27 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire, service très pro, ne changez rien.
20 oct. 2021
Technicien sympathique, consciencieux, pas avare d'explications.
20 oct. 2021
19 oct. 2021
Dans l attente d'un devis de réparation sur le purgeur, ainsi que la prise de rendez vous rapide de l'entretien annuel A vous lire Cordialement SD
19 oct. 2021
intervenant très professionnel et respectueux merci
19 oct. 2021
Promesse absolument pas tenue et ce n’est pas la première fois : 8 jours sans eau chaude et pour le chauffage la montre tourne toujours - à minima 19 jours de prévus… :-( accueil téléphonique agressif je n’en dirai pas plus. Je doute que mon commentaire soit affiché sur le site web d’Engie et ses partenaires malgré mon consentement. Jamais je ne recommanderai cette société.
19 oct. 2021
Très difficile de joindre le numéro de téléphone. En cas d'affluence téléphonique nous sommes renvoyés sur une plate-forme qui prend note du problème en précisant que l'agence concernée va rappeler, mais il faut vraiment avoir le téléphone à proximité et ne pas travailler car l'heure de rappel n'est pas précisée.
Très satisfait
19 oct. 2021
Compétences et amabilité et sérieux je recommande
Technicien très professionnel.
19 oct. 2021
Un défaut grave trouve seulement maintenant par le technicien 3 ans après la fin de ma garantie et aucun geste commercial de la part de Engie alors que j'aurai pu faire effectuer ces travaux pendant la garantie... Ce n'est pas le travail du technicien de ma dernière visite que je remet en cause mais la hotline téléphonique qui n'assume pas une erreur grave lie à la sécurité de mon installation (a savoir que l'on m'a jamais réalisé d'arrivée d'air basse). Et maintenant, Engie souhaite me faire payer cette dernière 3 ans après l'expiration de la garantie et 5/6 ans après l'installation de la nouvelle chaudière.
19 oct. 2021
Contact donnant un sentiment de professionnalisme
19 oct. 2021
Satisfait de l'intervention dommage que j'ai du attendre une semaine pas de chauffage ni d'eau chaude
19 oct. 2021
Après 15 jours d attente pour intervenir pour notre chaudière qui etait en erreur , le technicien est venu trois fois et a été dans l incapacité de trouver la panne. Sa solution a été de nous dire de changer la veilleuse, puis le coffret de sécurité, l anti refouleur pour un montant total de plus de 500 euros . N étant pas convaincu par ses propos ( et devisser le capot et dire ça ne marche pas moi aussi je sais le faire),nous avons contacté un chauffagiste sérieux. Surprise ! Il suffisait simplement de remettre de l eau dans le circuit qui était en dessous de 1bar. Sans commentaire.......
19 oct. 2021
Je ne comprends pas pourquoi le rapport fait état d'éléments rapportés, hotte, machine à laver qui seraient branches sur l'aération alors que le locataire n'a pas de hotte et que sa machine a laver sèche linge est a condensation
19 oct. 2021
mon installation a ete effectue par engie ayant constate un probleme de chauffage et ayant un contrat entretient depannage j'ai fait intervenir un technicien engie qui a deduit que mon probleme venait du thermostat d'ambiance qui n'etait pas adapte a mon installation du fait que j'ai une sonde exterieur aussi m'a t'il fait un devis pour le changer devis s'elevant a 270euros.J'en deduit que j'ai paye une installation a l'origine non conforme a ma commande
19 oct. 2021
Service administratif et commercial , d'une arrogance qui dépasse , leur propre incompétence.
19 oct. 2021
Impossible de joindre mon agence par téléphone
15 oct. 2021
Dépannage rapide et très satisfaisant
15 oct. 2021
Ils étaient 2,dont un en formation. Techniciens très avenant, courtois et efficaces. Ils ont pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de ma chaudière (remplacée avant l'été), de répondre à mes questions et de me montrer le fonctionnement du programmateur. Rien à redire. Merci beaucoup à eux pour leur professionnalisme.