12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli et discret, travail soigné et avec toujours de bons conseils.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à rajouter. Contacts cordiaux et professionnels.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien présent chez moi ce matin et le conseillé au téléphone super gentil conseil très bien.merci.bravo à votre équipe
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention super pro et très sympa
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé par le technicien, il connaît bien son métier.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe service entretien se passe correctement mais vos tarifs d'intervention je les trouve elevé
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas de dépannage mais une longue attente pour me dire que la pièce (connue d’avance) n’était pas en stock. Je pense qu’il aurait été possible de la commander à l’avance…
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne grande entreprise comme la votre qui n’accepte pas d'installer un moteur de climatisation à plus de 2 mètres sur une façade.... je n'en croyais pas mes oreilles. Heureusement la concurrence est la !!!
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel tres correct
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersdepuis 10 ans j'ai un contrat intégrant le ramonage et CHAQUE ANNÉE il y a le même problème, à savoir que le technicien n'est pas prévenu qu'il doit faire le ramonage. Cette année il n'avait pas le matériel, si bien que je dois prévoir un 2e RDV ! Et le secrétariat qui devait me rappeler pour fixer ce nouveau RDV ne l'a PAS FAIT ! bref, j'en ai un peu assez de cette négligence constante dans le suivi des dossiers…
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC'est un c'est un bon professionnel Je mets la note 10 sur 10
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersReponse téléphonique et Intervention rapides
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersréussir a joindre quelqu'un au telephone pour signaler ma panne a été plutôt difficile ..... coté technicien très bien ras
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention au top très professionnel je recommande Engie
8 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien qui connait son travail jamais le travail n'a été aussi minutieu et complet .Bravo un travail parfait et en plus très sympa
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien etait tres agreable et tres professionnel En revanche la personne au standard ne l'etait pas et c'est un peu dommage.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil déplorable arnaque au propriétaire il pense qu’à faire du fric
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOn se rend disponible avec le travail pour un créneau large de 4h … au final pas de technicien et plus d’eau chaude depuis juillet …
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPièce neuve changée il y a 4 mois et à nouveau en panne, et pas disponible dans le véhicule car le dépanneur n’a pas été prévenu de l'intervention qu'il devait faire, du coup deuxième dépannage le lendemain. De plus le technicien à cassé une patte qui tiens la garniture autour du bouton de commande et nous dit que cela n'est pas grave !!! Peut être mais si mon propriétaire se plaint auprès de moi contre qui je me retourne ?
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite compétant et efficace