18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très serviable Le technicien installateur de notre nouvelle chaudière était particulièrement compétent.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien n’était pas en mesure de répondre à certaines questions concernant nôtre chaudière.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien pour la correspondante au téléphone mais trop d'attente ----- à améliorer !!! SUPER TECHNICIEN , PROPRE , COMPETANT , SERIEUX --- ET A L'HEURE
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfesionel
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAmabilité rapidité efficacité...surtout ne changez rien
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de la prestation et de l'attitude tres professionnelle et de la politesse des intervenants. Ils sont toujours correctes, respectueux et font toujour bien leur travaille que je trouve munitieux. Ils vérifient tout. Merci beaucoup.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil bien mais trop l'attente afin d'avoir une conseillère à l'écoute
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe tiens à préciser que l'excellente qualité de l'entretien de ma chaudière "Frisquet" est due au technicien qui s'en occupe depuis plusieurs années. Il s'agit de M.André Da Silva qui avait contacté le service technique de la société Frisquet pour trouver la solution à un problème récurrent " CIRCUIT AIR GAZ BRULES" qui occasionnait l'arrêt de la chaudière. C'était en 2017. Depuis, plus de problème, je n'ai qu'à le féliciter pour ses interventions.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et compétent. Travail soigné et gestes barrières respectés. Merci
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersReste une petite intervention a faire sortie chaudière le technicien a signaler le problème !
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant à l’écoute du client
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDu travail de très bonne facture Technicien sympa et très efficace.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est déroulée de manière rapide,simple et efficace, technicien professionnel et courtois, rien à redire.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et qui s'est assuré que l'ensemble de l'installation était aux normes et en parfait état.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui a remplacé mon ancienne chaudière s’est montré très professionnel, soigneux et efficace.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait de la prestation du technicien très compétant et sympatique.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiers5 jours d attente sans chauffage pour une intervention le service telephonique m a fait attendere 1 journee pour avoir 1 rendez vous apres 4 appel de ma pars sinon le technicien impecable tres professionnel
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierssans problème pour l'intervention
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne compétante et bien a l écoute . Explication claire mais le problème du radiateur n est pas réglé .La purge parait impossible ?
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien été très aimable et très polie un grand merci à lui