Avis vérifiéTravail propre.
Rendez vous non respecte
19 nov. 2022
Le technicien n est pas venu. Sa visite était prévue de 13:30 à 18 heures. A 17:15 heures j ai appelé le bureau, on m a confirmé qu’il viendrait encore. J ai attendu jusqu’à 19 heures et nous avons reçu aucune information. J avais pris la journée pour être présente…
19 nov. 2022
Après toutes vos interventions ma chaudière ne fonctionne toujours pas Lors de mon dernier appel hier après-midi la secrétaire a été bien désagréable avec moi Je suis une personne âgée, handicapée je fais comment sans chauffage
19 nov. 2022
Suite au remplacement du corps de chauffe de la chaudière murale gaz du 16, rue du Saulcy à MECLEUVES, le thermostat de sécurité CPL a été diagnostiqué défaillant alors qu'il fonctionnait avant intervention. La commande a été passée par téléphone lors de l'intervention, le rendez-vous a été fixé 48h plus tard. L'avant veille de l'intervention, le rendez-vous a été annulé et le lendemain était jour férié la veille du week-end, la pièce n'est pas disponible...alors que j'avais signalé au secrétariat de Marly que la pièce était disponible chez MEQUISA Metz Nord à qui j'avais posé la question le jour de l'intervention . Conclusion: Panne totale de la chaudière (Chauffage et ECS avec 4° les matins) depuis le 9/11/22 et ce pour une durée indéterminée (la dernière intervention pour remplacement de pièces avait pris 15 jours) avec un contrat d'entretien INTEGRAL***....dernière facture d'entretien 357,61€ et ce depuis 15 ans. INADMISSIBLE, comment voulez-vous que je recommande ENGIE à qui que ce soit?
19 nov. 2022
J ai ete prévenu du changement de rdv Technicien sérieux et professionnel
19 nov. 2022
Bonjour, le technicien (un nouveau chaque année) avait surtout une grande bouche. Il a parlé à tort et à travers: " notre chaudière est un modèle pas terrible, il faudrait faire un entretien sur le ballon thermodynamique mais au bout de 9 ans il faut quand même le changer, blablabla". Ce qu'il a fait sur la chaudière, pratiquement rien (pas de nettoyage physique, il a regardé quelques fonctions). Pas aussi catastrophique qu' il y a 3 ans où le techinicien avait tout réinitialiser et il n'y avait plus de chauffage dans la maison et nous avons du rappeler Engie Home.
19 nov. 2022
Interventions téléphoniques et techniques parfaites.
19 nov. 2022
Compétent et efficace. Très bonne communication également.
19 nov. 2022
Technicien très sympa rien à redire.
19 nov. 2022
Appelé un depanneur le samedi soir chaudière ne fonctionne pas et fuit Résultat pièce changée par engie mal remontée
19 nov. 2022
jusqu'à présent , nous sommes très satisfait de vos services
19 nov. 2022
Visite pour révision annuelle un peu rapide selon moi (même pas une demi-heure sur la chaudière). Dans le compte-rendu, je retrouve des mesures de combustion, j'ai des doutes sur le fait que le technicien ait réalisé ces mesures...
19 nov. 2022
Organisation très professionnelle ; très bons conseils.
18 nov. 2022
S'agissant d'un entretien annuel reporté deux fois (maladie du technicien, puis changement de la demi-journée trop tardive), le rendez-vous final n'a pas été confirmé par mél ou sms. J'ai dû m'en inquiéter moi-même le jour même. J'avais écrit un message juste après la fixation du rendez-vous par téléphone, afin d'éviter tout oubli ou malentendu. Ce message est resté sans réponse. La communication peut être améliorée à mon sens. En revanche le technicien m'a bien tenu informé de son horaire de passage et son intervention était de bonne qualité.
Excellente prestation
Impeccable en tous points
18 nov. 2022
Inadmissible !!!!!!! J’avais 2 rdv et ses 2 rdv ont été annulé pour une chaudière qui fuyait. Le 1er : le dépanneur n’est pas venu car il avait une soit disant « urgence » et le 2eme rdv : j’avais pourtant informé la secrétaire que je ne serais pas chez moi avant 15h30 car je travaille, le dépanneur me laisse un message sur mon répondeur à 14h45 et me dit qu’il vient dans 5 min !! Forcément, personne ne lui a ouvert la porte. Après avoir essayé d’appeler pendant 1h le siege, la secrétaire me confirme qu’il va bien venir malgré qu’elle n’arrive pas à joindre le dépanneur . Et bien, je l’attend encore !!!!! Grâce à moi, ce monsieur a terminé sa journée plus tôt !!! Et moi, pris 2 demi-journées de congé pour rien !!!!!
12 nov. 2022
Je mets 20/20 pour l'efficacité et la sympathie de l'intervenant.
12 nov. 2022
Premier rendez vous pris avec pose d'un jour de congé. L'intervention n'a pas été faite. Perdu un jour de congé et aucun geste commercial. Deuxième rendez vous de pris. Intervention faite.