21 avr. 2021
Avis vérifiéQue ce soit personne à l'accueil téléphone où le technicien personnes souriantes, disponibles à l'écoute des attentes de leurs clients. La prise en charge rapide ainsi que le dépannage. Mais pourrais suggérer au propriétaire de changer sa chaudière vétuste et pas économique au vu des aides de l'état.
21 avr. 2021
Très grande difficulté à joindre un interlocuteur dans l'agence de proximité. Attente très longue, messages automatiques fatiguants ... A quoi sert l'étiquette pour vous "contacter rapidement" ?
15 avr. 2021
Accueil désastreux. Aucune réponse à notre problème. Le technicien qui est passé samedi n’a pu répondre au problème en nous signifiant qu’il repasserait lundi (pas de chauffage depuis 1 semaine). J’ai rappelé lundi pour m’entendre dire qu’il faut que je fasse appel à un plombier !
Intervention parfaite
15 avr. 2021
intervention sans problème un technicien compétent qui respect votre domicile et les règles en vigueur en cette période ( COVID). très bonne prestation .
15 avr. 2021
Mauvaise organisation des planning d’intervention des sociétés. Nous sommes restés 24h sans eau chaude et chauffage avec moins de 5 degrés dehors
15 avr. 2021
L'intervenant était professionnel un employé à garder absolument dans votre entreprise.
Ponctuel Opérationnel Poli
15 avr. 2021
Mon rendez-vous d'entretien de chaudière devait avoir lieu le 26 janvier. Il a été décalé au 15 mars sans que j'ai été prévenue. Puis à nouveau décalé au 9 avril sans que j'ai été prévenue. Et finalement c'est le mardi 6 avril qu'un technicien m'a appelé pour me dire qu'il arrivait à mon domicile dans 10 minutes. Je déplore votre manque flagrant de communication. Lors de la visite d'entretien il s'avère que le technicien est resté presque 3h car le décrassage de certaines pièces a occasionné des fuites. Il devait me rappeler le mercredi 7 avril mais ne l'a pas fait. Je me retrouve donc avec une chaudière qui fuit et ne sais pas quand elle sera réparée. Merci d'informer vos clients des dates d'intervention !!! Et de faire un suivi des dossiers !!! Vous avez toutes les coordonnées nécessaires, une adresse, un voire 2 numéros de téléphone, un email etc: ca ne devrait pas être très compliqué.
15 avr. 2021
Se retrouver pendant les fêtes de Pâques sans chauffage ni eau chaude et ne pas pouvoir vous joindre et après qu’un technicien soit passé Avouez quand même Un minimum quand même
11 avr. 2021
la date d'intervention avance de plus en plus bientôt il y aura deux interventions dans une année
11 avr. 2021
essayez de respecter les rendez-vous et la périodicité des contrôles
11 avr. 2021
la secrétaire devait me rappeler dans la matinée suite à mon 1er coup de téléphone : silence radio. Je rappelle à 11h30 car pas de rappel, la secrétaire me dit le technicien passera ce matin. En finalité, le technicien est passé à 13h20...
11 avr. 2021
Depuis mardi dernier notre chaudière est en panne complète, ce qui signifie plus de chauffage et plus d'eau chaude ! Malgré un appel le mercredi 31 au matin, pas de rdv avant le jeudi soir! Tout simplement honteux et non professionnel.
11 avr. 2021
Je recommande mais malgré le changement de la pièce, nous avons de nouveau eu le problème le 4 avril au matin
Parfait dans l ensemblr
10 avr. 2021
les agents ENGIE sont à l'écoute et donnent de bons conseilles
convivialité et performant
9 avr. 2021
Conseiller très professionnel et a l'écoute
9 avr. 2021
Dépannage fait efficacement en peu de temps et très sympathique. Il était en avance ce qui m'a permis de ne pas être obligée de l'attendre 1 demi journée. Rien à redire.