17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro, souriant, explications très claires
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable et efficace après une légère mise en attente musicale. Intervention rapide et efficace avec explication du problème technique accompagnée du visionnage d'une vidéo du fonctionnement de la chaudière intéressante et instructive. Bravo au technicien.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu était compétent et a su répondre à mes demandes.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersun peu court entre le coup de téléphone et la venue
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierscomment dire : engie home service une grande bande d'incapable une chaudière qui fonctionne très bien une visite d'entretien annuelle fait par un (technicien )( si on peut appeler ça comme ça) et PAF la chaudière est en panne et bien sur personne ne répond au téléphone comme toujours alors on se déplace et là on tombe sur une secrétaire pas commode du tout qui n'en a rien a fiche de votre problème et qui vous laisse avec votre chaudière en panne tout un week end le top non!!!!! DES GUIGNOLES QUOI!!!!!
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge effective des doléances des clients
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrop irrégulier dans la qualité des interventions.Hier l'entretien annuel a duré 3/4 d'heure et a été fait sérieusement par une personne comptétente. J'ai déjà eu un entretien annuel qui a duré 1/4 d'heure.L'année dernière je fais intervenir Engie Home Services parce que l'eau chaude se mettait difficilement en route.Changement d'une pièce à 40 euros et lorsque le technicien est parti il n'y avait plus d'eau chaude et plus de chauffage(pendant 4 j au moment de Noel). Donc non je ne peux pas recommander Engie Home Services.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, compétence du personnel, informations sur l'usage de la chaudière..
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL accueil et le service du technicien est super . Explications et informations . Merci a toute l'équipe
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse et à l,'écoute des clients
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel et efficace
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai signalé un problème sur un radiateur qui ne ferme pas, donc chauffe dans une pièce où les fenêtres sont ouvertes en permanence, vu le prix de l'énergie...... Il m'a dit qu'un plombier appeler que j'aurais des nouvelles dans la journée.....j'attend encore. Non seulement ce n'est pas réparé mais maintenant , le radiateur fuit.......
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa mise en place d'un ballon d'expansion était programmée pour le 02/08/22. Le 01/08, un appel téléphonique a reporté l'intervention au 04/08 pour cause de maladie de l'intervenant. Après 4h d'attente le 4 matin, la plate-forme nous répond que la pose ne peut être faite faute de matériel ;-) et que nous serons rappelés après le 15/08. Il nous a fallu appeler le 01/09 directement le technicien émetteur du devis pour obtenir le rendez-vous tenu et conforme du 09/09. Le résultat est cependant décevant: l'écoulement matinal a été mesuré ce jour à 7.5l ce qui est mieux que les 40l estimés avant mais reste beaucoup.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBravo au poseur qui a été extrêmement professionnel. Il a effectué un travail impeccable, soigné, ses explications étaient concises. L'ensemble de son travail reflétait l'expérience et le sérieux.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super sympas A fait du très bon boulot
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente sympathique qui répond à vos questions Vous explique ce qu’il fait il avait tout ce qu’il fallait pour l entretien Très satisfait et j’espère avoir le même à là prochaine intervention
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie la direction ainsi que le technicien pour leur réactivité et leur professionnalisme lors de la réparation de ma chaudière. Merci l équipe Engie home service
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait et le réparateur polie agréable
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec le technicien