25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPremière impression très bien maintenant je vais voir pour le devis et l intervention pour la réparation
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout à été parfait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierssuite a la reparation ai rappeler le jour suivant car j ai une fuite d eau a la Chaudière .pas de nouvelle suite a l appel par telephone j attend Toujours encore un appel de votre part pour un R.D.V pour réparer cette fuite
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaprès un premier rdv raté par la faute de Engie, l'intervention a finalement eu lieu 2 jours plus tard à notre grande satisfaction
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès la visite d'entretien d'un de vos techniciens, un code d'erreur est apparu. J'ai téléphoné à l'agence. On m'a dit que l'on me rappellerait. Plusieurs fois j'ai réessayé de vous joindre pour obtenir la visite d'un technicien. sans résultat. Après 6 jours, le code d'erreur disparait si je fais Reset mais réapparait quelque temps après. Ayant toujours été satisfait de vos services, je suis surpris par ce manque de considération du client.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRDV honoré et technicien à l'heure et très professionnel
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait Rien à signaler
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, intervenant au top. À l'écoute, au plus prêt des attentes, voir mieux. Compétants, ponctuel, impeccable.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN CONSCIENCIEUX ET METICULEUX.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSite de metz injoignable, toujours redirigé vers le national. Obligé de se déplacer sur site pour prendre un rdv Rdv fixé et manqué Nouveau rdv, intervention sur une fuite pour dire on ne sait pas...
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersGreg est un technicien compétent et avenant .
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité, efficacité
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCatastrophe de bout en bout sauf pour la résiliation, heureusement.
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPanne urgente, intervention 2h après, le technicien au top rien a redire merci encore !
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccès téléphonique quasiment impossible. On est mis en attente avec une musique durant de logues minutes, puis ça raccroche. Ça a pris toute la matinée avant de pouvoir joindre quelqu'un.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure et travail impeccable.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLenteur des services. Pas de dépannage rapide sauf celui d'aujourd'hui
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContact avant intervention et travail bien réalisé !!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes en plein hiver depuis mardi nous sommes sans chauffage il fait moins deux dehors Sois disant qu'il n'ont toujours pas reçu la pièce Je leur informe que j'ai une petite fille de 5 ans qui a une bronchite pas de réaction on est restés tout le weekend sans chauffage et je ne sais pas quand ils la recevront peut être qu'elle arrive à pied !!!!
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes automates c'est très bien, mais quand l'annonce est terminée il faudrait que quelqu'un réponde