26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien annuel qui s’est déroulé parfaite comme d’habitude.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à l’entretien de ma chaudière, celle-ci ne gardait pas la pression qui doit être de 1,5 bar. J'ai appelé plusieurs fois Engie et malgré mes relances, plus aucune nouvelles alors qu'un ami chauffagiste m'a indiqué que le groupe de sécurité et le vase d'expansion sont à changer. Un contrat d’entretien qui me coûte 24 euros par mois pour une intervention annuelle de 15 mn alors qu'il comprend pièces et main d'oeuvre, c'est une pure arnaque, je vais résilier !
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA chaque fois que j’appelle, je trouve que l’accueil téléphonique désagréable . J’ai l’impression de déranger la secrétaire Par contre l’intervention à domicile au top
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique, très bonne intervention du technicien.. bravo
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiers2 rendez-vous programmés et 2 rdv manqués. Il a fallu que je programme un 3ème rdv. Ce n'est pas normal. Je travaille et je ne peux pas prendre congés pour rien....
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes intervenants sont professionnels et soucieux du bien être des personnes chez lesquelles ils se trouvent
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a pris le temps de regarder et de m'expliquer ensuite ce qu'il en était.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait de l’accueil et de vos techniciens
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, La révision est terminée et la chaudière fonctionne très bien.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien travaille très très bien. Il a très bien travaillé. Il a même trouvé la panne, établi et envoyé par mail le devis de. Nous sommes en attente de réparation, La conseiller refuse de nous envoyer Technicien pour la réparation. Elle exige que le devis soit imprimé, signé, scanné et renvoyé par mail. Devis d'un montant de 6.90 €. On vient de déménager, donc techniquement je n'ai pas de possibilité d'imprimer et scanner le devis signé pour l'envoi par mail. J'ai proposé que Technicien vienne avec le devis, je signé et je paye avant la réparation. Pas de réponse. La panne s'aggrave, je risque d'une inondation. Tout ça pour la manque de responsabilité de conseiller au téléphone Elle a peur que je ne paye pas 6.90 €. Je paye 250 € pour l'entretien annuel de 2 chaudières et on me fait la misère pour 6,90 €. Aucune responsabilité, anticipation... Catastrophe. Dommage, car le Technicien a très bien travaillé et par la suite les autres ont tout gâché.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est reparti comme il est revenu necomprend pas la panne la lumiere rouge s’allume il ne voit pas pourquoi c'est moi qui lui montre comment arreter mais e ne sais toujours pas pourquoi elle se met en alerte
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup d attente plus de 30 mn d attente et 2 fois.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOn paie pour un contrat sécurité avec dépannages illimités (déplacement et main d’œuvre inclu) et l’on nous envoie un devis à 690€ Dont plus de 450€ de main d œuvre et déplacement
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSolutions orales sans essai . Suivi les recommandations une fois le technicien parti car pour lui c est normal que l eau est très longue a venir . Puis quand l'eau arrive chaude, elle devient tiède pour tout le temps d utilisation ? en plus il m apprend que mon mitigeur de douche n est pas compatible avec la chaudière ? Apres avoir baissé moi même sur ses indications à 40° rien de changé à part que les radiateurs restent tièdes à leur tour . Du coup remis à 55° pour que le chauffage remarche normalement . En plus un radiateur du salon ne peut être purgé et chauffe à moitie. Donc au final, l'intervention n'a servi à rien et les problèmes toujours pas résolus.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrés bien de la part du technicien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis totalement satisfait de cette intervention.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiers6 car le rdv initialement prévue à été reporté 3 fois de Octobre 2021 au 12 janvier 2022. Très satisfait de la prestation du technicien ENGIE : expertise technique, et travail propre (à notement passé l'aspirateur avant de partir)
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiers3jours d'appel pour un rendez-vous.tranche horaires pas précise du tout pour l'intervention du technicien. Obligation de prendre un jour de congé.[ pas normal]
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'entervention du technicien était au top et il était bien sympathique. Par contre les temps d'attente téléphonique sont insupportable et il est très difficile de contacter quelqu'un à n'importe quelle heure de la journée ...