25 févr. 2021
Avis vérifiéEnsemble des prestations satisfaisantes de l'accueil téléphonique à la réalisation de l'intervention sur la chaudière.
Parfait 😄
25 févr. 2021
Satisfait du technicien, investi dans la recherche de panne. Par contre lors de l'entretien de chaudière nettoyage insuffisant.
25 févr. 2021
un service exécrable , de mauvais conseil au téléphones , et une réactivité inexistante , sincèrement étant dans le service de dépannage moi meme, et faisant du 24/24 7/7, je bosserais comme vous , je serais viré.... c est inadmissible , surtout pour une chaudiere qui viens d etre posé il y a 3 semaines.. grace au bon conseil de la secretaire au telephone lors de la prise de rdv , j ai laissé ma chaudiere tourner , pour qu apres d eux semaines d attentes , j ai enfin un depannage et qu on me coupe la chaudiere pour cause de risque d intoxicvation au monoxyde de carbonnes... ayant un fils a charge et en pleine periode hivernales , il est innnadimmsible d avoir un rdv que deux semaines apres l appel pour le rdv..bref je suis encore en vie et mon fils aussiii et c est pas grace a vous en tout cas...
Pas de problème
25 févr. 2021
Très satisfait de l'intervention du technicien compétent (qui a su diagnostiqué l'origine d'un problème de fonctionnement de la chaudière lors de l'intervention d'entretien de celle-ci)
Efficacité parfaite
25 févr. 2021
BON accueil et bonne prestation du technicien de maintenance
25 févr. 2021
Personnel sympathique, à l'écoute. Le travail du technicien est au top! C'est un "vrai" professionnel comme on n'en trouve plus de nos jours. Ses explications sont très utiles.
CA CHANGE DES PRECEDENTS RDV TRES PROFESSIONNEL RIEN A DIRE
25 févr. 2021
Personnel très aimable et à l'écoute , le technicien est très compétent , 25 ans d'expérience : méthodique , soigneux, professionnel et gentil ;
25 févr. 2021
plusieurs mois on étés nécessaire pour réparer une fuite
19 févr. 2021
Le service entretien et dépannage est toujours aussi performant et accueillant
19 févr. 2021
L'intervention s'est très bien passée. Les délais ont été respectés.
Service parfait
Qualifier, merci à vous
19 févr. 2021
L’accueil téléphonique était un peu bref, j’ai essayé d’expliquer mon problème précisément mais on m’a un peu pressée... l’intervention en elle même était très satisfaisante, le technicien a expliqué le problème et fixe un prochain rdv pour le changement des pièces défectueuses. Encore merci.
Professionnel.
19 févr. 2021
Nous tenons à remercier le technicien qui est venu pour l'entretient de notre chaudière au fioul à l'adresse 10 rue de gorze 54800 . car notre chaudière à du être arrêter suite au gicleur pas de chauffage avant 10jrs et ce monsieur fait tout pour nous .un grand grand merci à vous
19 févr. 2021
Cette fois l'intervention s'est bien déroulée car il y a un mois il y a eu un gros loupé. Rdv le matin non honoré reporté l'après-midi non honoré également. A part une journée de perdue ce n'était pas très grave car c'était pour la visite d'entretien et non pour une panne. Mais c'est quand même énervant !!!!!!!