Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE FORBACH

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Metz Nord

• 5 / 5

J'apprécie la réactivité pour l'intervention, ce qui est dommage c'est que qu'à chaque intervention, le technicien est différent et n'a pas l'historique de l'intervention précédente. Ce qui pourrait être un plus également c'est de ne pas remplacer systématiquement les pièces avec des pièces recyclées qui nécessite souvent le passage du technicien quelques jours après avec une pièce neuve.

• 3 / 5

Suite à une fuite, 2 semaines d'attentes, aucunes interventions. Suite à une demande un peu plus ferme par téléphone et un message d'abus dur internet, intervention d'un technicien. Oh surprise avec la mauvaise référence de pièce pour la réparation. Heureusement très réactif il a réussi dans la 1/2 heure à trouver la bonne pièce et à effectuer la réparation... Pourquoi donc un délai si long la 1 ere fois alors que la pièce était trouvable très vite... et j'attend maintenant ma facture d'eau afin de revenir vers engie pour le règlement.

• 5 / 5

Engie rapide et efficace merci

• 4 / 5

Satisfaite de la prestation du technicien.

Cest parfait

• 5 / 5

Technicien professionnel. Il m’a tout expliqué ! Il m’a même donné des conseils sécurité ! De plus très sympathique !

• 3 / 5

Problème au niveau du pressostat 3 interventions et toujours pas réglé 😫 " chaudière Frisquet " gros soucis lorsque la chaudière démarre à tel point que j'ai les radiateurs qui chauffes !!

• 5 / 5

Dépannage rapide après appel téléphonique, technicien sympathique et efficace

• 5 / 5

Technicien qui a su prendre de son temps pour m expliquer comment fonctionne la chaudière et le thermostat. Souriant et agréable .

• 5 / 5

Très clair, très pro, souriant,

Rapide et efficace

• 5 / 5

Depuis plus de 10 ans toujours aussi professionnel je conseille vivement pour votre comptence et courtoisie

• 4 / 5

Le technicien a fait que râler c permis de critiquer même si son travail le dérange on le montre pas chez les client dsl

• 5 / 5

J’ ai déjà un deuxième rendez-vous pour la semaine prochaine car votre technicien n’a pas pu remplacer la pièce défectueuse En revanche il a nettoyé à fond toutes les autres pièces

• 1 / 5

Le technicien est venu ce jour remplacer des pièces, la chaudière à fonctionné 2h00 et est de nouveau en panne.....

Très bon service

Personnel sérieux.

• 5 / 5

Nous a très bien renseigné. Très professionnel.

• 5 / 5

L'intervenant été compétent et prend le temps de répondre aux questions

• 1 / 5

Une semaine de delais pour changer une pompe qui as fait défaut d'entretient et qu'on m'as facturer. Intolerable.

• 5 / 5

Réponse efficiente à ma demande urgente faite en agence de norroy le veneur en Moselle. Secrétariat disponible, à l’écoute et très réactif.

• 5 / 5

A chaque fois que j'ai appelé pour de l'aide, j'ai été aidé! les interventions sur ma chaudière sont satisfaisantes.

Entreprise sérieuse je recommande

• 2 / 5

Personne incompétente pas d'eau chaude pendant 15jour avec 3 enfants à la maison le technicien qui été venu chez moi le mardi 14juin devrez se mettre en retrait ☹

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et obtention d'un rendez-vous rapide, technicien très professionnel

• 5 / 5

Personnel à l'écoute. Très sympathique. Technicien efficace et professionnel.

• 5 / 5

J'aurais simplement aimé avoir un mail m'informant de l'échéance à acquitter. Heureusement, je me suis souvenu que c'était le mois où quelque chose devait se passer.

Compétences du technicien . Rapidité d’exécution et propreté du chantier

• 5 / 5

Très bon agents à l'écoute, et explique dans le détail.

• 4 / 5

Délai d'intervention un peu long pour une urgence. Technicien très compétent

Une plage horaire de 4 h en prévision de l'intervention est beaucoup trop large

• 5 / 5

suis satisfait de l intervention et tres content du service de votre agent.

• 5 / 5

Technicien très compétent, professionnel, sympathique

• 5 / 5

Contacts par mail et sms parfaits ; quant à l'intervention, tout à fait satisfaite.

• 4 / 5

Dommage que pour les clients qui ont besoins d’un dépannage ex: pas de chauffage en hiver doivent attendre 15j pour un dépannage. Lors de votre dernière intervention le technicien à été formidable merci à lui

• 5 / 5

Le dépanneur m'a appelé et a arrivé a trouver rapidement la panne..

• 5 / 5

Je pense qu'il serait bon d'affecter un technicien pour une certaine clientèle. Avoir toujours le même technicien qui vient réparer ou entretenir la chaudière serait positif tant pour le client que le technicien car celui ci connaîtrait, au fil du temps, la chaudière du client ; ainsi le service rendu serait encore plus performant. Bien cordialement

satisfaisant

Très bonne prestation... Très conviviale

Parfait, comme d'habitude.

• 4 / 5

Trop de mal a vous joindre mème en apuyant sur le 1 rien, le 2 rien, le 3 rien, et le 4 en restant on entend 2 fois vos pubs et toujour pas de corespondant, alors en raccroche.

• 5 / 5

Très bon technicien , très pro

• 1 / 5

Au mois d'Avril,  j'ai signalé au service client concernant  le problème  de ma chaudière avec l'eau chaude ,le chauffage fonctionnait bien. Le technicien est remplacé la moteur sur la vanne 3 voie et la carte électronique  de la chaudière.  Depuis ce jour, la chaudière ne fonctionne plus .  Je l'ai signalé  plusieurs fois au service client et demandé d'envoyer un technicien  qui peut paramétrer  la carte électronique de la chaudière  correctement. Il y a déjà  eu 3 interventions.  Chaque intervention, un  technicien  différent , disait que la chauffage allait fonctionner dans la nuit quand la  température  baisse mais le chauffage ne fonctionne pas même à 6 degrés  température extérieur pendant la nuit. Ça affiche tout le temps le code 5 au bout de quelques minutes après la tentative de chauffer. Le tuyau sortie de chaudière reste  toujours froid. On galère avec cette panne de chaudière  pour plus d'un mois et on tombe malade à cause de humidité dans l'appartement.  Les techniciens intervenus sont  incapables de paramétrer la carte électronique et diagnostiquer la panne du chauffage correctement et de la résoudre.

• 3 / 5

Le technicien m'aurait vu dans mon jardin il s'est garé en face de chez moi. Après une intervention chez mon voisin, il est remonté dans sa voiture pour une pause cigarette puis je l'ai vu démarré et partir. J'ai tout de suite appelé Norroy le veneur pour dire qu'il n'était pas passé. Ce à quoi on m'a répondu que je n'étais pas chez moi et qu'il aurait sonné alors que j'étais bien présente... Deplus, je n'étais informée de son passage (selon votre courrier:le technicien vous appelera avant sa visite le jour J pour préciser le créneau d'intervention). En regardant le compte rendu de l'intervention je me suis rendue compte que votre technicien avait signé à ma place.

• 1 / 5

Je ne suis pas du tout satisfait après 3 rdv de posé un en février qui a été annulé par vos soins 1h avant pour cause de maladie des agents un rdv en avril qui n’a pas était honoré alors que j’étais présente dans la maison et un ce 27 mai qui a eu lieu mais qui n’a pas peu être réalisé pour cause de coupure de gaz par votre société alors que le règlement de la facture a été encaissé le 10/05 ( après contacte on m’a dit que c’était une erreur informatique) j’ai normalement de nouveau RDV ce jeudi 02/06 après midi car le matin il y a la re ouverture du gaz. Je tiens à vous signaler que cela fait 4 journée de posé et que je perds par votre faute

• 5 / 5

Toujours à l écoute et toujours très ponctuel pour les rdv entretiens. A recommander !!!

