Metz Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Technicien au top, jeune mais très compétent, agréable et poli, efficace et connaît bien son métier (vous me direz que c'est normal ! mais pas toujours...) donc rien à dire. Enfin, cela fait plaisir d'avoir des personnes compétentes. Christiane D.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique très agréable et rapide Intervenant très clair dans ces explications et efficaces Bravo !

Avis collecté par un tiers

Une première intervention mercredi dernier où le soir même la chaudière à toujours le même défaut. Il faut reprendre un rdv, quitter mon travail pour accueillir à nouveau le technicien pour un nouveau diagnostic ou apparemment il faut commander une pièce qu'il faudra attendre 6 jours.......et je constate ce soir que la pièce qui est soit disant défectueuse ne semble pas l'être donc je vais devoir attendre un nouveau rdv demain et encore me libérer de mon travail pour établir un nouveau diagnostic. Chez Engie quand votre chaudière fonctionne parfaitement ils sont très bons mais dès qu'il y a une panne vous avez intérêt à être patient et avoir un bon patron qui va devoir vous libérer de nombreuses fois car ils ne savent jamais réparer du 1er coup, ni du 2ème et rarement à la 3ème intervention..................

Avis collecté par un tiers

heure de rendez-vous à améliorer une attente de tous la matière ou après-midi c'est trop. correctement

Avis collecté par un tiers

Pour une entreprise qui ne me connaissait pas et qui n'a pas fait l'installation de ma pompe à chaleur, m'a dépanné très rapidement. Très bon accueil téléphonique, personne très compréhensive et dévouée. J'ai apprécié les explications du dépanneur,son professionnalisme, son sérieux et sponsors dévouement. Je recommande vivement.

Avis collecté par un tiers

Le deuxième technicien à être intervenue était vraiment au top, formidable, qui connaît son métier , et le fait plus que bien, super correct, encore merci messieur! Il devrais en avoir plus des comme vous

Avis collecté par un tiers

L intervenant d aujourd'hui très très pro

Avis collecté par un tiers

De bonnes notes seulement pour l’intervention du technicien de ce matin 3/2/22. Mais tout dépend du technicien car généralement (pour pas dire souvent) c’est vraiment bof le service. Il y a énormément à revoir sur vos techniciens et chefs d’équipes !

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et accueil téléphone très convivial

Avis collecté par un tiers

Que puis-je ajouter, sinon que tout était parfait ? Quant à cette étiquette pour vous appeler, j'ai bien vu qu'une large étiquette était collée sur la face droite de l'appareil, mais pour la lire, il me faudrait un jeu de miroirs, faute de place pour ma grosse tête ! Elle ne servirait d'ailleurs à rien, puisque j'ai ce numéro à côte de mon téléphone fixe et sur mon portable. Je ne me souviens pas si j'ai été contacté avant l'intervention ou non : j'ai reçu et donné cet après-midi là trop d'appels professionnels et je ne note que certains s'il y a une suite à donner.

Avis collecté par un tiers

Un technicien est venu mais aucun devis n'a été fait.

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très professionnel . Prévient le client avant son arrivé . Travail dans le respect et les règles de l'hygiène et de sécurité. Par contre lorsque que l'on vous appelle l'attente au téléphone et beaucoup trop longue. Dommage. Patrick.

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

contact téléphonique impeccable ( écoute de nos besoins urgents car chaudière en panne juste avant le WE) , recherche rapide de la disponibilité d'un technicien pour une intervention dans la journée et programmation de l'intervention ( résolution du problème en début d'après-midi) intervention technicien : respect des gestes sanitaires, très poli, discret, efficace et à notre écoute

Avis collecté par un tiers

Attente incroyable pour joindre le standard

Avis collecté par un tiers

Le crépis du mur sur lequel a été monté la borne est abimé suite à l'intervention du technicien. On remarque les traces laissées qui devraient nécessiter la reprise du pignon en recrépissant le mur qui est visible de la rue A noter que ma maison est récente et bien entretenue et espère qu'une solution rapide me sera proposée pour réparer ce préjudice.

Avis collecté par un tiers

L'intervention très professionnel merci.

Avis collecté par un tiers

Boujour, je suis aidant et je ne peux me libérer de 13h00 à 18h00. L'ayant précisé dans mes différents appels, à deux reprises à 17h00 le technicien n'était pas passé. Un autre fois, le rendez-vous n'avait pas été enregistré et j'ai poiroté ainsi à nouveau jusqu'à 17h00. A la suite de cela, j'ai appelé votre centrale et j'ai été reçu par une personne qui eu la délicatesse de s'excuser...et elle a fini par me raccrocher au nez.

Avis collecté par un tiers

Presque parfait: prise de rendez-vous en ligne, échelonnement de la facture, respect du rendez-vous avec le technicien. Par contre et oubli de ma part, le technicien ne m'a pas offert le détecteur de monoxyde de carbone comme prévu dans mon contrat s'agissant bien du premier entretien annuel !!

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien, aimable et poli qui travaille soigneusement!!

Avis collecté par un tiers

Techniciens arrivés à 18h15 alors que la plage horaire prévoyait 13h à 18h. J’ai flingué un jour de repos entier à les attendre, pour qu’au final ils soient en retard. Tout ça pour une intervention de 5 minutes où ils constatent la présence du ballon, ouvrent le robinet d’eau chaude et prennent la température.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Metz Sud

ENGIE Home Services

590

icon contact Contact

2 rue des Vanneaux, MARLY 57155

590 590 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence