14 févr. 2021
Avis vérifiéLe technicien très calé et de bons conseils . Je partais sur une pac mais grâce aux arguments du technicien je vais me rabattre sur une chaudière à condensation.
14 févr. 2021
Expéditive la dame de l accueil téléphonique et désagréable
14 févr. 2021
Bien travailler pour le changement du radiateur un grand merci pour les techniciens. Ils ont pas eut besoin de me téléphoner car ils étaient là en début de matinée.
13 févr. 2021
Travail bien fait et sérieusement.
13 févr. 2021
A chaque fois l'intervention est réalisée de manière très professionnelle. Je recommande.
13 févr. 2021
Je suis proprietaire de plusieurs appartements et j'aimerai recevoir une information de votre part quand un entretien est effectuè car il arrive que des locataires soient absent le jour du passage de votre technicien et donc l'entretien n'est pas du tout effectuè pendant l'annee avec tous les problemes que cela engendre par la suite. Un email trimestriel serait suffisant pour faire le suivi.
13 févr. 2021
Bonjour,par contre suite à l'appel téléphonique à la plateforme on devait me recontacter(appel du matin)vers 16h00 pas de nouvelles je recontacte le numéro dédié et là ça se passe plutôt mal avec l'interlocutrice ensuite suite à ma réclamation cette dernière me confirme un Rendez Vous pour le lendemain Par contre le techniçien qui est venu le lendemain politesse professionnel qui m'a expliqué en détail la panne et lui et à féliciter.Lorsqu'il y a un contrat d'entretien et des que l'appel est passé tenez au courant le client ou donnez lui des indications
13 févr. 2021
Personnel très qualifié et à l’écoute en ce qui concerne l’intervenant.
13 févr. 2021
Bonjour, Ayant souscrit un abonnement "sécurité", voici ce qui est listé: - Visite d'entretien annuelle avec main d'oeuvre et déplacement inclus - Programmation automatique de la visite annuelle, plus besoin d'y penser ! - Délai d'intervention et tarif garantis pour les dépannages En 2020, aucune visite n'a été programmée ou eu lieu à mon domicile. Je n'ai été avisé d'aucune suspension de prestation (liée à la COVID ou autre...) et on m'a simplement indiqué qu'il faut appeler le service client pour programmer une visite... ce qui, au vu de votre contrat est un peu en contradictions avec les avantage de souscription. La visite annuelle, qui a eu lieu hier, a duré 5 minute. A priori, en dehors de la vérification du débit et de la température d'eau, je ne vois pas trop ce qui a été fait. Mon ballon a 2 ans, il est pour ainsi dire neuf et le seul entretien recommandé par le constructeur est un nettoyage de la cuve ppour éliminer le tartre, ce qui n'est pas fait lors de la visite d'entretien. Malgré le montant payé annuellement pour la prestation d'ENGIE, il semble que ce type d'entretien reste à mon initiative et à ma charge. Quelle est alors la plus-value apportée par ENGIE au niveau de la visite "d'entretien" qui pour moi n'en est pas une? Vérifier si l'eau est chaude et le début n'est pas de l'entretien à mon sens. Egalement, en dépit du fait que la visite d'entretien de 2020 n'ait pas été honorée, je continue d'être prélevé chaque mois, sans geste commercial. Bref, "merci" ENGIE.
13 févr. 2021
Heureusement que j’étais chez moi, car aucun rendez-vous n’avais était fixé et j’ai eut le technicien devant ma porte, mais voilà alors que vous avez mes coordonnées téléphoniques email et adresse, bon le tout c’est que l’intervention et put ce faire avec le technicien très très sympas et bon travail
13 févr. 2021
Nous sommes sans chauffage depuis le 29 janvier 2021, en date d'aujourd'hui une personne est intervenu et la chaudière ne fonctionne toujours pas. une intervention est prévue le 4 février 2021 dans l'après midi, donc nous devons rester dans le froid encore quelque jour, je suis dans l'obligation de faire intervenir une autre personne pour nous dépanner. je suis très mécontente de ne pouvoir vous faire confiance. mes parents d'un certain âge doivent subir cela.
13 févr. 2021
Le technicien a fait son travail très sérieusement et nous a conseillé pour la suite à donner à notre problème d'eau chaude.. Il s'est aussi occupé de demander le prix de la pièce à remplacer et nous a établi un devis très rapidement. Merci
1 févr. 2021
Bonne prise en compte du problème