• 5 / 5

Technicien très aimable, arrivé à l'heure suite à son appel. À l'écoute de mes demandes, explications claires et précises. J'ai vraiment apprécié.

• 3 / 5

Personnel très sociable et ponctuel. Par contre un doute sur l'entretien qui a juste consisté à donner un coup d'aspirateur dans la chaudière et du savon sur le raccord. (Tuyau d'évacuation des fumées pas démonté ni aspiré).

2 jrs après la visite x entretien la chaudière en défaut bruleur

• 4 / 5

Je n'ai eu aucune notification sur le rdv. Heureusement que j'étais présente

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, dans le respect des horaires et de l'intervention. Rien à dire, juste merci !

• 5 / 5

Technicien très sérieux et très compétent, et qui travaille avec intelligence. Mais il faut exiger ce technicien, car avec certains sous traitants, le travail est parfois hasardeux.

• 1 / 5

Bonjour, alors après un premier rdv manqué car le technicien ne m'a pas prévenu assez en avance, on refixe un 2ème rdv assez rapidement qui se déroule bien. Le technicien très courtois fait son maximum pour détecter la panne. Il me fait plusieurs devis afin de réparer la chaudière... je le règle pour son déplacement et voilà... Sauf que je fais appel à un autre chauffagiste... et la surprise est grande! Le second chauffagiste qui a passé 2 fois moins de temps sur place, a fait un tout autre diagnostic. Pas besoin de tout ces changements de pièces... la chaudière a fonctionné en 10 minutes! Et le pire c'est que je n'ai rien eu a payer... résultat je ferais faire l'entretien annuel de tout mon immeuble chez lui.. car ah oui il est 2 fois moins cher en plus d'être plus honnête!

Travail sérieux personnel competent

• 5 / 5

Le creneau 8-12 ou 13-18 est beaucoup trop vague et impose une attente inconfortable. Sans indiquer un horaire précis, pourriez vous au moins préciser l’ordre dans lequel le technicien effectue sa tournée? De plus je n’ai pas été contacté par le technicien avant son arrivée comme indiqué dans la confirmation de rendez-vous.

• 5 / 5

Fabrice test très compétent. Sommes très heureux

• 5 / 5

Personnel au téléphone très sympathique, à l'écoute. Technicien très performant, décelant la panne rapidement, et très sympathique également.

• 1 / 5

Votre proposition par téléphone n’est pas du tout la même que celle de votre commercial donc c pas sérieux

• 5 / 5

Comme d'habitude rien a signaler c'est parfait

• 4 / 5

je n'ai rien a signaler de particulier, c'était un entretien annuel.

• 4 / 5

Toujours à l écoute et intervention rapide merci

• 4 / 5

difficile de contacter par téléphone dans le cadre d'un contrat d'entretien annuel, c'est moi qui doit téléphoner pour obtenir un rendez vous et à chaque fois celui-ci est décalé dans le temps de plusieurs semaines voire plus ce qui fait qu'à ce rythme là dans 6 ans je n'aurais eu que 5 visites "annuelles "

• 5 / 5

Technicien tres professionnel et sympathique.

• 5 / 5

Techniciens très pro et aimables

Rapide et efficace

• 5 / 5

Le technicien été au top par contre la secrétaire pour le rdv n'a pas fais le nécessaire dommage

Equipe très compétente

• 5 / 5

Intervention rapide et personnel agréable.

• 4 / 5

Les notes que j'ai mises au-dessus ne concernent pas le technicien en particulier mais, les prestations Engie 3 fois sur 4 le technicien ne se présente pas au rdv et personne ne prévient évidemment, alors que je prends 1 journée de congé! Sous prétexte qu'il y a une urgence... ce n'est pas normal. C'est un manque de respect! S'il manque du personnel, il faut embaucher... J'ai eu une seule fois un appel du technicien avant son passage. Je me rappelle d'un artisan qui apportait son aspirateur pour travailler et laisser les lieux propres. Voilà pour mes critiques constructives.

• 5 / 5

technicien compétant, rapide et agréable.

• 3 / 5

recommander Engie c'est bien, mais encore faudrait-il qu'Engie réponde présent... Je vous ai envoyé mon fils comme client potentiel. il a été dirigé vers l'agence de Thionville où 3 fois de suite il a pris rendez-vous, 3 fois il a pris congé, et 3 fois il a attendu pour rien. Et pas un coup de téléphone, pas une excuse... heureusement personnellement je suis satisfait de l'agence de Semécourt.

• 5 / 5

Appel téléphonique toujours agréable Très bon technicien

• 5 / 5

Personnel très sympathique et une rapidité pour le rdv

• 5 / 5

tout c est bien passé à l heure rien a redire

• 5 / 5

Rapidité de prise en compte de ma demande de devis le jour même. Contacts téléphoniques courtois , rapides et efficaces que ce soit le call center ou l'agence. Le technicien qui est venu chez moi a pris le temps pour trouver le produit le mieux adapté à ma situation et a répondu à toutes mes questions. Il m'a bien détaillé et expliqué le devis.

Compliqué d'avoir le RDV

RAS...

RAS, discret et efficace

• 5 / 5

J ai apprécié la compétence du technicien intervenant. Ses explications étaient claires et l intervention rapide. Je suis satisfaite du service.

• 4 / 5

Le technicien est arrivé, a procédé à la révision de la chaudière. Je l'ai laissé faire son job. Au bout de 15min m, il me dit qu'il a terminé et que tout va bien.

• 4 / 5

Rendez vous modifié par téléphone dommage que le planning du technicien ne soit pas à jour

• 3 / 5

Toujours efficace et dans la bonne humeur

• 5 / 5

Nous avons toujours été très content des prestations.

• 5 / 5

Excellent technicien. Sympathique, efficace et très respectueux des lieux.

• 5 / 5

Aucun problème, tout se passe bien avec home Engie services, le personnel est compétent et à l'écoute. Parfait.

• 5 / 5

Technicien sérieux, professionnel, poli et aimable.

• 4 / 5

Excellent technicien a l'écoute et performant.

• 4 / 5

Pour la visite du technicien pour un devis

• 1 / 5

J ai dû poser 1 jour de congé poir qu'au final personne ne se déplace et poir m'entendre dire qu'apparament le technicien m'aurait téléphoné et je lui aurais dit de pas venir.... Du grand nimporte quoi... 1 jour de conge perdu et en plus aucun messages et mensonge du technicien une honte

Bien, mais la plage horaire d'intervention devrait être réduite à 2 heures maxi

• 5 / 5

Je regrette juste que la date de mon 1er rendez-vous m'a été communiqué par courrier et étant absente durant 2 semaines je n'en avais pas pris connaissance. Une chance que le rdv a été déplacé à l'initiative d'engie, qui m'a informé par téléphone sinon le technicien se déplaçait pour rien.

• 5 / 5

Personnel d intervention très professionnel

Rien a redire

• 5 / 5

Merci pour votre réactivité, j ai reporté deux fois pour des empêchements et la prise de rdv a été rapide

• 1 / 5

Je précise au téléphone une liste de choses à faire : entretien chaudière, revissage et mise en eau radiateurs, réparation sur une fuite d’eau d’un tuyau. Le technicien arrive et me dit qu’il n’est pas au courant et que pour lui c’était un forfait dépannage. Donc il a rien pu faire. Et pour en rajouter une couche, il nous dit que engie ne sait pas entretenir une chaudière avec panneaux solaires. Merci Engie pour la très mauvaise communication et les 15 jours perdus.

• 1 / 5

Très déçu de l’intervention d’hier, personne peu compétante, s’énervant pour la moindre contrariété devant la chaudière, me disant qu’il a la flemme d’aller chercher l’escabeau car il est feignant et j’en passe…

RAS ...

• 5 / 5

technicien sérieux, respectueux et qui a su bien expliquer.

• 5 / 5

L'intervenant très professionnel .Respect des gestes barrière