19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très mécontente de vos services. Aucun sérieux dans le suivi de vos dossiers clients et encore moins dans la qualité de vos prises en charge !! Depuis le début de l'année, plusieurs interventions par vos techniciens pour différentes problématiques où il faut "pleurer" pour avoir un RDV rapide et tout réexpliquer à chaque fois lors de la venue du technicien car ils n'ont pas connaissance du dossier.. AUCUN SUIVI,NI REPONSE DE MON DOSSIER DEPUIS LE 25 AOUT alors que votre technicien avait fait un rapport des anomalies constatées afin que votre service clientèle reprenne contact avec moi, et quand j'ai rappelé le standard, la personne n'était pas au courant.. Malheureusement, nouvelle intervention ce 7 novembre par autre technicien car cette fois-ci me chauffage déraille complètement et ne se diffuse pas dans la maison alors c'est une maison neuve ; bilan -> technicien embauché récemment, n'a pas compris ce qui engendré la panne, et depuis cette date, malgré son rapport d'intervention, PAS DE NOUVELLES DE VOS SERVICES !!! Vous comprendrez que je sois très insatisfaite, ce d'autant plus que j'ai choisi le contrat le plus onéreux afin davoir des prestations de qualité et "être tranquille". En fait je ne suis s'attristée d'un tel manque de professionnalisme et constate que j'ai ENCORE PERDU UNE 1/2 JOURNEE où j'ai dû me libérer de mon travail pour rien avec une panne qui persiste et une "maison froide", avec un enfant en bas âge et dans laquelle nous sommes obligées de nous surcouvrir alors que le grand froid n'a pas trop commencé !! Vous pouvez faire de la pub à la télé avec votre manque d'efficacité et surtout de sérieux ; TOUT CECI N'EST QU'UN BEAU LEURRE !!! Mme S. G
19 nov. 2022
Rien à dire, un super technicien, par là-même occasion nous demanderons le même.
Néantisation
Vraiment compétant.
18 nov. 2022
Intervention tres rapide !!! Technicien très professionnel.
12 nov. 2022
Votre assistante qui vous dit qu’il y a 200 clients par et qu’on ne peut donc pas leur envoyer de texto pour leur confirmer la planification de la visite de maintenance la veille ou le matin de l’intervention
12 nov. 2022
Rien à dire Chaque fois qu'on a besoin d un service Engie Home Service répond présent et tout se réalise correctement avec satisfaction.
12 nov. 2022
Garder en visite le technicien qui a réalisé votre installation il y 4 ans pour réaliser l'entretien de votre chaudière c'est vraiment bien surtout quand il est bon.
Aucun problème parfait technicien
12 nov. 2022
toujours aussi difficile de contacter l'agence locale, on est mis en contact avec une plateforme qui ne connait pas la réalité du terrain et donc est incapable de nous renseigner correctement
12 nov. 2022
Technicien aimable et à l'écoute. Ponctuel dans son rdv. Connaît parfaitement son travail.
12 nov. 2022
intervention bien dirigée et gérée, je suis satisfait de la prestation, merci
12 nov. 2022
des questions pertinentes m'ont été posées pour mieux cibler le type d'intervention
12 nov. 2022
Très bon contact. Le technicien a appelé 10 min avant, son arrivée pour nous prévenir. Très professionnel durant son intervention.
12 nov. 2022
Le technicien s’est assis et à poser des questions (les mêmes que celles qui étaient demandées par téléphone! ) il n’a prit aucune mesure et du coup s’est trompé sur les longueurs de cuivre en autre... Il n’a pas rectifier l’orthographe de mon nom alors que je le lui ai demandé à 3 reprises bref nul...
12 nov. 2022
je suis vraiment déçu de ce technicien il na rien fait du tout a part juste regardé avec les yeux la vmc et mon cumulus
11 nov. 2022
Bonne explications du technicien clair personne sympathique
11 nov. 2022
Rien. Dire on technicien
8 nov. 2022
pour l instant rien à dire!!!nous sommes satisfait D ANGIE surtout sur ce jeune technicien qui est vraiment super tant pour les conseils que par la politesse cela fait plus fois que nous avons affaire à lui bravo!!!!