j'avais contacté Engine Home Services initialement. A revoir, la qualité de prestation, et surtout la propreté, nécessité de nettoyer entièrement le logement après les 2 interventions, tâches noires sur les murs au niveau des radiateurs essuyée avec une serpillière ayant servi à essuyer à essuyer les la boue au sol, tuyau frotté sur chaise en tissu, et qui a coulé sur le lit, la table de la cuisine,... Un point positif, lors de la seconde intervention le technicien a réussi à supprimer la fuite au niveau de la chaudière, créée lors de sa première intervention.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique, délai de communication du devis et avant intervention parfait. Dommage que la nature de l'intervention ne soit pas renseignée sur le bon d'intervention final. par ailleurs, la pièce mise en place (vase d'expansion) est partiellement fixée.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel consciencieux prévenu par tph avt passage
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSérieux remarquable pour les premières démarches
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien et entretien parfait! bravo
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien.a.dire.sur.le.personnelle J'en.suis.ravie.est.tres.comptant.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif et efficace !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le technicien qui et venu et très professionnel rien a dire bon travail
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et technicien efficace
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès poli ,on m a expliqué l' intervention ,consciencieux dans sa façon de faire ,méthodique , très bien ,rien à redire
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour avoir 10 il faudrait prévoir des RDV sur une plge de 2h au lieu d'une matinée.
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès de nombreux essais, la panne a été réglée
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Ponctualité
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable, et technicien toujours à l écoute de ses clients.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Devis Climatisation signé le 04/09/2021, depuis pas de contact. Rappel du technicien après 2 relances téléphoniques. Le technicien c'est déplacé pour prendre des photos, ce que qui avait déjà été fait à la réalisation du devis. Le technicien est reparti sans me donner de date d'intervention après 4 mois d'attente. Je suis conscient des délais rallongés dû fait de la crise sanitaire, mais un minimum d'information serait le bienvenu. Cordialement,