22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour je trouve que nettoyer une chaudière à gaz en 5 mn pour 165 € c’est vraiment de l’abus.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout c’est bien passé il faut dire que le problème était connu depuis un bon moment j’attends la fin de la réparation pour confirmer mon avis !!!!!ou non
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAgent très consciencieux
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierschaudière en panne ,j'appelle, grosse semaine de travail pour les techniciens .RDV trouvé quand même le surlendemain .le technicien arrive a l'heure prévue suite a son appel 15 mns avant .intervention sans problème et rapide .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien compétent, vérification paramètres chaudière et thermostat, essais
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout est dit avec les notes.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRendez vous pris à partir de 14 h , suite à ma relance téléphonique. Intervention du technicien ,après contact téléphonique , à 11h....
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers2 heures après le passage du technicien, la chaudière est tombée en panne.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAu vu des problèmes rencontrés il y a un manque de coordination entre l’installateur et vos services Peut être serait il judicieux d’envoyer pour la mise en route des agents de vos services connaissant la marque du matériel : ex Bosch Cinq étoiles au technicien ENGIE qui a fait la mise en service . Super contact !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a respecte les gestes de sécurité .mes questions ont eu une réponse .
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien intervenant à été agréable, sérieux et répondant avec enthousiasme aux différentes questions posées. explications claires sur son intervention et soucieux de nous rassurer.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien,il et la à l,heure,et le travail bien fait.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien au top rien à redire merci Brahim!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEn attente d'Une réponse par mail, suite à certaines question que j'ai posée. Pour faire un devis, il n'y a pas de problème, mais pour donner des renseignements.... Y a plus personne
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon écoute au niveau de l'accueil téléphonique, et très bonnes compétences des techniciens qui sont intervenus rapidement pour les dysfonctionnements de ma chaudière...
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'an dernier un technicien est venu pour un dépannage. Il m'a dit que le filtre des condensats devait être changé car saturé donc panne. Ceci d'autant plus que c'est compris dans le contrat.... Il a signalé que ce filtre devait être changé au prochain entretien. Les techniciens sont venus sans car non informés. Pourquoi auraient ils dû l'être si ça doit être fait systématiquement ? J'espère que l'an prochain ils viendront avec un filtre. un des techniciens est remonté au dépôt chercher cette pièce manquante. Par ailleurs techniciens très polis . Pour info dans la soirée j'ai glissé sur de l'eau sous la chaudière. Bouchon du bas dans la gamelle du filtre mal revissé et pas de vis sale. Présence de sable sur le pas de vis. Heureusement je suis plombier mais j'exerce en cardiologie interventionnelle et j'ai pu me débrouiller sans rappeler le lendemain matin.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon travail personne consciencieux
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAttente toute l'après-midi jusqu'à un appel juste avant 18h. C'est long. Sinon technicien compétent
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien compétent sympathique et très perfectionniste
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService médiocre 7 jours sans eau chaude et sans chauffage le 7jours sur 7 inexistant. C'est lamentable.