Metz Sud

• 3%
  • 8%

15 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Des heures de r. V plus précises et moins étalées dans la journée

Avis collecté par un tiers

bonjour à tous, un technicien agréable et très sympa il m'a téléphoné une première fois avant de passer comme nous nous étions a table il ne voulais pas nous déranger puis il m'a rappelé une deuxième fois pour me dire qu'il arrivera dans une vingtaine de minutes, ce qui nous à largement laissé le temps.. il est arrivé avec son masque son gel et un grand sourire que l'on pouvait voir à travers son masque c'est rare de nos jours . il nous a fait un travail de qualité et efficace puis il a nettoyé son chantier impeccable bravo à ce jeune homme voila une personne qui aime son travail et les gents, cela fait plaisir félicitations ...je recommande ENGIE HOME SERVICES a tous . M.Pascal H.

Avis collecté par un tiers

L'intervenant a été très ponctuel, très professionnel et a laissé l'endroit très propre

Technicien professionnel.

Avis collecté par un tiers

tres professionnel je recommande ce service.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu chez moi en respectant bien les gestes barrières. Lui même était très poli avec un bon sens relationnel. L'intervention devait se dérouler sur une journée et demi. Il a réussi à tout faire en une journée. Et à la fin, il a bien pris le temps de me donner les instructions de fonctionnement de la nouvelle chaudière installée. Il est pour beaucoup dans le 10 que j'attribue à Engie.

Avis collecté par un tiers

aucune réponse téléphonique ou email de l agence de Marly 57155 suite à un devis de changement de chaudière pour une SCI nos avons choisi un autre plombier pour cette installation et pour les renseignements efficaces

Avis collecté par un tiers

Super à tous les niveaux de la prise en charge. Merci.

Très professionnel

Entretien rapide fait en 15mn

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa, et efficace, et surtout est arrivé avec des chaussures propres et non boueuses comme certains.

Avis collecté par un tiers

Technicien super sympa qui explique avec patience le fonctionnement des appareils . Bon contact humain 👍

Avis collecté par un tiers

service super n'ésite pas a aproffondire les recherche agent super sympa merci a bientot!!

Avis collecté par un tiers

Très bonne réponse dans la journée à notre problème

Avis collecté par un tiers

J ai appelé le matin pour avoir la plage horaire de l intervention mais lignes saturées donc l appel à coupé Et on m a rappelé le soir, après l intervention

Avis collecté par un tiers

Bien organisé, ponctuel et très aimable avec des renseignements très utiles, professionnel..

Nickel..technicien professionnel et sympathique

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui a effectué la maintenance a été très professionnel; le travail a été effectué minutieusement. Il a également su être de bons conseils.

Avis collecté par un tiers

Entretien fait chaque année, 1mois après le passage annuel, la chaudière se mets en défaut… corps de chauffe encrassé. (L’entretien avait duré à peine 20min le mois précédent). Bref au Depannage on me dit que la pièce est à changer, la référence est prise, le devis est signé afin de commander puis d’installer la pièce. Aujourd’hui, jour de pose…. Le dépanneur repart 10min après être arrivé et disant que la référence n’est Pas la bonne. Êtes-vous sûr de vous y connaître autant que ce que Vs dites? Service médiocre… insatisfait car incompétence. Mon contrat d’entretien s’arrêtera là après le dépannage

Avis collecté par un tiers

Rdv très rapide et technicien au top. Très pro et qui prend le temps d'expliquer ce qu'il fait et d'où vient le problème

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Metz Sud

ENGIE Home Services

590

icon contact Contact

2 rue des Vanneaux, MARLY 57155

590 590 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence