Antenne Forbach

• 8%
  • 5%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanneur très expérimenté très à l’écoute s’est assuré de la remise en ordre de marche complète avant de quitter les lieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le créneau pour le rendez-vous est trop long.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne reçu nous a vraiment convaincu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malheureusement, les techniciens sont de qualité différente. Cette année, j'ai enfin eu la chance d'avoir un technicien de qualité qui a su entretenir ma chaudière alors que les 3 précédentes années, aucun véritable entretien n'a été effectué. Par ailleurs, j'ai dû insister pour qu'on n'annule pas mon RDV. Trop souvent les RDV sont annulés la veille !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très agréable, poli et très professionnel. Bravo à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Catastrophique, j’ai pris congé pour un rdv. Au final je me suis manger une carotte

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n 'à pas honoré son rendez-vous et s'est permis de m'envoyer un sms stipulant qu'il est passé. Entretien annuel non fait depuis plus de 3 ans. Engie se permet de mentir, j 'ai eu le responsable au téléphone qui a été de mauvaise foi. Je paie des services non effectués et aucune excuse de la part de Envie. Je n'espère même pas un remboursement ...... C'est honteux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 interventions de vos techniciens et problème toujours pas résolu, pas trop professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellent travail et très sympatique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon technicien, respect des horaires, efficace et bons conseils...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça fait plus d un an qu on me dit que les canalisations sont bloquées par le calcaire . Le technicien est venu a constaté à nouveau la même et je n ai toujours pas d eau chaude dans ma douche !! Il m a dit elle est très tiède absolument pas elle est froide et ça va durer combien de temps encore ???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pose d'un nouveau radiateur : aprés 3 interventions il y a toujours une fuite d'eau entre la chaudière et le radiateur! Donc oui, je suis insatisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jeune homme très poli et efficace

bel accueil travail propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très decu ,mon appartement et vendu et je dois continué à payé... reconduction tacite ok mais je pense que la....client depuis 16 ans et plus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel. Très consciencieux.

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin nous avons eu à faire à un technicien connaissant les appareils et l’installation… et sympathique, ce qui ne gâche rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réparation toujours pas faite, fuite non réparée car toujours pas les pièces, donc toujours des bacs pour récupérer l’eau qui coule le long de l’évacuation qui vient de l’extérieure. Cela fait 3 fois que cette intervention est effectuée. Je doit bientôt m’absenter pendant 1 mois. Faite le nécessaire svp. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Forbach

ENGIE Home Services

584

icon contact Contact

1 rue des Jardins, ROSBRUCK 57800

584 584 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence