Metz Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Intervention en échec suite à un defaut materiel. Depuis je tente de contacter l agence de Marly 57 pour essayer de comprendre un point dans le compte rendu d intervention sans aucun retour !!

Avis collecté par un tiers

Installation d une pompe à chaleur, équipe efficace, travail réalisé avec sérieux. Tous les techniciens qui sont passés à notre domicile se sont montrés souriants, agréables, attentifs aux questionnements des clients. Très bon contact, communication sur le plan téléphonique. Seul problème il reste assez difficile de les joindre. Sinon on recommande sans hésitation.

Très bon professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

visite d entretien bien effectuer , mais le technicien devait me faire envoyer une estimation pour un thermostat déporter pour ma chaudière ,je ne l ai jamais reçus.

Avis collecté par un tiers

Intervention professionnel et rapide.

Avis collecté par un tiers

Intervention de qualité avec un technicien à l’écoute et très professionnel

Avis collecté par un tiers

Le premier RDV n'a pas été respecté j'ai attendu toute une après midi aucun coup appel. J'ai du téléphone afin de prendre un nouveau RDV je n'ai eu aucune explication concernant le RDV non respecté. Le technicien m'a fait comprendre qu6les entretiens ne sont pas une priorité par rapport au dépannage, oui ou mais un coup de téléphone ne prend que quelques secondes ma femme a pris une demi-journée de repos pour rien

Avis collecté par un tiers

En 3 ans d"entretien de ma pompe à chaleur, c'est la 3ième personne différente qui vient ! Le souci c'est que suite à une panne survenue en 2018 depuis l'intervention d'un de vos chauffagiste, la pompe à chaleur déclenche au moins 4 fois par jour et vos gens (comme ce n'est jamais les mêmes) me font changé des composants de mon chauffage sans résoudre le problème !

Avis collecté par un tiers

bien que ça va être des réparation qui vont me couter cher le service était correct

Avis collecté par un tiers

Malheureusement je vais devoir rester 8 jours en panne totale : panne dans la nuit de mercrefi dépannage diagnostique jeudi après-midi, pièce en commande pour reception mercredi suivant ( sans certitude)...

Avis collecté par un tiers

Il a fallut 4 interventions pour changer le filtre de l’adoucisseur. 2 interventions d’un technicien qui n’avait pas les bons outils. Une intervention annulée sans être prévenu par le secrétariat. Il a fallu que je les contacte pour être informé qu’au final aucun technicien ne viendrait. Au 4ème rdv, enfin un technicien a pu procéder au changement de filtres. Pour un entretien d’adoucisseur, au final, j’ai dû poser 4 demi-journées. Aucune compréhension du secrétariat qui nous envoies sur les roses. Aucun arrangement possible suite à ces désagréments pour arranger un rdv en début de tournée ou en toute fin de tournée pour éviter d’être obliger de reprendre congés suite des erreurs d’engie. Aucune excuse sauf de la part du technicien qui vient sur place et qui n’est pour rien dans l’histoire.

Avis collecté par un tiers

tres dur de vous joindre par telephone

Avis collecté par un tiers

satisfaite du technicien ,par sa gentillesse :il a bien répondu a mes questions...merci a lui.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et sympathique. Intervention au top

Avis collecté par un tiers

technicien très professionnel et abordable

Avis collecté par un tiers

bravo pour le technicien qui connais parfaitement son travail.

Avis collecté par un tiers

attendre 4 jours sans chauffage et eau chaude pour etre depanner........avec un contrat entretien..dans une region ou le froid regne en cette periode donc a voir pour continuer avec engie...

Satisfait

Avis collecté par un tiers

Vous m'avez renouveler le contrat pour une année sans rien me demander, un technicien débarque pour l'entretien annuel je lui dit que la maison est en vente il appel son supérieur me dit qu'il fera pas mon entretien annuel que l'entreprise ne rentre pas dans leurs frais alors que je n'ai même pas de compromis de vente 😱 je paye chaque mois pour rien👏👏👏👏 et le pire c est qu'on voulait me facturer 150 euros d'intervention.

Avis collecté par un tiers

Le premier coup de tel que j ai passer la dame super gentille mais quand j ai rappeler le jour même j ai eu une autre personne ben franchement zéro

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Metz Sud

ENGIE Home Services

590

icon contact Contact

2 rue des Vanneaux, MARLY 57155

590 590 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence