29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNe donne pas suite pour un autre rendez-vous le technicien vient un vendredi bous dit lundi l agence vous appelera pour un rendez-vous et pas de.nouvelle pas professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSupe technicien au top ! Et qui a résolu mon problème d’eau chaud 🤪
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne entreprise , vous pouvez leurs faire confiance Très bon travail à recommander
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et à l'écoute
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et très professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour l’entretien de ma chaudière simple rapide efficace avec un technicien sympathique et professionnel, merci !!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien très sympathique
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun retour sur ma demande de devis. Du coup je me suis tourné vers un autre prestataire pour les travaux sur ma chaudière Manque total de sérieux de votre part
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDépanneur compétent à l'écoute. Travail soigné.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfaite du délai d'intervention pour un contrat de 7j sur 7 et du manque de reponse du service clients
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaimable efficace conciencieux
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSympa et connais bien son travail merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper sympa et rapide explications simple et facile à comprendre honnêtement vraiment au top
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours attendre toute l’après-midi pour une intervention le soir à 18:00h
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien rapide et très courtois Intervention de qualité Horaires respectés
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien très professionnel. Merci.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService réactif et agréable tant à l’accueil téléphonique qu’en intervention technique
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersimpossible de vous joindre au téléphone malgré de nombreuses tentatives , j 'ai du me déplacé à l agence de Rosbruck pour obtenir l'intervention d'un technicien, vous êtes plus prompt à facturer les prestations ( abonnement annuel onéreux) que d'avoir un accueil téléphonique digne de ce nom. la question de changement de prestataire est à l'étude si l 'accueil téléphonique reste aussi médiocre.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien efficace et aimable.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire même le technicien très agréable