11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et compétent
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfait '' une équipe tres professionnelle '' l'intervenant était tres aimable 'et il connaît bien son métier' 'd' une tres grande politesse et a l'ecoute de son client 'oui je recommande Engie a mes amis et famille' 'merci je suis tres satisfait' '' 'j' en profite pour vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d'année à toutes l'équipe '
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper intervention, technicien ponctuel, à même pris le temps de régler la chaudière pour économiser !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu sur place a été charmant, mais ne s'est pas inquiété de mon chauffe eau (il l'a à peine regardé) mais plutôt du fait qu'il fallait changer ma chaudière alors que ça n'est pas pour cela que j'ai contacté Engie. Quand je l'ai informé que le changement de chaudière était compris dans un ensemble de travaux que nous faisons réalisé par un architecte, il a contacté son chef pour savoir quand il pourrait changer le chauffe eau (qui d'après lui était hors service complètement), ce dernier lui a dit pas avant le 22/12 (nous étions le 06/12)...
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersécoute à l'accueil Clarté dans les conseils téléphoniques et ensuite efficacité sans en rajouter dans l'intervention . Panne un samedi et dépannée en urgence dans la journée même .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne des deux secrétaires compréhensives, technicien sympathique et discret ( intervention du 4/12/2021(
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl serait souhaitable que vos techniciens demandent l'autorisation avant de se déplacer autoritairement dans toutes les pièces de l'habitation !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMa chaudière fonctionnait très bien,depuis entretien annuel engie il y a 4 jours la chaudière est en panne,résultat on vit dans 2 pièces que nous chauffons comme nous pouvons et on dort sur le canapé,avec notre bébé d'un mois. De plus, je travaille en 3×8, situation difficilement gérable. Merci engie!!😡😡😡🤬 Bravo engie!
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide , le jour même. Explications du technicien claires. Très satisfaite.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDans l’ensemble je suis satisfaite
Avis vérifiéTechnicien efficace
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes clients depuis 22 ans et sommes satisfaits. Juste une petite remarque, auparavant nous recevions un petit carton mentionnant date de rdv. Aujourd'hui nous telephonons pour prendre rdv.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ aime le service Engie home service. c très bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien s'est révélé rassurant et s'est mis à la portée de ses interlocuteurs. Même s'il n'y avait pas de dysfonctionnement de l'installation il a pris le temps d'expliquer le pourquoi du comment à notre plus grande satisfaction.
9 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire
2 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnels et sérieux
1 déc. 2021
Avis vérifiéHonnêtement je ne sais pas à quoi sert cette visite , prendre la température de l'eau et jeter un coup d'œil au cumulus sans aucun outil je ne vois pas l'utilité de ce déplacement. Il n'y a aucune intervention pour vérifier la masse de calcaire ou pas qui s'accroche à la résistance , C'est le plus important dans le cumulus , pour ne pas qu'il éclate
1 déc. 2021
Avis vérifiéPRISE DE RENDEZ VOUS COMPLIQUEE SANS TRANCHE HORAIRE AVEC MATIN OU APRES MIDI?
1 déc. 2021
Avis vérifiéDiriger vers 2 sites différends le 2 trés bien ,le premier j ai raccroché car elle ne voulait absolument pas comprendre que ma fille qui est dans l appartement ne peut être là qu’a partir de 15 h. Elle est handicapée et moi sa tutrice réside à 25 km/h. La deuxième a trés bien compris et le dépannage a eu lieu hier sans problème a 15h10 Merci à elle B