Évaluations clients Metz Nord
technicien très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au technicien. C'est la 2ème intervention chez moi. Il est top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon service a l ecoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je paie une assistance dépannage tous les mois 7/7 et j'attends plus de 24h pour qu'on me dépanne !?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour 'tres insatisfait de la dernière prestation ayant u lieux le 29 novembre ''a ce jour mon problème de chaudières étant toujours pas résolu 'le technicien et Venu sans les pièces correspondant à ma chaudière Résultats je n ai pas d eau chaude depuis plus d' une semaine je trouve ça inadmissible surtout par un temps hivernale...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 jours de congé posés, 2 techniciens programmés et une chaudière qui ne fonctionne toujours pas. Merci de nous laisser depuis déjà une semaine dans une maison où il fait 6 degrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très sérieux dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation de la chaudière par les prestataires Pro-Habitat s'est très bien passée. La mise en route de la chaudière par un technicien Engie, le lendemain s'était bien passée. Cependant, le technicien a oublié de renseigner le certificat de garantie qu'il faut renvoyer au constructeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La gestion des RDV est à améliorer. 1er RDV sans technicien au final alors que j'avais pris une journée de congés. 2ème RDV pris et la veille, message d'annulation des entretiens alors que c'était pour une panne. Donc Rdv maintenu Technicien professionnel, clair dans ses explications. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous pris par téléphone pour un dépannage une semaine plus tard prévu le matin et enregistrer l'après-midi sans prévenir le client, pas de confirmation par sms, ni mail, ni enregistrement sur le compte client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dernière intervention n'était pas bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour commencer , j’ai trouvé votre commercial hautain et froid, pas très vendeur, quand je lui ai dit que c’était pour une pompe à chaleur il a était étonné et m’a dit que je manquais de place dans la buanderie il m’a pas laissé le temps de lui expliquer que je pouvais aménager pour faire de la place,je lui ai posé une question sur les aides gouvernementales en lui demandant si l’état pensait à renouveler les aides en 2023 il m’a répondu qu’il n’avait pas pris sa BOULE De CRISTAL je trouve ça outrageant et déplacé !!! Il m’a conseillé une chaudière à condensation murale j’ai demandé si il y avait des aides réponse de sa part NON après renseignements j’ai droit a des aides ( ma primerenove ) 1300€ de primes !!! Je trouve ça honteux de sa part. Donc je ne ferai pas d’achat chez vous. Bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise en service prévue le jour de l'installation, le technicien n'est pas venu. Contact téléphonique pour reprendre un rdv, fixé un mois plus tard !!! Donc pas de chauffage pendant un mois. Suite à la mise en service, cave inondée raccord adoucisseur qui fuie. J'ai refait moi même les branchement avec du Téflon et installé mois même les modules radio de la chaudière. Tout était correct jusqu'àu jour de l'installation car Engie envoie une personne à 14h pour la mise en service alors que le tubage n'a été fait que à 16h. Le technicien ne sest jamais représenté. Mauvaise coordination, pas de respect du client au telephone, pas de respect des rdv ni des horaires, livraison d'un adoucisseur neuf avec raccord "jouet" en plastique impossible à monter correctement sans fuites..... ( remontage raccord par mes soins mise en service chaudière moi même sinon 1 mois sans chauffage). A 11000 euros ça serait bien que le travail soit fait correctement, terminé, et que l'on respecte les rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des intervenants de tous Parfois des exceptions Par contre l attente de 4h un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Cela fait fait 2 fois que je me déplace (1 fois à GUENANGE et 1 fois à NORROY le VENEUR) afin d'avoir une réponse mais surtout pour pouvoir converser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie est une entreprise très sérieuse. Toujours là pour dépanner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai attendu toute la matinée de 8.30 à 12h00. Pratiquement impossible d’avoir une personne au tel, j’ai du laisser sonner une demi heure après plusieurs tentatives!! Le technicien est venu vers 12h10 , le technicien a très bien fait son travail, il est très compétent et très pro. Je pense résilier mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait remplacer ma chaudière. Dans la prestation était prévu un désembouage. Hors, le lendemain de la pause, un professionnel est venu me supprimer un radiateur. Quelle ne fut pas ma surprise de voir s'écouler du dit radiateur, de la boue, de la limaille et bon nombre de dépôts noirs... Un simple rinçage a donc été effectué alors que j'ai payé pour un désembouage. Voilà la raison de mon insatisfaction car sans cette suppression de radiateur cela serait passé inaperçu. Je suis vraiment déçue du prestataire missionné par Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Signalisation du problème il y a minimum 3 semaines Problème non réglé et aucun appel de Engie pour discuter de la suite. C’est moi qui a dû appeler à multiples reprises. Pour arriver au stade où je me t’retrouvr depuis hier 6h00 sans eau chaude et sans chauffage et que l’on me propose de programmer un rdv semaine prochaine alors que la situation nécessitait une intervention dans la journée… Au final j’ai obtenu une intervention ce samedi parce que j’ai refusé de rester sans eau chaude et chauffage plusieurs jours. Le SAV est déplorable, aucune empathie au bout du fil, des personnes programmées pour réciter des textes sans analyser le problème du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un plombier compétent , poli, sympa et qui a pris le temps de bien faire son travail, ce n'est pas toujours le cas!!! Le dernier détartrage que j'avais fait avait été bâclé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre acceuil téléphonique plus que moyen, à la limite de la politesse. Par contre le technicien très compétent et très à l'écoute, serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une fuite d'eau au niveau du radiateur qui se trouve dans la chambre de mon fils j'ai contacté engie home service qui m'ont envoyé un technicien pour faire son constat, le technicien m'a informé que le radiateur doit être changé... Apres ce rdv plus de nouvelles je commence à contacter leur service mais tjrs la même réponse:" faut attendre notre appel des qu'on reçoit votre radiateur" j'ai attendu durant deux mois jusqu'à qu'ils m'ont appelé pour me fixer un rdv.. le jour j ils m'ont envoi un technicien avec un petit radiateur qui fait la moitié de la taille du radiateur qui devrait être changer... (Je me suis libéré exprès tt la journée pour accueillir le technicien à la fin suis déçu) . C'est reparti pour une longue attente pour avoir le bon radiateur, une chose est sûr je vais l avoir après la fin de la saison hivernale Merci engie home service
Dépannage très professionnel
technicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage fait ce matin et 1 heure après la chaudière est en défaut à nouveau donc plus de chauffage et d'eau chaude. Rappel engie, mais on ne sait pas quand il reviendront pour dépanner. Personnel compétant je l'espere.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, technicien très pro et très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Proposer un RDV de dépannage au 01/11/2023, alors que la chaudière est en panne, c'est ubuesque !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant était sympathique et très professionnel, bref l'intervention s'est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu il faut attendre une semaine pour avoir des piece de rechange pour depanner
Personne très agréable
Technicien professionnel très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mis à part que le rdv initial n'a pas était respecter. L'intervention s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours autant satisfait de l'accueil téléphonique, jusqu'au technicien très proche et professionnel.. Bravo et merci pour cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d’intervention trop long. Compréhension de mon explication à la standardiste, pas simple pour elle… Bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse et prise de rendez-vous rapide. Intervention efficace et technicien compétent.
Technicien performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et très aimable, service administratif nul, ne répond pas aux mails et impossible de reporter un rdv, ne tient pas compte des demandes clients...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention s’est effectuée ds 1 délai court. Le technicien maîtrisait parfaitement son sujet. Le seul hic concerne le coût de l’opération…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, technicien qui a prévenu de son arrivé et respecter l amplitude horaire. je suis satisfait de cette intervention. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire très profesionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l'intervention du technicien il a pris le temps de m expliquer correctement a été à l'écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
installation de ma chaudière super ainsi que mon adoucisseur faite par un pro (merci Hervé Trem...) service entretien pas de soucis, service dépannage très pro, merci au standard norroy le veneur mais par contre la plateforme aucune connaissance en sanitaire... mais bref soyons cool!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jeune homme était fort sympathique et professionnel, je suis très satisfaite de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite a l intervention du technicien pour une présence de monoxyde de carbone et une chaudière a l arrêt celui ci a fait faire un devis afin de remplacer le conduit d évacuation pour un montant de 554 Euros alors qu il suffisait de remettre la ventouse en place trouvez l erreur de qui se moque t on
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, le point negatif c est qu il faudrait un meilleur suivi des rendez vous, car un mois apres avoir pris celui d aujourd hui on m envoi une lettre recommandé pour me dire que suite a deux visites du technicien ,nous etions absent (alors que deja il n y avait eu qu une seule visite) et que je devait prendre un rendez vous en urgence car c etait obligatoire, si vous aviez regardé vous auriez vu que je l avais depuis lontemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai appelé votre service lundi 14/11 à 8h00 pour un dépannage de ma chaudière, on m'a dit qu'on me rappelerait dans la matinée avec un numéro masqué, idem l'après midi, personne ne m'a rappelé. Je vais recommence ce matin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lundi 07/11/2022 j’ai contacté le service client pour signaler un dysfonctionnement de ma chaudière. On m’annonce une intervention au 29/11/2022. Après avoir insisté, la conseillère me que l’agence va rappeler pour qu’un technicien intervienne rapidement. J’ai attendu toute la journée en vain. J’ai rappeler l’agence le mardi qui m’a donné un rdv que le jeudi 10/11/2022 entre 8h et 12h sachant que le délai d’intervention en cas de manque de chauffage et d’eau chaude est de 24h. Le technicien est intervenu le jeudi vers 9h30 et nous a fait signer le devis pour le remplacement des pièces défectueuses. Là encore, on a recontacter l’agence pour une intervention en urgence, on nous réponds rdv au plus tôt mercredi 16/11/2022. Nous avons dû insister encore une fois pour qu’on soit recontacter par le responsable de l’agence qui nous a donné rdv le lundi à 15h. Pour résumer, depuis lundi 07/11/2022 nous vivons dans notre propre maison sans chauffage avec une température de 12 degrés et sans eau chaude, alors que nous avons souscrit un contrat avec toutes les garanties nécessaires. Dans l’état actuel des choses vous n’avez pas respecté les clauses du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 mois d’attente pour réparer ma chaudière que de bricolage à ce jour pas de chauffage un grand merci à ENGIE home services. 🙁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Payer un contrat 7/7 et 24h/24 , tout ça pour n'avoir personne au téléphone le jour de l'incident, une intervention 72h plus tard et une tentative de placer un devis pour le remplacement total de ma chaudière pour un vase d'expansion HS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme et sympathie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul diagnostic : fuite dans le circuit de chauffage sans avoir démonté la chaudière alors que la pièce défectueuse serait le by pass... Nul nul nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En retour de mon E-Mail à ENGIE, j ai été recontacté rapidement par une secrétaire afin de prendre un rendez vous. Très satisfaite du technicien qui c 'est présenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci à Sandrine au standart téléphonique qui s’est démené pour nous aider au plus vite et nous amener des reponses à toutes nos questions !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel pour un dépannage , l'interlocutrice indique qu'il n'y pas de risques de détérioration de la chaudière bien que le délai d'intervention soit de 10 jours ...????est elle une super technicienne pour donner un avis sans connaitre ni le type d'appareil, ni la nature du problème Pas très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a était fait a part commander une piéce de la chaudiére et encore j'ai pas vue le bon de commande / de plus la personne qui est venu ma reproché d'avoir enlever le capot ( devant ) il faudra qu'il me dise comment je vois ou et la fuite si le capot m'empêche de voir pour expliquer ce qui se passe avec cette chaudiére qui fuit tous les ans monsieur c'est cru avoir le monopole du chauffage lol j'ai travailler comme chauffagiste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Secrétaire ne transmet pas les doléances au sujet de l’heure quand à Mr Orelien fait du Super bon boulot je le recommande
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un bémol Je suis restée 3 jours sans chauffage car comme d'habitude les pannes surviennent toujours le wk et le planning du lundi était complet Les techniciens sont compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre première intervention c'est très bien déroulé ! Personne très sympathique nous as bien expliquer les choses concernant l entretien de notre chaudière et de son fonctionnement et reçu également des conseils pour les année avenir . Merci a l équipe
Dépanneur hyper compétent bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien, compétant, minutieux et soucieux d’une intervention impeccable pour son client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entretien effectué par une personne qualifiée travail sérieux nous a bien expliqué le bon fonctionnement des appareils que du
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au gentil technicien professionnel Contente d'avoir opté pour le contrat 7/7
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cuisine infondée d'eau, trou dans le mur en voulant retirer ma chaudière murale, panneau de contrôle qui ne fonctionne plus, écailles faites sur le plan de travail du a la chute de la chaudière, support cache prise murale cassé, support de chaudière légèrement plié, bosse sur la carcasse de la chaudière, chauffage qui ne fonctionne plus du tout et tout ça après l'intervention d'un de vos agents qui aura mis toute l'après midi pour que se soit pire qu'avant que je vous appelle je ne recommande absolument pas, a fuir et heureusement qu'un deuxième agent est venue prendre le relais pour au moins remettre en état temporairement la chaudière le temps de reprendre un RDV qui j'espère sera plus réussi que lors de ce passage sinon je me verrais contraint de me tourner vers un service plus efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 7 ans que je suis propriétaire je suis chez ENGIE, et je suis très très satisfait de l'accueil, du professionnalisme des techniciens, et de l'écoute chez ENGIE. Aujourd'hui je suis allez à l'agence de Norroy-le -Veneur (57)et j'ai été accueilli avec une grande gentillesse...cela n'a pas de prix!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique désastreux et l'intervention du technicien n'a pas été concluante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude maintenant, un service de professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour oui je suis satisfaite de l acceuil téléphonique quand on n a la chance de tomber sur une personne agréable et par contre le seul point négatif est que prfois on est obligé d attendre tout la journée avant qu Engie arrive .Quelques fois on nous dit au téléphone qu il passera dans la journée et là on est coincé et on a personne a qui laissé la clef pour l entretien d autant plus qu'il faut trouver quelqu'un de confiance. Sinon en dehors de ça généralement le travail est bien fait et ils sont sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique, qui fait bien son travail, et répond à mes questions.
Parfait.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide après mon appel. Le technicien était aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
horaire respecté, intervenant professionnel et expérimenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La panne n’est pas rétabli il y’a un nouveau devis qui doit être établi . Je ne suis pas au courant . Je ne sais pas quoi dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact avec le technicien. Travail sérieux. Donne bien les explications qu' on lui demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien d’une chaudière Technicien est venue à ouvert la chaudière à aspirer. Intervention qui a durer même pas 10 minutes je doute sur le vrai entretien. Question concernant les chauffages n’a pas su me donner de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A répondu à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact très bon et technicien sympa et disponible pour des questions techniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous ne tirez aucun enseignement de vos erreurs, tout à fait comme l’année dernière le technicien ne s’est pas présenté au rdv initial, car le rdv a été mal renseigné pour être caler en avril 2026!!! L’accueil de savelys metz nord est totalement déplorable autant téléphonique que présentiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et à l’écoute, donnant de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente du technicien qui est venue avec deux jours d avance et ça ces tres chouette et tres sympas il était de restreints je l apprecie beaucoup gardé le et dit lui merci de sa rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plan de travail et cuisine inondé suite à la visite annuel d’entretien, problème signalé par téléphone aucun technicien disponible aucune solution proposée avant 3jours, je me retrouve sans eau chaude obliger de chauffer l’eau dans des casseroles et je paye 10€/mois soit disant le service dépannage 24/7, changer pas vous êtes des génies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien ponctuel, avenant, discret et sympathique comme bien d'autres qui sont passés avant lui
Agent à l'écoute. Sympathique. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail effectué très proprement et avec sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, mais connaissant la chaudière à réparer, il serait intelligent de prévoir les pièces à l'avance vu que nous vous informons de la panne par téléphone ! Résultat vous nous faites patienter toute une semaine avant de pouvoir nous dépanner et d'autant plus que nous nous engageons à accepter le devis du technicien sur place lors de sa première intervention ! C'EST FORT QUAND MÊME !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail très propre très agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m’a annoncé une autre somme au téléphone et une somme enorme une fois que le technicien était passé ca n’est pas très reglo tout ca
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon rendez vous était prévu le matin, et il a était changer pour l'aprés-midi sans aucun sms ou mail. Donc j'ai perdu une journée de travail pour la 2ème fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie toujours au service du client je n’ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 interventions pour une panne , les 3 premières fois le même technicien qui devient agressif La 4eme fois enfin un technicien qui est bien, qui connaît son travail et est agréable
RAS
Merci
Votre technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention non terminée, attente autorisation de Vivest mais toujours pas d'eau chaude en cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention , explication simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du service téléphonique et intervenants en cas de panne ou entretien de la chaudière.. Lorsque nous faisons appel pour une intervention ou autres la qualité relation humaine est toujours un plaisir.. Merci pour cela