10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS.a priori tout est OK
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien était très courtois et très compétent.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersArticule pas assez ne range rien
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens Engie toujours au top. Bravo Engie, je recommande. 👍😉
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l’écoute et impliqué De bons conseils ! Ravie de sa prestation et de sa disponibilité
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAgréable très efficace et réactivité.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a dit qu’il ne pouvait pas entretenir la chaudière sans même l’ouvrir, dit qu’il y a trop de tartre alors qu’il n’a pas ouvert la chaudière. Refuse d’entretenir la chaudière mais d’après le contact téléphonique que j’ai eu avec l’agence, le technicien a indiqué que l’entretien a été fait. D’après le contact téléphonique avec l’agence le problème ne serait pas l’ancienneté de la chaudière mais la présence de trop de tartre. On ne me propose aucune solution d’entretien ni de remplacement éventuel de chaudière car elle est ancienne. Le technicien aurait dit qu’il ne pourrait pas non plus changer la chaudière, sans qu’on sache pourquoi... J’ai un autre contrat chez Engie home service pour une autre chaudière depuis plus de 6 ans pour lequel je paye le plus haut forfait soit plus de 24€ par mois, on ne prend même pas en compte la fidélité du client. On me dit de voir avec un autre plombier. J’irai donc voir ailleurs y compris pour mon autre contrat d’entretien.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersImpossibilité de les avoir directement, obligé de passer par une plateforme et il rappelle pas tout de suite, ni dans les temps
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien et standardiste très bien mais manque de pièces Ns a laissé sans chauffage 4 jours
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent (téléphone, technicien)
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super sympa
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierspremier contact avec plateforme non suivi d’effet . 24 h après je retéléphone et rdv le lendemain matin
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant je suis satisfait des services d'Engie !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersnotre chaudière fonctionnait bien avant son intervention depuis nous sommes en panne
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCe serait bien de prévenir quand un technicien doit passer
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel, bon contact, merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique poli très professionnel Il nous a bien expliqué ce qu il avait fait ,ce qu il avait vu Parfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très conpetant travail bein fait et très sympathique
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOk
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et professionnel. Inspire confiance.