Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

BORDEAUX RIVE DROITE

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bordeaux Rive Droite

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 4 / 5

Pas de souci, j'ai retrouvé le technicien auquel j'étais habituée, c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

• 4 / 5

les créneaux horaires sont trop larges et astreint le client à rester une demi-journée entière chez lui...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 4 / 5

Dommage que l'accueil téléphonique soit aussi déplorable !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 5 / 5

Une équipe compétente, très sérieuse, à l'écoute du client. Merçi à vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Rapide et éfficace

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

M. Mathieu Louis est intervenu avec toute la célérité requise.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *

Technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 5 / 5

Personne très professionnel je recommande vivement !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 5 / 5

Ponctuel, efficace, sérieux et sympathie

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 1 / 5

Intervation car plus d'eau chaude!! 1 semaine d'attente , chapeau!!!!!! pour des services que l'on paye tous les mois et l'accueil téléphonique je n'en parle meme pas ,BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Le monsieur qui est intervenu chez moi a été très gentil et efficace. Ma communication avec la dame pour mon rv egalement. Je suis satisfaite du service rendu

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

• 1 / 5

Je n'ai marre de vois rappeler a chaque fois et de ne pas résoudre le.probleme

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 5 / 5

tout bon profesionel engie je recomond

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 4 / 5

Premier rdv annulé à 11h sur une intervention qui devait être effectué de 8h à 12h. La cause : arrêt maladie du technicien. Je rappel pour fixer un second rdv. Rdv déjà pris sans m’en avoir informé et standardiste très désagréable. Le jour de l’intervention, le technicien était très professionnel et m’a bien expliqué les différentes manipulations a effectué sur ma chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

• 3 / 5

Bonjour, Le technicien qui est venu à la maison n’a pas pu réaliser l’entretien de notre chaudière car il a remarqué des défaut à corriger avant l’entretien. Sur ce point on peut dire que le travail est bien mené. Cependant j’ai essayé de savoir comment on pouvait corriger l’écart, avec quelle société, comment s’y prendre, quelles sont les conséquences, que risque ton, quelles norme doit-on appliquer pour rendre notre installation conforme… enfin autant de questions que l’on peut se poser quand un appareil est dit défectueux, et sur ce point je suis resté sur ma faim. J’aurais aimé un accompagnement différent avec pourquoi pas une proposition adéquate à la situation. J’ai du me contenter d’une mise hors service de l’équipement en plein hiver et maintenant je vais voir ce que je peux faire pour solutionner l’avarie matériel. Point positif, je sais que je possède un matériel défectueux.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Intervention rapide et très bien réalisée. Contact téléphonique très bien avec un rappel rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Compétences du technicien par ses réponses à mes attentes et conseils adaptés

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite de vos services professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *

• 1 / 5

2 semaines 3 interventions le premier a mis ma chaudiere en panne le second a reparer la premiere et detecte une autre, le troisieme est partis la chaudiere foinctionnais 1h apres un nouveau code erreur la chaudiere est de nouveau en panne ...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Sans consultation préalable, j'avais reçu une facture reconduisant le premier contrat associé à l'achat de la chaudière neuve. J'ai téléphoné pour refuser cette facturation anticipée et obtenir les détails des contrats proposés. L'interlocutrice a semblé agacée de ma demande et n'a pas été très coopérative. J'ai trouvé les informations nécessaires sur le site ainsi que la démarche à suivre.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *

• 5 / 5

Le jeune homme qui est venu faire l’entretien de la chaudière a été vraiment très bien . Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement déroulé de la prise de RV à l'intervention du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 1 / 5

Panne provoquée par votre technicien sur chaudière qui fonctionnait parfaitement lors entretien annuel résultat plus de chauffage ni eau chaude depuis son intervention. Deux techniciens sont intervenus et chaudière toujours en panne.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *

• 5 / 5

Intervenant très poli et agréable. Bon conseil pour économiser l énergie et le fonctionnement du matériel. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Technicien au top!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 5 / 5

Rapide, cordial et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 1 / 5

J'ai pris un abonnement. Le technicien s'est déplacé, technicien très gentil qui me prévient que je me suis trompée sur le modèle de chaudière, il fait donc une demande de changement de contrat et de reprise de rdv. Il a fallu que je rappelle car aucune réponse, en fait on ne peut pas faire de contrat pour ma chaudière, aucun technicien ne sait le faire (chaudière hybride). Tout ça avec une conseillère désagréable. Donc non je ne vous recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

• 5 / 5

Excellentes prestations du technicien qui a installé la chaudière avec une grande efficacité et expertise. Idem pour le technicien venu ce matin pour faire la connexion chaudière /smartphone. Tout a été très clair et très précis. Je n'ai aucune appréhension à faire les programmations nécessaires sur mon smartphone. Nous sommes très satisfaits de l'ensemble des prestations Engie et nous avons même incité des voisins à faire appel à vous pour une installation semblable.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

Très gentil, nous a bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 1 / 5

Délais d'intervention trop long, accueil téléphonique minable, techniciens incompétents, cela fait 10 ans que cela dure

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 4 / 5

Satisfait de cette intervention, mais regrette que lors de la révision annuelle il y a. 1 mois,le problème de fonctionnement de la chaudière n'est pas été détecté

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

Très bonne intervention du technicien. Personne très professionnelle et efficace. Accueil téphonique du 1er décembre exécrable personne peu respectueuse et pas à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Technicien sérieux professionnel et aimable toujours satisfait des interventions.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 4 / 5

Service fiable et très bien organisé. Cela change de certains autres prestataires. Technicien très compétent et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

La rdv du 26/11 s'est bien déroulé ce qui explique ma note. Toutefois, j'ai été extrêmement mécontente que le 1er rdv prévu le 17/11 ne soit pas honoré par le technicien sans que je sois informée.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 1 / 5

Le contact téléphonique a été relativement désagréable, j ai dû plus qu insister et me fâcher pour obtenir la venue d un technicien alors que nous n avions plus de chauffage. Une fois le diagnostic fait, il nous a fallu attendre 8jours sans chauffage pour la pièce. Puis enfin pour découvrir que notre chaudière ne peut plus que fournir l équivalent d une douche le matin et une le soir. Le devis fait pour le changement de la chaudière comporte un modèle qui nous a été fortement déconseillé par 2 autres professionnels consultés. Nous ne passerons pas par ENGIE ni pour le changement de chaudière ni pour l entretien!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

technicien courtoi et rapide merci a lui

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

• 5 / 5

Tout c'est bien passé et comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

Le technicien est vraiment efficace sympathique.....charmant

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

Le technicien venu le second jour a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

• 5 / 5

Très bien expliqué et super service

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 5 / 5

Technicien très gentil et à l’ecoute

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

la plage horaire de l'intervention (8H00-13H00) est beaucoup trop large... c'est une maison secondaire, donc il faut que je bloque (trajet) 1 heure avant et une heure après... soit au total 7H00-14H00, soit 7H00, soit une journée de travail. par contre pour l'intervention, bravo à votre technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

• 5 / 5

Suite à ma demande pour un devis pour une pompe à chaleur trés bon contact avec le technicien trés efficace et trés professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

Intervention parfaite. Le technicien m'a contactée 5 min avant son arrivée et mon chauffe-eau n'a jamais si bien marché. Merci au technicien d'Engie !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique et bonne réactivité. Le technicien a fait preuve d'un bon professionnalisme. Je suis satisfait dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 4 / 5

J aurait aimé qu il regarde les radiateurs en marches car pour moi ils ne sont pas trop chauds

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 5 / 5

Bonjour Je suis très satisfaite de l’intervention de votre technicien . En effet suite à une précédente visite pour l’entretien annuel qui ne s’était pas super bien déroulée car le technicien n’avait pas fait ce qu’il fallait pour l’entretien de la chaudière. Mon appel pour prendre un nouveau rdv , l’intervention rapide et soignée de votre nouveau technicien font que je suis satisfaite de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

technicien tres professionnel et tres sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 5 / 5

Réparation impeccable et techniciens au top rien a dire super

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 5 / 5

Le même technicien depuis plusieurs interventions, très satisfaite, personne soigneuse et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *

• 2 / 5

Pour l entretien annuel de la chaudière tout va bien mais si il y a un problème même si vous êtes encore sous garantie ils vous laissent 10 jours sans chauffage et eau chaude alors qu il est écrit sur la pochette et dans le contrat 7j sur 7 main d oevre et déplacement inclus .Dommage que même cet organisme ne soit pas fiable .le 24/11/22

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

• 5 / 5

Travail très sérieux, le personnel est agréable est compétent et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 3 / 5

le jour de la visite initiale, j'ai annulé une sortie avec mes enfants et attendu toute l'aprés midi pour rien. j'ai téléphonné à 17h30, on ma répondu que le thecnicien allait passé avant 18h. j'ai rappellé à 18h30 , on m'a répondu que le rendez-vous avait été annulé ultérieurement sans m'avoir prévenu. J'ai donc perdu ma journée à cause de votre manque de sérieux. Au prochain probléme , je change de société.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE E. *

• 1 / 5

pas de depannage radiateur uniquement chaudiere je ne comprends la venue du depanneur

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 1 / 5

Si sur le "papier" l'offre est belle, la réalité en est tout autre !!! Après demande de devis un technicien est bien venu pour établir un devis et si au premier abords il semblait compétent , RIEN de ce qui est écrit sur votre site n'est fait ! Il a fait le tour pour regarder et chiffrer mais ne m'a fait aucun conseils sur le choix des emplacements choisi ( il a juste noter ) et ne m'a fait aucun commentaires ...Visite = 15 min max . Ensuite à la réception du devis , "surprise" j'ai reçu 2 devis , non pas pour 2 propositions mais il a scindé ma demande en 2 , pourquoi ?? Et bizarrement les dates de visites sont différentes sur les 2 devis qui plus est aucune ne correspond à la vrai date de visite ... La note accompagnant ces devis indique le choix entre 12 appareils, lesquels ?? vu qu'aucun documents ne m'a été transmis, le technicien a choisi seul la marque du climatiseur ( les marges sont > sur certaines marques pour vous ? ). Elle indique aussi qu'il m'a été remis un exemplaire du contrat de maintenance avec les conditions générales ... encore un fois c'est faux car ABSOLUMENT AUCUN documents ne m'a été donné ... Et là encore , je vois que sur les 2 devis la case " contrat d'entretien sécurisé" est déjà coché ... je croyais que c'était une option ! Bien évidemment j'ai répondu au mail du technicien en demandant des explications et .... PAS DE REPONSES à ce jour !! Je ne peut donc pas être satisfait de vos services ......

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 5 / 5

Surpris d'apprendre seulement à la fin de la pose de la chaudière que celle-ci ne serai mise en service que plus tard ainsi que la pose du thermostat mobile.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Ponctué Professionnel Poli.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *

Jeune technicien compétent

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *

• 4 / 5

La personne qui est intervenue se matin à été rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Aimable respectueux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *

• 5 / 5

la révision de la chaudière était prévue le 5 novembre ne voyant personne venir en fin de matinée je vous appelle et il m'est répondu que le technicien a du retard mais de ne pas m'inquiéter qu'il allait venir. Dans l'après midi je vous rappelle pour apprendre qu'il ne viendra pas mal reçu au téléphone il y a des urgences de dépannage et l'entretien n'est pas prioritaire je le comprend tout à fait mais la moindre des politesses est d'avertir et de ne pas dire il arrive sachant très bien qu'il ne viendrait pas un autre rendez-vous a été fixé au 18 novembre

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Tout est nikel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *

• 5 / 5

Rien à redire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 5 / 5

Bon contact, et bon Conseil du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mes relations avec Engie

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

A l'écoute, sérieux, pleins de conseils et réactif

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 4 / 5

Honorer les RV car j'ai fait plus de100 Kms et j'ai dû insister pour avoir un RV dans l'après midi alors qu'il était initialement dans la matinée. Pour l'étiquette j'ai coché oui pour pouvoir clôturer ma réponse mais je n'ai vérifier....

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 1 / 5

Je ne suis pas du tout satisfaite, par la prise de rdv On vous dit, soyez là tel jour, à tel heure et vous prenez un rrt pour attendre et personne ne vient ! Ça c’était au mois de septembre. Hier j’ai attendu toute la matinée, pour que quelqu’un vienne à midi! L’intervention c’est bien passé, mais je n’aime pas attendre pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 1 / 5

Panne de l’eau chaude et on a attendu 5 jours pour dépannage. Technicien constate problem et trouve la solution est de remplacer le corp de chauffe à 2080ht où propose un nouveau chaudière à 80€ par mois. Notre chaudière de marque Frisquet a 4 ans et depuis un autre plombier dit que le problème est le RTA un piece qui coûte moins de 100€. Très déçu par service d’Engie je vais plus renouveler mon contrat et cherche quelqu’un plus compétent.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 1 / 5

Personne au téléphone exécrable, aucun numéro de restreinte . dégueulasse

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

4 interventions pour le même problème, toujours pas résolu

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 4 / 5

technicien rapide , efficace et sympa , seul bémol l'intervention intervient 4 jours par après notre demande alors que nous n'avons pas de chauffage et qu'il fait 12 degrés dans la maison

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Le probleme reste toujours le meme on a pas d heure d arrivée et ca nous bloque soit un matin soit une apres midi… c est pour tous les organismes pareil mais ca reste un gros point negatif quand on bosse.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 5 / 5

Toutes les informations utiles nous ont été communiquées lors de notre entretien téléphonique par quelqu'un de très compétent et très efficace et qui a fixé le rendez vous sur place très rapidement. Le technicien qui s'est déplacé et que nous avons reçu hier a également été très aimable et très efficace puisque nous avons signé la proposition et préparé le dossier le jour même. Nous sommes très satisfaits de l'offre proposée et souhaitons qu'il en sera de même pour l'installation que nous espérons parfaite et sans reproche.

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 1 / 5

J aimerais que le directeur vienne voir ce qui se passe de plus hier j attendais une intervention je lui ai dis que je voulais que ce soit lundi aujourd’hui mercredi j y compte pas demain c est férié j éteint la chaudière la nuit de plus je suis immobilisé et j aime pas du tout qu on se fiche de moi mais je suis pas la seule malheureusement

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 1 / 5

Ma chaudière est en panne depuis l'intervention du technicien, plus fuite d eau. Demande d'intervention téléphonique l opératrice très désagréable. Coupe la parole quand ont lui parle et raccroche au nez des gents.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Technicien très professionnel,

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 4 / 5

Besoin intervention suite à installation nouvelle chaudière. Le technicien est venu tardivement mais intervention très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

• 2 / 5

Les délais d'intervention sont bien trop longs. Il est scandaleux de laisser une personne très âgée 4 jours sans chauffage et sans eau chaude !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

• 5 / 5

Prestation sérieuse et beaucoup d'amélioration.Oui je recommande, car prise en compte de ma demande d'intervention de manière professionnelle par l'accueil téléphonique et intervention avec explications audibles pour tous...contente.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 5 / 5

Ce technicien connaît parfaitement son boulot, il est très compétent. De plus il est très aimable et donne des conseils sur l'energie, le chauffage etc...

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 2 / 5

Le soucis est que les techniciens sont toujours entrain de critiquer le travail des autres sociétés qui interviennent exemple chaudière changer par autres sociétés réponse du technicien travail mal fait cela ne donne vraiment pas envie de rester chez Engie où d'avoir à faire à eux je suis locataire est le jour où je deviens propriétaire je n'irais jamais chez Engie

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

Tout s'est impeccablement déroulé de la prise de rendez-vous à l'intervention, avec des personnes sympathiques, efficaces et honnêtes !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *

• 4 / 5

Bien, tenu au courant des difficultés rencontrées par le technicien pour venir au premier rendez-vous très satisfait pour l intervention reportée au vendredi sauf que le premier technicien m avait dit qu il viendra à 9h le second pas au courant mais à tel pour ne dire qu il serait là dans 10 minutes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN O. *

• 4 / 5

Technicien compétent expliquant l'origine de la panne et ses conséquences

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 5 / 5

le technicien a fait même plus que se pourquoi il été venu . il a finalisé se que les installateurs de la nouvelle chaudière non pas fait . merci à lui .

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Intervenant au top. Explication parfaite et conseil adéquat.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

Après un premier RV manqué , le technicien à assuré la prestation .

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 5 / 5

super intervention comme d'habitude technicien au top merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

le technicien est très gentil et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et technicien très consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 5 / 5

c'est dommage on ne peut pas choisir l'heure d' arriver du technicien ....

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *