Antenne Forbach

• 8%
  • 5%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique agréable,personnel à l'écoute....ce qui n'existe pas partout malheureusement.Technicien très pro et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux tentatives d'appel ou l'on raccroche. Troisième tentative et 30mintues plus tard une interlocutrice qui une fois signalé mon problème de chaudière en panne me propose une intervention dans "un mois" au passage du technicien il est necessaire de remplacer des pièces, seconde intervention un mois plus tard. Bref deux mois d'attente pour une chaudière en panne. Heureusement que je me débrouille en dépannage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière installée le 17 novembre . Mise en service prévu le 18. Le 18 13h annulation de l’intervention par vos services. Panne le 26 novembre plus de chauffage plus d eau chaude … accueil très désagréable au tel. Intervention de dépannage le 27 novembre. On me confirme la mise en service de ma chaudière le 29 novembre… il est 17h30 pas d’intervention !!!!! Aucune nouvelle et des jours de blocages chez moi pour rien

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème non résolu Installation et abord de la zone de travail laissé sans nettoyage (éclaboussures, eau) alors que tout a été mis à disposition.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé il y a 2 semaines pour un rdv urgent car le radiateur de mes filles ne fonctionne pas. Nous sommes tout de même en hiver avec une température de -1 dehors et mes filles ne peuvent pas dormir dans leur chambre alors que que nous venons d'emménager. La secrétaire a mis 1h avant de répondre au téléphone pour me dire qu'elle ne me donnerais pas de rdv avant 2 semaines.. mon rdv était donc ce matin et le technicien est venu pour simplement refaire ce que j'avais déjà fait alors que je l'avais précisé, UNE PURGE. Je n'ai pas besoin de technicien pour ça.. il est donc reparti en me disant qu'il ne pouvais rien faire. Je lui ai demandé de vérifier si simplement ce n'étais pas le bouton pour actionner le radiateur qui étais cassé et il m'a répondu non car je vais mettre de l'eau partout.. j'ai donc attendu 2 semaines pour rien car le radiateur ne marche toujours pas! J'ai tout de même pris congé pour cette intervention ! Avant de partir le technicien a appelé une secrétaire pour me fixer un nouveau eau rdv avec un chef d'équipe et la secrétaire lui a dit qu'elle ne prenait pas de rdv pour les chefs donc que je devait me débrouiller ! C'est inadmissible ! Je vais contacter vivest qui vous paie pour ces interventions ! Nous sommes tout de même en hiver ! Il s'agit d'une chambre d'enfants..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le samedi,suite à mon appel en matinée, le dépannage a été fait dans l'après-midi . Par le temps actuel (froid), je pense avoir été bien dépanné. Maintenant, j'attends votre nouvelle intervention pour remplacer les pièces usées qui ont été notées par le dépanneur, afin d'être tranquilles pendant l'hiver….. (au contraire de l'hiver 2020/21, où nous avons été sans chauffage, ni eau chaude pendant plusieurs jour, par grand froid)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été très surpris par les propos de vôtre conseillère A réécouter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, à l'écoute, bon conseilleur . Le petit plus : souriant, aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le passage du technicien à empiré la situation, la chaudière se met en alarme encore plus souvent et ne fonctionne plus correctement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme tous les ans entretien d'une chaudière sans problèmes Apres intervention chaudière en panne De l'incompétence totale

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

délais pour RDV un peu trop long.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le tecnicien a été un peu plus explicatif que le premier et le deuxième. Sinon sur le plan intervention ras .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et efficace dépannage assuré dans la journée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour cette intervention malgre un contrat integral le delai pour intervenir n est jamais rapide c est la deuxieme fois que celà se produit si on insiste pas c est comme l entretien de la chaudière a l'échéance annuelle il est toujours repoussé trois mois après pourquoi j'aimerais bien une réponse mon problème ce n'est pas qu'on me dise planning chargé manque de personnel ça ne me conçerne pas lorsqu'on fait un contrat on respecte la clause d'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tombé en panne le dimanche14 novembre intervention seulement le mercredi17 novembre devis fait pas de possibilité d'avoir une personne qui puisse m'éclairer sur ceux devis me dit qu'on me rappelle sans faute alors que je n'ai reçu aucun appel être obligé de téléphoner soit même et devoir monter le ton avec une personne qui n'y est pour rien .... Le Commercial a fini par me telephone au final le devis ne convient pas de tout par rapport à mon installation actuelle . Doit recevoir un autre devis avec l'installation qui devrait convenir ... Combien de temps cela va t'il encore durer ? Le temps de faire le dossier de financement et la prise de rdv pour l'installation .? Très déçu de cette prise en charge c'est pour cela que je ne recommanderai pas vos services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dernièr technique sympas mais plus de chauffage de nouveau inadmissible cela dure depuis 1 mois et demi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv repoussé à 5 reprises à la dernière minute et publicité mensongère reçue de votre part mais non appliquée le jour de l’intervention d’où mon refus d’intervention. Je suis allé à la concurrence car je trouve vos méthodes malhonnêtes. Vouloir me faire payer 135€ H.T pour une pièce qui coûte 15euros dans n’importe quel magasin de plomberie c’est pour le moins une tentative d’escroquerie. Vous avez de belles publicités à la TV mais ce n’est que de la poudre aux yeux. Vos services sont lamentables. A fuir absolument, mieux vaut s’adresser à un artisan indépendant avec un service de qualité et un réel suivi client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après une attente de 42 mn pour avoir quelqu’un au téléphone, on m’a répondu froidement qu’ils étaient sur bouquets. Et qu’un dépanneur ne pouvait venir que dans 8 jours. Je suis restée 8 jours sans chauffage je suis très déçue de vos services. J.childz

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Forbach

ENGIE Home Services

584

icon contact Contact

1 rue des Jardins, ROSBRUCK 57800

584 584 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence