9 mars 2023
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est très moyen.
9 mars 2023
Technicien qui passe 5 fois pour la même panne et chaudière toujours pas réparé C’est des incompétents
9 mars 2023
Vous faites des devis avec une TVA à 20% alors que les documents que vous envoyés précise que les travaux sont exigibles à une TVA à 5,5%. Vous n'êtes pas digne de confiance.
9 mars 2023
Technicien très agréable et très pro.
9 mars 2023
En attente d un thermostat depuis le mois d octobre. Rdv enfin pris pour le 27 février pour vous entendre dire que ce n est pas le bon. Donc engie très bof
8 mars 2023
Contact téléphonique : très peu aimable prends les gens de haut
8 mars 2023
Panne totale de chauffage raison non trouvé et prochain rdv vendredi 3 mars en attendant 12° dans l'appartement. Un peu inadmissible que personne ne reviennent avant
8 mars 2023
Le technicien n était pas au courant de l information concernant mon appel donc il n a pas pû effectuer la réparation,je ne suis pas contente du tout. Par contre le technicien était très gentil
Accueil téléphonique déplorable
8 mars 2023
Parce que j'avais rendez-vous avec ENGIE lundi matin je bloque toute ma matinée J'ai jamais quelqu'un qui est passé Et sans même pas appelé pour excuser
8 mars 2023
Opératrice téléphonique ne comprends rien à ce qu'on lui dit, Le technicien pas formés sur l'ensemble des produits à à réparer quoi Ça serait bien que vous preniez soit des personnes compétentes soit que vous les formuliez à l'ensemble des réparations sur le l'ensemble des produits que vous avez à réparer quoi si vous avez des manques du personnel n'hésitez pas à augmenter le salaire c'est évitera que le personnel se casse
8 mars 2023
Suite à l intervention du 24 février 2023, filtre vmc, pas changer, comme ils ce doit tout les ans, de plus manque une pièce au mitigeur du lavabo de la salle de bain, à ce jours ont ne m'a pas téléphoné pour un nouveau rdv, afin de finaliserles travaux.....
8 mars 2023
Le technicien a été efficace et professionnel et de plus très sympathique. Je recommande.
TECHNICIEN TRES COURTOIS ET DONNE DES EXPLICATIONS
4 mars 2023
Au moment de la prise de rdv, on ne m'a demandé ni l'emplacement de ma clim, qui est sur toit, ni la marque, Alpina. J'aurais pu vous donner ces informations, cela aurait évité qu'une fois le technicien sur place, il me dise que l'intervention est impossible du fait de son emplacement. J'ai perdu mon temps avec votre société. Je pensais quand même qu'Engie était en capacité de monter sur un toit pour réparer une clim...
4 mars 2023
Très bon technicien bon travail je mets ces notes car je ne mets jamais. 10 et c'est très bien merci
4 mars 2023
Parfait le technicien est très professionnel
4 mars 2023
prix un peu élevé pour l'entretient de ma chaudière mais très bonne prestation dans l'ensemble
4 mars 2023
Le technicien a eu du 1h30 de retard rt je n'ai pas était prévenu c'est moi qui ai du contacter engie pour en savoir plus
4 mars 2023
Je n ai rien à dire juste qu il sont à l heure et que les techniciens font leur boulot comme il faut