31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et de bon conseil.
31 mars 2023
Le jeune homme qui a fait mon entretien annuel était rapide efficace poli professionnel et méticuleux m.
31 mars 2023
Le technicien n'a pas résolue le problème sur mon radiateur qui fait des claquements a chaque fois qu'il ce met en route.
31 mars 2023
Rapidité et efficacité a chaque intervention.
Pas de commentaires
30 mars 2023
Gentillesse et professionalisme de l'intervenant. Délais d'intervention un peu Longs.
28 mars 2023
Obligé d appeler pour avoir mon rendez vous d entretien !puis une année passée payer même pas de rendez vous !j appelle pour un remboursement sur cette année passée ,on me répond qu on informe la direction puis jamais rien!!!
28 mars 2023
Panne intervenue après la visite d'entretien annuelle. Et cela fiat plus de deux mois, pas moins de 8 interventions et toujours aucune solution . Difficile d'avoir le service client, d'être rappelé. Et malgré un contrat garantissant un dépannage en 48h des délais d'au moins 1 semaine.
28 mars 2023
Qualité de service, compétence, gentillesse
28 mars 2023
Une dizaine de jour entre l'appel téléphonique pour signaler le probléme ,la venue du technicien pour diagnostiquer la cause. La commande de la piéce puis son remplacement ,cela me semble un peu long. J'ai souscrit un contrat sécurité. Pour autant je n'ai pas été trop lésé s'agissant de l'eau courante chaude qui défaillait.Cela fait quinze ans que j'adhére chez Engie, les techniciens sont compétents et je n'y serai plus s'il y avait de gros soucis, donc bien mais peut mieux.
28 mars 2023
A propos de renseignements sur changement de chaudière gaz à condensation, je suis particulièrement content des renseignements de votre technicien .....
28 mars 2023
la personne qui est venue est tout sauf un technitien cest un INCAPABLE j'ai dû reprendre un rdv
23 mars 2023
prestation réalisée par les prestataire plomberie bâclée, inachevée et sale
23 mars 2023
Le technicien venu chez moi est méritant
23 mars 2023
Bonjour, J'avais demandé un technicien référent et cela n'a point été fait. De plus, remplacement d'une nouvelle pièce et le problème persiste. Je ne fais que payer sans obligation de résultat. Vous comprendrez mon mécontentement surtout quand nous avons un problème qui persiste et que je ne fais que payer des pièces qui ne sont pas propres au défaut que je rencontre. Et en plus, ma demande d'avoir un technicien référent n'a pas été prise en compte lors de la prise rendez-vous. Merci de me dire comment peut-on avoir confiance en vous.
Très sympa et professionnel
RV pas très rapide (7jours) Technicien sympathique et connaissant son travail
parfait
23 mars 2023
Les delai d intervention sont un peu long