Antenne Forbach

• 5%
  • 14%

27 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à dire, service très pro, ne changez rien.

20 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique, consciencieux, pas avare d'explications.

20 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans l attente d'un devis de réparation sur le purgeur, ainsi que la prise de rendez vous rapide de l'entretien annuel A vous lire Cordialement SD

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant très professionnel et respectueux merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Promesse absolument pas tenue et ce n’est pas la première fois : 8 jours sans eau chaude et pour le chauffage la montre tourne toujours - à minima 19 jours de prévus… :-( accueil téléphonique agressif je n’en dirai pas plus. Je doute que mon commentaire soit affiché sur le site web d’Engie et ses partenaires malgré mon consentement. Jamais je ne recommanderai cette société.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très difficile de joindre le numéro de téléphone. En cas d'affluence téléphonique nous sommes renvoyés sur une plate-forme qui prend note du problème en précisant que l'agence concernée va rappeler, mais il faut vraiment avoir le téléphone à proximité et ne pas travailler car l'heure de rappel n'est pas précisée.

Très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétences et amabilité et sérieux je recommande

Technicien très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un défaut grave trouve seulement maintenant par le technicien 3 ans après la fin de ma garantie et aucun geste commercial de la part de Engie alors que j'aurai pu faire effectuer ces travaux pendant la garantie... Ce n'est pas le travail du technicien de ma dernière visite que je remet en cause mais la hotline téléphonique qui n'assume pas une erreur grave lie à la sécurité de mon installation (a savoir que l'on m'a jamais réalisé d'arrivée d'air basse). Et maintenant, Engie souhaite me faire payer cette dernière 3 ans après l'expiration de la garantie et 5/6 ans après l'installation de la nouvelle chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact donnant un sentiment de professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait de l'intervention dommage que j'ai du attendre une semaine pas de chauffage ni d'eau chaude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après 15 jours d attente pour intervenir pour notre chaudière qui etait en erreur , le technicien est venu trois fois et a été dans l incapacité de trouver la panne. Sa solution a été de nous dire de changer la veilleuse, puis le coffret de sécurité, l anti refouleur pour un montant total de plus de 500 euros . N étant pas convaincu par ses propos ( et devisser le capot et dire ça ne marche pas moi aussi je sais le faire),nous avons contacté un chauffagiste sérieux. Surprise ! Il suffisait simplement de remettre de l eau dans le circuit qui était en dessous de 1bar. Sans commentaire.......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne comprends pas pourquoi le rapport fait état d'éléments rapportés, hotte, machine à laver qui seraient branches sur l'aération alors que le locataire n'a pas de hotte et que sa machine a laver sèche linge est a condensation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

mon installation a ete effectue par engie ayant constate un probleme de chauffage et ayant un contrat entretient depannage j'ai fait intervenir un technicien engie qui a deduit que mon probleme venait du thermostat d'ambiance qui n'etait pas adapte a mon installation du fait que j'ai une sonde exterieur aussi m'a t'il fait un devis pour le changer devis s'elevant a 270euros.J'en deduit que j'ai paye une installation a l'origine non conforme a ma commande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service administratif et commercial , d'une arrogance qui dépasse , leur propre incompétence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de joindre mon agence par téléphone

15 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage rapide et très satisfaisant

15 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils étaient 2,dont un en formation. Techniciens très avenant, courtois et efficaces. Ils ont pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de ma chaudière (remplacée avant l'été), de répondre à mes questions et de me montrer le fonctionnement du programmateur. Rien à redire. Merci beaucoup à eux pour leur professionnalisme.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Forbach

ENGIE Home Services

584

icon contact Contact

1 rue des Jardins, ROSBRUCK 57800

584 584 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence