Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était parfait et a l ecoute et en renseignement

Très bien pour l'ensemble

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite, intervention rapide, le technicien m'a appelé avant pour prévenir de son arrivée 20 minutes avant. Aimable et compétent, je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Des promesses non tenu.... Chère payé pour du démontage remontage, aucun travail n'a été réalisé, si ce n'est celui cité plus haut... Bref une prestation inutile si ce n'est l'attestation de conformité....

Tout a été parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'écoute de nos problèmes, très sympathique, poli, très compétent. bravo !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le personnel intervenant est très compétant. Par contre, les prises de RV pose problème. Propriétaire de 2 appartements sur le même pallier, les visites d'entretien ne sont pas groupées. La dernière visite s'est faite en dehors du RV sans prévenir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait, et ce depuis une dizaine d'années maintenant. Accueil, prestations de qualité Je recommande sans problème

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne peu banale d'une chaudière neuve, une heure aprés son installation. Accueil téléphonique ENGIE trés désagréable, mais néanmoins nous avons été rappelé ! Intervention d'un technicien ENGIE hors pair. La panne est trouvvée après 2 heures de recherches. Merci ! La maison retrouve ses 20 degrés plus de 4 jours après le début de l'intervention. Ouf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, merci à l’accueil téléphonique, merci à l’intervenant qui a entretenu et donc réparé ma chaudière ! Parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, efficacité, rien à dire pour l'intervention de maintenance qui était un sans-faute. Petit bémol: en un an, sans que j'aie fait quoi que ce soit, on a dû m'annoncer au moins trois rdv pour visite de maintenance de ma chaudière à des dates inappropriées, alors que la seule réellement programmée l'avait été en novembre 2020. Et à chaque fois prise de contact téléphonique pour annuler et accessoirement demander pourquoi... On reste dans le domaine du détail, mais la répétition fut agaçante. Courroie de transmission défectueuse entre vos services ou automatisation des mails à revoir!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a prévenu de son arrivée et a répondu à mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un bonjour à vous. Concernant l'accueil téléphonique, mon interlocutrice fut aimable, avenante, et de plus Professionnelle . Concernant l'intervention de ENGIE Home Service que dire si seulement si ... Professionnel ...

13 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Juste quand vous donnez un rendez vous précisez l heure si c l heure de départ du technicien de votre société ou l heure d arrivée au domicile du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la prise du rendez vous a été modifié par mail sans problème et prise en compte, le technicien m'a prévenu de son passage dans la journée et est venu le jour et à l heure prévue, m'a informé sur place des problèmes rencontrés et des solutions qu'il préconisait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 - C'est moi qui ai téléphoné pour la prise de RdV 2 - Je ne décroche pas au appel Numéro privé ou inconnu 3 - Totalement satisfait des intervenants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais demandé de décaler mon rendez vous deux semaine avant, et la modification c'est faite sans problème prévue le matin j'avais demandé dans la mesure du possible de le planifier à partir de 16h30.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention révision annuelle rapide par rapport aux autres années.. J'émets un doute sur l'efficacité !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai jamais reçu le soit disant courrier m'indiquant une date de passage. Ça a été lr pure hasard que j'ai contacté le service client qui m'a annoncé une date dans les 5 jours à venir. Donc, à mon avis, problèmes de communication et d'organisation.

À propos de Nancy Ouest

ENGIE Home Services

582

icon contact Contact

4 rue d'Enghien, VILLERS LES NANCY 54600

582 582 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence