1 mai 2021
Avis vérifiéRas, ponctuelle, efficace, courtois
1 mai 2021
très bon accueil et intervention très bien
1 mai 2021
Avec le technicien cela s est bien passé mais avec la personne au téléphone pas du tout, la personne au téléphone à été odieuse, limite insolente
Intervention toujours avec professionnalisme
1 mai 2021
RDV reportés à plusieurs reprises, alors que j'étais présente à mon domicile! Technicien prévu le matin, confirmation par mail, mais intervention en fin de journée.
23 avr. 2021
Technicien tres pro, tres sympathique. Explique bien le soucis et son intervention, nettoie apres passage, etc
23 avr. 2021
Nettoyage chaudière très bien fait, techniciens très professionnels
23 avr. 2021
Technicien très sympathique et intervention efficace sur ma chaudière. Le bémol : un bug informatique qui avait placé mon rendez - vous à un autre jour que celui demandé initialement. J'ai dû téléphoner à l'agence de Norroy le Veneur pour obtenir un rendez-vous l'après -midi même. Mon problème de rendez-vous a pu être résolu et j'ai pu voir un technicien cette même journée.
23 avr. 2021
Service déplorable au service accueil pour le RDV , rendez-vous remis plusieurs fois pour l'entretien de la chaudière
22 avr. 2021
Aucun mail ou appel pour prévenir du rdv. Juste le technicien. 5 min avant. Je lui dis que mon conjoint est là ok. Mon conjoint s’est absenté 5 min. Le technicien n’a pas pris la peine de me rappeler... et pour couronner je reçois un msg comme quoi l’entretien a été fait mais que le client était absent. MAis la BLAGUE ! Rappelez moi pourquoi je vous paie ????
22 avr. 2021
Je suis satisfait d'avoir eu le rdv cette année. Car les années précédentes les rdv ont toujours été reporté, c'est usant car ce sont des demi journées de bloquer. Lorsque je m'adresse à envie, c'est savelys, car j'étais depuis vingt dans les différentes ste. Cordialement
21 avr. 2021
Technicien très aimable qui a bien fait son travail est qui répond bien au question demander
21 avr. 2021
En panne de visconnecteur piece très courante engie ne l'a pas en stock je me propose d'aller la chercher moi même chez un fournisseur dans ce cas le technicien engie de vient pas la changer je dois rester 7 jours sans eau chaude ni chauffage...je ne recommande absolument pas engie je pense publier mes déboires sur un post internet...de plus ce matin après un premier passage hier du technicien il y a une fuite d'eau sur ma chaudière murale
21 avr. 2021
Personne sympathique et très professionnel !
21 avr. 2021
Sur place avec des pièces défectueuses
21 avr. 2021
Intervention à 190€, dont 1h passé au téléphone avec son collègue et 30 min à tenter d’appeler l’assistance de la marque de la chaudière en vain ... Bref, dépannage non résolu, je suis toujours sans chauffage ni eau chaude à ce jour !
21 avr. 2021
L'attente pour contacter les services est un peu longue
21 avr. 2021
Tres déçue le 1er technicien a agressé verbalement mon mari et nous a laissé en plan et le 2ème rdv c'est bien passé par contre la personne que j'ai eue au téléphone pour la confirmation du rdv a été très audieuce sa a durer 8jours une panne de chaudière et il ya quelque mois je suis tombée en panne d'eau chaude 3 mois sa a duré on se lavaient avec de l'eau glacée. Donc forcément je peut-être que déçue de leurs prestations!
21 avr. 2021
satisfait de la prestation personnel aimable
Très pro ...!!!