Metz Sud

• 8%

Pas de problème.

Tres bien bon service

Avis collecté par un tiers

tout était bien sauf l'attente d'avant noël jusqu’on intervienne pour remettre ma nouvelle chaudière

Réactivé

Avis collecté par un tiers

Premier rdv prévu en décembre 2021 non honoré par Engie. J'aurais aimé être prévenu....

Du bon boulot

Avis collecté par un tiers

Professionnel et réactif en cas de problème technique. Je recommande leurs services

Avis collecté par un tiers

La personne qui a fait l'entretien de ma chaudière est très professionnel aujourd'hui le 10/01/2022. Je suis très satisfaite.

Avis collecté par un tiers

Pour le moment le technicien a fait son travail convenablement et très sympathique il y a une chose les appels privés je ne les prends pas il nous avaient appelé pour savoir si on était à la maison avant de venir en privé ce fit un hasard que j'ai répondu on aurait pû le louper seul bemol

Avis collecté par un tiers

Obliger de reporter 3 fois le rdv très mauvaise coordination entre les techniciens et les bureaux. Jusque là satisfaite mais cette année très déçue et travail bâclé

Avis collecté par un tiers

rapidité d'intervention, professionnalisme de chacun, rien à dire, parfait !

Avis collecté par un tiers

15 min avant d’avoir un interlocuteur. Rdv pris le lendemain pour une intervention 3 jours après. Retour devis 2 jours après. 6 jours après, toujours pas de réponse pour une date d’intervention. J’ai essayé de joindre à 3 reprises sans y parvenir.

Avis collecté par un tiers

Parfois très difficile de vous joindre par tel..

Avis collecté par un tiers

30 minutes d'attente au téléphone Jamais le même technicien qui intervient et comme ils ne sont pas tous performants c'est pénible Pour le desembouage ils ont très bien travaillé c était le 3eme ou le 4eme depuis la construction de la maison jamais il n a été fait aussi sérieusement 3heures et tous les radiateurs ont été examinés bravo à ces 2 techniciens

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et efficace. Le seul bémol est de n'être pas prévenu 1 ou 2 h avant l'intervention car le créneau horaire est vaste ( demi-journée)

Avis collecté par un tiers

Intervention efficace et soignée de votre technicien Jeffrey

Avis collecté par un tiers

Plus de 4 heures d’intervention en me laissant une cuisine sale, eau noire dans ma machine à lavée qui a coulé, papier peint noirci. Très déçue de cette intervention.

Avis collecté par un tiers

Technicien Sympathique, poli et super compétent Téléphone très bien mais durée avant interlocuteur : 20mm !!!!

Avis collecté par un tiers

Technicien franchement pas agréable. On me demande de régler un acompte alors que j'ai payé ma facture en ligne. Contrôle de ma chaudière expéditif alors que l'année dernière il y a passé 1h. Pour finir on me dit que ma chaudière n'est pas fiable alors qu'il s'agit d'un modèle je pense au contraire qui tient la route. Bref très déçue encore une fois, vous n'êtes pas professionnel !

Avis collecté par un tiers

Rien à redire, tout s'est bien passé, j'ai changé mon rendez- vous sans difficulté, tout s'est déroulé comme prévu dans le mail de confirmation.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Metz Sud

ENGIE Home Services

590

icon contact Contact

2 rue des Vanneaux, MARLY 57155

590 590 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence