Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

BORDEAUX RIVE DROITE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Bordeaux Rive Droite

• 1 / 5

Un premier rendez vous non honore sans prévenir. J’ai pourtant appelé cinq fois au standard pour savoir ce qu’il en était

• 1 / 5

L' Installateur qui a installé la chaudière est totalement incompétent et a mis ma vie en danger. De plus l'installation était peu soignée (vieille prise cassée avec fils apparents pour cette nouvelle chaudière , plan de travail abîmé!) J'ai senti le gaz en arrivant chez moi. Plusieurs fuites importantes d'après GRDF. Gaz coupé . Personne pour m'expliquer le fonctionnement de cette nouvelle chaudière... Et tout cela après presque deux mois d'attente pour un rendez-vous. J'avais choisi Engie parce que les techniciens sont aimables et très compétents.Quelle déception!

• 1 / 5

Le technicien a été très efficace et sympathique, mais la nécessité de son intervention était due au fait que l'entretien qui datait de 6 mois auparavant n'avait pas été bien fait.

• 1 / 5

Bonjour, rdv heure non respecté 5 minutes pour la maintenance, insuffisant pour un bon contrôle.

• 4 / 5

Très bonne intervention du technicien , rdv pas facile à avoir mais tout le reste était parfait

• 5 / 5

Respect de la plage horaires, nettoyage de la chaudière et remplacement des pièces si besoin fait avec sérieux.

• 4 / 5

Personne très professionnelle agréable et sérieux Il m'a bien expliqué et maintenant j'attends le devis

• 3 / 5

J'avais une fuite sous la chaudière. Le technicien n'a pas su pourquoi mais devait faire remonter l'info à sa direction. Six jours plus tard, je n'ai pas de nouvelles mais une nouvelle fuite s'est produite......et le technicien venu n'étant pas loquace je n'en sais pas plus !! Je croise les doigts ou je change de boite ?

• 5 / 5

Une erreur dans la prise de rdv on m a dit demain entre9 et 12h mais si j avais pas rappelé à 11h45 je n aurais eu personne xar je n étais pas marqué sur la liste des interventions.

• 5 / 5

l'employé qui est intervenu à été très correct ,ponctuel, propre, poli et efficace ....

• 5 / 5

Je suis, à chaque intervention des techniciens, extrêmement satisfaite. Je remercie encore la personne qui vient d'intervenir chez moi. J'ai constaté que quel que soit l'agent, l'efficacité est toujours au rendez-vous. Merci également aux personnes qui ont pris mon problème en compte et qui ont tout fait pour que je sois dépannée rapidement.

• 5 / 5

Le monsieur qui est intervenu a été très professionnel, très gentil et passionné de son métier à m’expliquer ses différentes manœuvres.

• 5 / 5

Le technicien a été 0lus qu aimable et professionnel par rapport à celui de l année dernière qui n à pas nettoyé les filtres comme il faut

• 1 / 5

Premier rendez vous fixé le 18.10.2022 au matin. Le technicien me contacte avant son arrivée. Me demande si l'entretien est sur une chaudière gaz. Non chaudière fioul. La personne n'est pas habilité et ne peut donc pas intervenir. (l'an passée pour une intervention sur panne l'agence m'avait également envoyé un technicien gaz. Je recontacte l'agence de Floirac , sur mon contrat, il ont bien une chaudière fioul mais lorsqu'il transmette le rendez vous au technicien cette information se perd?? Nouveau rendez vous pris pour le 08.11.2022. Référence de la demande DEM220955138509 intervention entre 13h30 et 18h00 . Le technicien me contacte le matin, pour me prévenir qu'il arrive. Je lui précise que le rendez vous n'est prévu que l'après midi et aucune possibilité pour moi d'être présent le matin. (lui me précise qu'il a été missionné pour le matin). Je passe à l'agence de Floirac pour élucider ce nouveau dysfonctionnement ou l'on m'évoque des plannings pas fiables. Nouveau rendez vous confirmé par email pour le 23.11.2022 après midi entre 13h30 et 18h00 (réf DEM221055769299). Le 18.11.2022 vers 14h00 la sonnette du portail est activée. Le technicien fioul d'Engie est là,(bonne nouvelle moi aussi )l'intervention peut être réalisée... Le technicien est très sympathique, l'intervention est sérieuse et appliquée. Le technicien repart avec la photo de l'email de confirmation que j'avais reçu.

• 1 / 5

La réception téléphonique est à revoir hôtesses pas aimable

• 2 / 5

Très mécontent, pour la troisième année consécutive, après la visite annuelle d'entretien la chaudière tombe en panne et cette fois ci petite explosion avec flamme, plus de confiance en vos services Perte de temps au téléphone. 45 mn et accueil déplorable

• 5 / 5

Techniciens compétents et polis.

• 4 / 5

Je suis satisfait de l'intervention ainsi que son délai.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et agréable.

• 4 / 5

visites annulées 3 fois pour chaudière fioul, 2 fois pour la PAC et une autre fois le technicien qui est venu a dit qu'il n'était pas habilité.... Ça fait beaucoup

• 5 / 5

Rien a signaler. Très professionnel.

• 5 / 5

J ai était très satisfaite de l intervention, technicien tres aimable et competent.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de l'intervenant de ce matin qui était très consciencieux et nous a bien expliqué les raisons de ce que nous pensions être une panne . D'autre part il y a cafouillage au niveau de l'agence car il y a confusion entre la pompe à chaleur installée en septembre 2019 et celle installée en juin 2022. Ce ne sont pas les mêmes marques et les soucis sont toujours venus de celle qui a été posée en juin 2022 : fuite de la pompe , et pose du split de travers.... Donc le compte-rendu de l'intervention était faux et mentionnait le split installé en 2019 avec lequel nous n'avons jamais eu de souci . Je précise que les pompes des splits sont différentes et que nous aurions préféré bénéficier du même appareil de marque " panasonic " pour la dernière installation.

• 5 / 5

Merci pour vôtre efficacité ainsi que vôtre professionnalisme.

• 5 / 5

L'intervention c'est très bien passé et les renseignements que j'ai demandé étaient très clairs et précis.

• 5 / 5

Bonjour, nous sommes très satisfaits par la personne qui a fait l'intervention, très sympa et très compétant

Réactivité, gentillesse et efficacité

Bonne intervention,

• 5 / 5

je suis tombée sur une personne sympathique qui a su régler le problème simplement et efficacement .

Technicien est compétent

• 5 / 5

Tres compétent et serieux.

• 4 / 5

Un intervenant souriant, professionel et sympathique. Rien à redire

• 5 / 5

l'acceuil a été correct mais j'ai du attendre 10 minutes.l'intervention a été programmée entre 8h et 12h mais à 13h n'ayant vu personne j'ai du rappeler et j'ai appris que le technicien viendrai entre 13h et 18h en effet il est venu à 16h20

• 4 / 5

Bon accueil au téléphone. Le technicien était agréable , poli , minutieux dans son travail et très explicite si j’avais une question.

• 2 / 5

C’est la première fois qu’un technicien vient sans « nettoyer » réellement ma chaudière sous prétexte qu’elle est récente. J’ai bien regardé, elle est de 2019. La seule chose importante était le don d’un détecteur de monoxyde de carbone. Déçu forcément. 9 €/mois ce n’est pas cher mais bon…

• 3 / 5

secretaires qui vous rient au nez

• 5 / 5

Le technicien était ponctuel et compétent et dans le même temps très serviable

Vraiment très satiifaite

• 5 / 5

Intervenant sérieux, discret, professionnel, réactif aux soucis rencontrer

• 5 / 5

Techniciens très aimables et compétents

• 1 / 5

Je suis très mécontente de vos services. Aucun sérieux dans le suivi de vos dossiers clients et encore moins dans la qualité de vos prises en charge !! Depuis le début de l'année, plusieurs interventions par vos techniciens pour différentes problématiques où il faut "pleurer" pour avoir un RDV rapide et tout réexpliquer à chaque fois lors de la venue du technicien car ils n'ont pas connaissance du dossier.. AUCUN SUIVI,NI REPONSE DE MON DOSSIER DEPUIS LE 25 AOUT alors que votre technicien avait fait un rapport des anomalies constatées afin que votre service clientèle reprenne contact avec moi, et quand j'ai rappelé le standard, la personne n'était pas au courant.. Malheureusement, nouvelle intervention ce 7 novembre par autre technicien car cette fois-ci me chauffage déraille complètement et ne se diffuse pas dans la maison alors c'est une maison neuve ; bilan -> technicien embauché récemment, n'a pas compris ce qui engendré la panne, et depuis cette date, malgré son rapport d'intervention, PAS DE NOUVELLES DE VOS SERVICES !!! Vous comprendrez que je sois très insatisfaite, ce d'autant plus que j'ai choisi le contrat le plus onéreux afin davoir des prestations de qualité et "être tranquille". En fait je ne suis s'attristée d'un tel manque de professionnalisme et constate que j'ai ENCORE PERDU UNE 1/2 JOURNEE où j'ai dû me libérer de mon travail pour rien avec une panne qui persiste et une "maison froide", avec un enfant en bas âge et dans laquelle nous sommes obligées de nous surcouvrir alors que le grand froid n'a pas trop commencé !! Vous pouvez faire de la pub à la télé avec votre manque d'efficacité et surtout de sérieux ; TOUT CECI N'EST QU'UN BEAU LEURRE !!! Mme S. G

• 5 / 5

Rien à dire, un super technicien, par là-même occasion nous demanderons le même.

Néantisation

Vraiment compétant.

• 5 / 5

Intervention tres rapide !!! Technicien très professionnel.

• 4 / 5

Votre assistante qui vous dit qu’il y a 200 clients par et qu’on ne peut donc pas leur envoyer de texto pour leur confirmer la planification de la visite de maintenance la veille ou le matin de l’intervention

• 4 / 5

Rien à dire Chaque fois qu'on a besoin d un service Engie Home Service répond présent et tout se réalise correctement avec satisfaction.

• 4 / 5

Garder en visite le technicien qui a réalisé votre installation il y 4 ans pour réaliser l'entretien de votre chaudière c'est vraiment bien surtout quand il est bon.

Aucun problème parfait technicien

• 4 / 5

toujours aussi difficile de contacter l'agence locale, on est mis en contact avec une plateforme qui ne connait pas la réalité du terrain et donc est incapable de nous renseigner correctement

• 5 / 5

Technicien aimable et à l'écoute. Ponctuel dans son rdv. Connaît parfaitement son travail.

• 5 / 5

intervention bien dirigée et gérée, je suis satisfait de la prestation, merci

• 5 / 5

des questions pertinentes m'ont été posées pour mieux cibler le type d'intervention

• 5 / 5

Très bon contact. Le technicien a appelé 10 min avant, son arrivée pour nous prévenir. Très professionnel durant son intervention.

• 2 / 5

Le technicien s’est assis et à poser des questions (les mêmes que celles qui étaient demandées par téléphone! ) il n’a prit aucune mesure et du coup s’est trompé sur les longueurs de cuivre en autre... Il n’a pas rectifier l’orthographe de mon nom alors que je le lui ai demandé à 3 reprises bref nul...

• 1 / 5

je suis vraiment déçu de ce technicien il na rien fait du tout a part juste regardé avec les yeux la vmc et mon cumulus

• 5 / 5

Bonne explications du technicien clair personne sympathique

Rien. Dire on technicien

• 5 / 5

pour l instant rien à dire!!!nous sommes satisfait D ANGIE surtout sur ce jeune technicien qui est vraiment super tant pour les conseils que par la politesse cela fait plus fois que nous avons affaire à lui bravo!!!!

• 4 / 5

La plage horaire du rendez-vous est trop importante

• 5 / 5

J'ai été très satisfait de votre technicien,mais avoir l'heure du rdv le jour même et parfois compliqué.

• 5 / 5

Toujours satisfaite en ce qui concerne votre personnel. Dommage de ne pas avoir reçu un rappel pour le rendez vous que j'avais demandé (oubli de ma part). Ce serait bien de pouvoir régler par CB.

Aucuns commentaires

• 1 / 5

L agence de bordeaux rive droite est nul Technicien incompétent Le technicien est resté 8 minutes pour l entretien de ma chaudière isotwin condens Arnaque inadmissible

• 5 / 5

J'ai toujours ce dépanneur que j'apprécie beaucoup pour toutes les interventions que je demande .

• 5 / 5

Petit jeune très sympa,polie,efficace,qualité et rapidité.

• 4 / 5

J'ai attendu pratiquement toute la matinée pour avoir un appel téléphonique pour me prévenir de l'heure de passage du technicien. Il est passé 30 minutes avant la fin de l'horaire prévu. Bon diagnostique du problème sur le ballon solaire mais pas de nettoyage annuel.

• 1 / 5

Prise de rendez-vous non respectée et de plus on appelle pas le client pour en informer . Suite à l'installation de ma nouvelle chaudière à condensation, je me suis laissée tenter de souscrire un contrat avec Engie Home service , mais après avoir eu différents RDV annulés pour la pose d'un thermostat connecté , la seule dont je suis sure c'est qu'après les 2 ans de garanti de ma chaudière, je vais rompre mon contrat et revenir avec mon plombier de quartier bien plus sérieux que ce service proposé par Engie Home service !!!!!!!!!! Parce que franchement déçue que je ne recommande à personne........

• 5 / 5

Oui ils fonts très bien le travaille et poli sastifaite et merci ENGIE HOME

• 1 / 5

Comme d habitude un technicien intervient sur mon ballon d eau chaude qui a à peine 2ans . Le ballon ne fonctionne plus du tout . Mais non au lieu de le changer ils vont faire des tests sur la carte mère . Je ne suis pas prête d avoir de l eau chaude . Les techniciens sont des incapables

• 5 / 5

Intervention prévue initialement et programmée début Octobre n' a pas eue lieu sans échos d'Engie Home Service...

• 1 / 5

visite du technicien annulée 2 fois et reporté et ceci malgré un impératif de date me concernant (absent 3 mois) donc ma chaudière ne sera pas réviser pour cette hiver, quand a l'accueil de votre sous traitant, il a été catastrophique, je me suis entendu dire que de toute façon une révision n'était pas nècessaire compte tenu de la future disparition des chaudières fuel.

ras c est parfait

• 4 / 5

il serait bien de nous avertir des intervention par MAIL et non sur l 'application engie-homeservices que l on ne consulte que rarement

• 5 / 5

Technicien aimable, pro et explicant bien tout à une personne âgée... tout le monde n est pas ainsi. J'ai eu renseignement techniques et papiers à faire pour la prim renov alors que j étais un peu perdue.

accueil téléphonique super.

• 2 / 5

Madame Monsieur vous avez envoyé un technicien stage qui ne maîtrise pas bien son métier et qui manque des expériences.

Travail bien fait ...personne aimable et serieuse Travail propre

• 5 / 5

L’intervention s’est très bien déroulé mais l’agent téléphonique a été désagréable, peu accueillante et ne voulait pas reconnaître son erreur, pourtant flagrante. Elle ne s’est d’ailleurs même pas excusé.

• 4 / 5

Bonne prestation du technicien sympa et connaît son travail

• 5 / 5

Personnel très compétent très professionnel et sympathique, continuez.

• 1 / 5

Éviter de faire tourner en bourique le client en racontent des mensonges.

• 4 / 5

La révision complète n a pu être effectuée...compte tenu de la topologie des lieux!,,Visiblement depuis 4 ans....pas de révision complète !,,

• 5 / 5

Très bonne explication et bons conseils du technicien

• 5 / 5

Conseiller très pro, excellent conseils, réponds a toutes les questions de manière simples et clairs. S'organise selon nos demandes tout en nous indiquant ce qui est le plus adapté

• 4 / 5

Cette maintenance semble avoir été plus compliquée qu'habituellement

• 4 / 5

Sympathique et sérieux malgré sa méconnaissance de la chaudière.

Technicien très professionnel

• 5 / 5

Le technicien était très sympathique et compétent Il m’a prévenu de son arrivée quelques minutes avant

• 5 / 5

RAS pour l'instant. Interventions rapides et efficaces

• 5 / 5

ras rendez vous honore à l'heure dite

• 1 / 5

J’ai attendu 3 vendredis d’affilé qu’un technicien intervienne pour la réparation de ma chasse d’eau. Malgré nos rdv de 8h à 12h, le technicien arrivé trop tard, ne venez pas ou bien ne prévenez pas qu’il ne venez pas ! Et vendredi dernier alors que l’on avait pas rdv, le Mr est passé pour réparer ma chasse d’eau ! !!!! Je suis très partagé pour émettre un avis favorable pour la recommandation de votre entreprise !

• 4 / 5

Intervention prévue en matinée, non effectuée sans prévenir le client. Soit une journée de perdue puisque intervention reprogrammée l'après midi et aucune compensation financière de votre part. De plus standardiste pas à l'écoute du client. Par contre technicien de l'après-midi nous a bien contacté avant son arrivée et a été très sérieux et compétent.

• 5 / 5

Contact satisfait avec le technicien. Compétant.

• 3 / 5

Une intervention de 10min de l'entrée à la sortie de chez moi pour 154€ , un peu cher , non !? Rapide vérification plus petit coup de soufflette, je dirait que cet intervenant manque de rigueur au niveau de la finition. Dommage que je ne puisse pas ajouter de photos du dessous de la chaudière encore pleine de poussière.

• 5 / 5

Alors je suis satisfaite des service home service

• 1 / 5

Ah il tombe à pic ce questionnaire. Installation raté. La chaudière fuit et je ne peux pas me servir du chauffage. Le premier installateur ne donne plus signe de vie.le second n était pas prévenu qu elle était connecté et n a pas pu finir l installation. On m a dit qu elle était très mal posé et qu il fallait refaire cela. Il fait bien son travail et fait des photos, des vidéos, et appelé son responsable devant moi . On m a dit que j allais être contacté pour cela. Mais cela fait bientôt une semaine et rien. Ah si... Je mens... On m a envoyé la facture et on m a relancé pour la payer. Alors très sincèrement je ne suis pas comme ça d habitude mais la, pour que votre facture soit payée, va falloir venir le chercher en personne le chèque. Et la je vais vous dire le reste. Envoyez un responsable car la pauvre type qui va se pointer chez moi va entendre parler du pays. Et qu on vienne pas me dire que c est pas justifié. C est au delà encore. Croyez bien que si je rame pour avoir mon chauffage... Vous allez ramer pour avoir votre pognon. Bien du courage a vous Cordialement

• 5 / 5

Ce technicien (qui est déjà venu quelles fois) est un excellent professionnel. Lui au moins, ne cherche pas à me vendre une nouvelle chaudière à tout prix!!!