30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne ouvrier très professionnel
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et aimable. Travail de qualité.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment très satisfait du technicien qui a été efficace et plein de bonne volonté pour la résolution de mon problème. Il doit revenir semaine prochaine. merci aussi pour sa sympathie. Quelqu'un qui aime son métier, ça se voit! merci
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne technicité et contact agréable
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail effectué avec sérieux.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien etait parfait
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien m'a réparé 1 radiateur de suite mais l autre ne fonctionne toujours pas, il faut que je pousse la chaudière plus fort afin que ce dernier se debouche. Je verrai en période hivernale. Merci
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn rendez-vous était pris pour le 02 septembre. Personne n'est venu de l'après-midi, sans prévenir ou appeler. Finalement intervention effectuée le 19 septembre, sans rendez-vous et toujours sans prévenir ou appeler.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS à l'heure Pro rien à redire
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était tout à fait serviable, admirable et adorable, il a bien fait son travail, si ce n’est plus ! Il m’a réglé un problème de tuyauteries qui empêchait la pression de l’eau froide. Je suis très très contente et donc satisfaite. Ça faisait 3 ans que je vivais avec ce problème. Un grand merci svp pour lui pour son professionnalisme et sa gentillesse.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDésolé de ne mettre que ces notes mais c'est la première fois donc je serai plus crédible au deuxième entretien je vais déjà savoir au branchement de ma chaudière pour le chauffage si tous ce passe bien En effet l agent d'entretien a été très correcte dans ses explications du nettoyage de la chaudière et sur des renseignements Bonne journee
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAvec tous les appels sans queues ni têtes que l'on reçoit, je trouve inadmissible que les appels des techniciens soient en appel inconnu. Ce qui fait que je ne décroché pas le téléphone. Il a laissé un message vocal, heureusement.
Avis collecté par un tiersAppel téléphonique 10 mn d attente
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. Superbe agende de marly
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCe service est pour ma mère et sa sécurité. Et je fais confiance aux passages d'Engie Home Services pour garantir le bon fonctionnement de sa nouvelle chaudière (neuve et installée par Engie Home Services) ! Service de qualité !
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et professionnel
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro, sympathique! Nous a tout bien expliqué, c’était très clair.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien appelé avant d'arriver , l'intervention s'est bien passée , très agréable .