Metz Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Petit bémol: la secrétaire n a pas transmis au technicien ma demande de ramonage cheminée chaudière, donc n a pas le matériel pour faire, et apparement pas obligatoire, donc pas exécuté

PERSONNEL AIMABLE ET REACTIF

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis safifait la service engie home service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable avenant et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien venu hier ,chaudière en ERR ce matin et 27 degrés dans l’appartement … Mon voisin a pu me dépanner

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact téléphonique est toujours long, et quand on est basculé vers la plateforme téléphonique, les interlocuteurs ne comprennent pas !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon travail. Point à améliorer pour la prise de rendez-vous se serait bien de faire pour l'après-midi une tranche 13h/16h où 16h/18 h pour éviter d'attendre trop.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV fixé entre 8h et 12h ; arrivée à 11h30; 3 h et demie d'attente pour rien; j'imagine que sa tournée était organisée dès le matin; ne pouvait-il pas prévenir de son arrivée après 11 h?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La plate-forme téléphonique décentralisée (non basée à Metz) semble moins compétente et ne vaut pas celle basée à Metz.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du 10 oct était mitigé mais largement rattrapée par celle du 14 oct.

Aucun problème..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L agent connaît bien son travail et il très respectueux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Société sérieuse qui respecte ses engagements, aux compétences exemplaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et service agréable au téléphone comme en présentiel, Merci!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après une panne de chaudière , contact avec le service téléphonique parfait très aimable et très compréhensive. Intervention le lendemain et chaudière réparé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa et très professionnel, connait parfaitement son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

visite de ma maison pour faire un devis pour une pompe à chaleur: personne professionnelle qui explique bien et s'int"éresse aux problèmes du cleint afin de trouver la meilleure solution

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très gentil très professionnel j’en ai eu des surprises auparavant donc je reste encore sur la réserve pour un 10 :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui c’est présentée était très bien. Ma note moyenne vient du fait qu’il n’a pas put intervenir car le bruit suspect de notre chaudière et aléatoire. Il n’a donc pas constaté le problème. Simplement le bruit est bien réel et j’aurais apprécié une vérification préventive plus tôt qu une curative. Ce qui je pense arrivera le jour où cela ne fonctionnera plus.

18 oct. 2022

Technicien courtois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Metz Sud

ENGIE Home Services

590

icon contact Contact

2 rue des Vanneaux, MARLY 57155

590 590 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence