Antenne Forbach

23 mars 2023

Très satisfaite

23 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce qui serait bien c’est d envoyer des mails aux clients pour les prévenir de leur rdv d entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous repoussé deux fois tarif inexact au téléphone par rapport au thenicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien de la chaudière très professionnel, je n’ai jamais eu de soucis entre les entretiens. Horaires respectés. Tout est ok

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention parfaite dommage longue attente pour avoir un rendez-vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect de la date de l intervention technicien a l écoute

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je note 9 au lieu de 10, parce qu’il y a eu un petit ccouac: le technicien devait faire l’inspection annuelle en même temps que l’intervention, mais comme l’intervention (qui s’est avéré ne pas être nécessaire) a été considéré comme une urgence, l’intervention excluait automatiquement que le technicien fasse en même temps l’inspection annuelle. Au téléphone, on m’avait dit que l’inspection annuelle aurait lieu en même temp. À part ça, rien à redire, accueil téléphonique et technicien aimables.

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant arrogant et méprisant envers la personne tierce présente qui m’aide au quotidien étant une personne handicapée. Manque de communication et de professionnalisme (intervention de moins de 5 mn pour le dépannage et l’entretien préventif ) . N’a pas prévenu de son arrivée contrairement aux consignes convenues par téléphone. Bref , même le directeur d’Engie aurait eu un comportement plus respectueux. Une intervention dans un logement social ne justifie pas le dénigrement des occupants

Très bien bonne entreprise je la recommande H Q

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super accueil pour la prise de rendez vous et le technicien a très bien fait son travail et a répondu à toutes nos questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour cette intervention, gentil dépanneur !!!!

16 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lorsque le technicien se plaint d'être en heure supplémentaire et se permet d'être désagréable, ce n'est pas un plaisir. D'autant plus qu'il déclare l'évacuation bouchée à cause des résidus de chaudière, et que c'est à moi, comme n'importe qui de procéder au débouchage. Pour une chaudière de deux ans, c'est dramatique.

16 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lorsqu’on a une fuite qui nous inonde notre parquet qu’on appels plusieurs fois, avant d’avoir une intervention c’est inadmissible. Votre technicien vient ne trouve rien part et sa recommence. Rebelotte plusieurs appels avant d’avoir un technicien. Donc non je ne recommande pas engie.

15 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à la souscription du contrat j'ai pris rdv pour le 6mars. On m'a contacté pour decaler le rdv au 12 juin. Le 6 mars le technicien me contacte car il est devant la maison.... Merci de me confirmer le rdv du 12juin ou de me contacter pour avancer la date

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Venir c'est bien, réparer efficacement c'est mieux ! Aujourd'hui c'est la quatrième fois que vient un technicien (toujours différent) pour une chaudière vielle d'un an... Le premier ne savait pas, le second a voulu changer la carte mère (lol), le troisième pense avoir trouvé la panne et demande un changement de pièce - le quatrième vient changer la pièce met repart sans tester. Resultat pas d'eau chaude depuis 3 semaines et toujours pas aujourd'hui. Une femme et deux enfants (5 et 7ans) à la maison, je vous laisse imaginer la situation ^^

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mes commentaires ont été transmis à l’agence Metz Nord de Norroy le Veneur témoignant d’une incompréhension complète de vos interventions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce que je n'aime pas sur engie est le moyen de paiement qui nous oblige à entrer sur le site avec un mot de passe.

Très bien .......pour une fois Du bureau à l’intervention même

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Forbach

ENGIE Home Services

584

icon contact Contact

1 rue des Jardins, ROSBRUCK 57800

584 584 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence