Metz Sud

• 3%
  • 8%

6 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonsoir juste déçu manque de sérieux pour au niveau (des soi disant appel avant )

Avis collecté par un tiers

L'intervention a été réalisée rapidement par un technicien à l'écoute des besoins du client

Tout a été parfait

Avis collecté par un tiers

Je trouve engie home service tes bien toujours la quand on a besoin

Avis collecté par un tiers

L'ouvrier qui est venu ce matin au 28 rue de rosselmont forbach est au top qui connaît vraiment son travail propre ordonné on ne peut que le feliciter

Avis collecté par un tiers

Une journée sans réponse de l’agence locale malgré les rappels

Avis collecté par un tiers

A la troisième intervention, le limiteur de sécurité thermique installé fonctionne, mais chaque tirage d'eau chaude provoque un sifflement retentissant dans toute la maison.

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention efficace: détermination du problème rapide, explications claires et précises sur la nature de l'intervention , réponses adaptées aux questions posées sur les pièces à changer et sur les modalités à effectuer pour les réparations. Port du masque respecté ainsi que la distanciation sociale.

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

1er RDV fixé où le technicien n’a pas pu intervenir faute des pièces nécessaires à disposition. 2ème RDV fixé sur une matinée qui n’a pas été honoré. Le technicien se présente vers 14h30 car en retard sur son planning. Une demi journée de congés posée pour rien et impossible d’avoir un nouveau RDV malgré 2 appels et 20 mins d’attente, je n’ai jamais eu d’interlocuteur. Les pièces ne sont pas changées et la chaudière n’est pas réparé.

31 déc. 2021

Technicien très agréable

Très bon contact

Avis collecté par un tiers

Le service malheureusement n’est plus ce qu’il était attente interminable au telephone

Avis collecté par un tiers

technicien sympathique qui a répondu à mes questioss

Avis collecté par un tiers

Je recommande. Service technicien domicile rtès agréable, poli et explicatif.

Avis collecté par un tiers

Service parfait de la première prise de contact jusqu’à l’installation par le technicien. Accueil commercial très agréable et compétent. Technicien professionnel dans l’installation et pédagogue pour expliquer le fonctionnement de la borne de recharge. Je suis très satisfait et recommande.

Aucune organisation entre vous

Avis collecté par un tiers

J ai du attendre 1 semaine sans chauffage ni eau chaude en plein mois de décembre avant d être dépannée. C est vraiment lamentable !

Avis collecté par un tiers

Technicien s’est présenté au bout du 3 eme rdv Toujours pas de devis Toujours pas de prise en compte de la réclamation Déçu du service de l’agence de marly car je n’avais pas eu de soucis avec une autre agence

Avis collecté par un tiers

Un technicien quk n'a pas de matos pour travailler.....

Avis collecté par un tiers

10 visites et problème pas réglé, contact rompu par engie. Noël sans chauffage, merci.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Metz Sud

ENGIE Home Services

590

icon contact Contact

2 rue des Vanneaux, MARLY 57155

590 590 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence