Metz Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Technicien poli et discret, travail soigné et avec toujours de bons conseils.

Avis collecté par un tiers

Rien à rajouter. Contacts cordiaux et professionnels.

Avis collecté par un tiers

Le technicien présent chez moi ce matin et le conseillé au téléphone super gentil conseil très bien.merci.bravo à votre équipe

Avis collecté par un tiers

Intervention super pro et très sympa

Avis collecté par un tiers

Très bien conseillé par le technicien, il connaît bien son métier.

Avis collecté par un tiers

Le service entretien se passe correctement mais vos tarifs d'intervention je les trouve elevé

Avis collecté par un tiers

Pas de dépannage mais une longue attente pour me dire que la pièce (connue d’avance) n’était pas en stock. Je pense qu’il aurait été possible de la commander à l’avance…

Avis collecté par un tiers

Une grande entreprise comme la votre qui n’accepte pas d'installer un moteur de climatisation à plus de 2 mètres sur une façade.... je n'en croyais pas mes oreilles. Heureusement la concurrence est la !!!

Personnel tres correct

Avis collecté par un tiers

depuis 10 ans j'ai un contrat intégrant le ramonage et CHAQUE ANNÉE il y a le même problème, à savoir que le technicien n'est pas prévenu qu'il doit faire le ramonage. Cette année il n'avait pas le matériel, si bien que je dois prévoir un 2e RDV ! Et le secrétariat qui devait me rappeler pour fixer ce nouveau RDV ne l'a PAS FAIT ! bref, j'en ai un peu assez de cette négligence constante dans le suivi des dossiers…

C'est un c'est un bon professionnel Je mets la note 10 sur 10

Reponse téléphonique et Intervention rapides

Avis collecté par un tiers

réussir a joindre quelqu'un au telephone pour signaler ma panne a été plutôt difficile ..... coté technicien très bien ras

Avis collecté par un tiers

Intervention au top très professionnel je recommande Engie

Avis collecté par un tiers

technicien qui connait son travail jamais le travail n'a été aussi minutieu et complet .Bravo un travail parfait et en plus très sympa

Avis collecté par un tiers

Le technicien etait tres agreable et tres professionnel En revanche la personne au standard ne l'etait pas et c'est un peu dommage.

Avis collecté par un tiers

Accueil déplorable arnaque au propriétaire il pense qu’à faire du fric

Avis collecté par un tiers

On se rend disponible avec le travail pour un créneau large de 4h … au final pas de technicien et plus d’eau chaude depuis juillet …

Avis collecté par un tiers

Pièce neuve changée il y a 4 mois et à nouveau en panne, et pas disponible dans le véhicule car le dépanneur n’a pas été prévenu de l'intervention qu'il devait faire, du coup deuxième dépannage le lendemain. De plus le technicien à cassé une patte qui tiens la garniture autour du bouton de commande et nous dit que cela n'est pas grave !!! Peut être mais si mon propriétaire se plaint auprès de moi contre qui je me retourne ?

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite compétant et efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Metz Sud

ENGIE Home Services

590

icon contact Contact

2 rue des Vanneaux, MARLY 57155

590 590 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence