10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent, donne des explications simples
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli et avec une intervention propre.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe m'étais déplacé pour expliquer mon problème de chaudière
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersAu top
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super sympa et a l'écoute
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn premier technicien est intervenu jeudi 24 pour réparer une grosse fuite sur la chaudière . Tout fonctionnait à son départ sans fuite et il m’a dit qu’il fallait changer 4 pièces . Le lendemain il rappelle pour dire que les pièces étaient disponibles. Je lui réponds que c’est inutile de les changer car tout fonctionne sans fuite ! Mais il insiste pour repasser lundi 28 am . Même discours quand il arrive , je lui dit que tout marche mais il est là pour changer les pièces … soit !!! Bref il repart et depuis ça fuit à l’endroit même où il a changé les pièces alors qu’à cet endroit tout était ok … je vous demande donc d’intervenir à nouveau
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucun rappel malgré plusieurs demandes Toujours le même code erreur sur ma chaudière qui se bloque alors que l’entretien a eu lieu il y a 1 mois. Intervention réalisée partiellement. Un robinet devait être changé mais le technicien n’avait pas eu la consigne. Intervention à reprogrammer donc avec un autre robinet à changer : devis de 214€ alors que le robinet coûte 52€. Le reste concerne l’heure de main d’œuvre et les frais de déplacement !
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne chaudière qui n'a jamais fonctionné correctement en presque que 4 ans que je suis dans mon appartement. Malgré les entretiens annuels, les interventions pour réparation, ce n'est toujours pas bon... Un gros manque de communication interne entreprise qui pénalise fortement le traitement de mon dossier. Plusieurs demandes de votre centre d'appel vers l'agence la plus proche pour une intervention d'urgence mais qui ne sont pas pris en compte. Résultat, je me retrouve à devoir relancer l'agence alors que j'avais déjà fait le travail en amont. Pour résumé et au vu des circonstances (chaudière ne fonctionne pas, service médiocre), votre satisfaction client est à revoir.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail de mon chauffagiste qui connaît bien maintenant ma chaudière, dans la bonne humeur de surcroît, c’est parfait !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité propreté politesse travail sérieux avec explications sur l intervention
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersGaetan est venu me faire l'entretien de ma chaudière il est très compétent et aimable, je recommande vraiment
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJean Michel est un professionnel dans son travail, son accueil et ses échanges. C'est pour ces raisons qu'il est, et restera le seul à intervenir à mon domicile pour la maintenance de ma chaudière
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu 2 personnes téléphoniques 1 super aimable 1 autre super désagréable !!! Je suis très déçu : j'attends qu'on me remplace ma chaudière depuis 2 mois
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMa panne de chauffage s'est produit le 25 -02 j'ai contacté vos services des le 25 un technicien est venu le 26-02 .celui-ci m'a dit qu'il fallait une pièce et qu'il fallait la commander. Nous sommes le 01-03 cela fait 5 jours que je suis sans chauffage et sans eau chaude. Par les temps un peu froid(température la nuit de -2 a-5 la nuit) la température dans la maison 14 a15 le jour je pense que j'ai de bonnes raisons d'être un peu mécontent. Pour le moment je n'ai pas encore de nouvelles du jour de mon dépannage.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu en intervention chez nous était très compétente, très clair dans ces explications très professionnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDe la réalisation du devis à la la fin de la pose de la chaudiere aucune fausse note!!!! Tout a été parfait!!!! De la gentillesse, du savoir faire de chacun... Je remercie Jessica, et Ozlem pour la préparation du dossier et vraiment un énorme merci à Mathieu pour son grand professionnalisme !!!! Sa bonne humeur!!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a modifié la vidange de l'adoucisseur avec succès. Travail propre et soigné.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ ai appelé jeudi matin pour une demande d intervention car j ai une fuite dans la chaudière. La dame au téléphone très réactive et professionnelle m a programmé une intervention dans l après midi. Le technicien qui est passé n a absolument rien fait en disant que je devais d abord signer un devis alors que je paye le max pour mon abonnement et que tout est compris. Je ne suis pas du tout satisfaite de ce passage qui n a strictement servi à RIEN
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne venue chez moi très pro et méticuleuse.