8 nov. 2022
Avis vérifiéLa plage horaire du rendez-vous est trop importante
8 nov. 2022
J'ai été très satisfait de votre technicien,mais avoir l'heure du rdv le jour même et parfois compliqué.
8 nov. 2022
Toujours satisfaite en ce qui concerne votre personnel. Dommage de ne pas avoir reçu un rappel pour le rendez vous que j'avais demandé (oubli de ma part). Ce serait bien de pouvoir régler par CB.
Aucuns commentaires
3 nov. 2022
L agence de bordeaux rive droite est nul Technicien incompétent Le technicien est resté 8 minutes pour l entretien de ma chaudière isotwin condens Arnaque inadmissible
3 nov. 2022
J'ai toujours ce dépanneur que j'apprécie beaucoup pour toutes les interventions que je demande .
3 nov. 2022
Petit jeune très sympa,polie,efficace,qualité et rapidité.
3 nov. 2022
J'ai attendu pratiquement toute la matinée pour avoir un appel téléphonique pour me prévenir de l'heure de passage du technicien. Il est passé 30 minutes avant la fin de l'horaire prévu. Bon diagnostique du problème sur le ballon solaire mais pas de nettoyage annuel.
3 nov. 2022
Prise de rendez-vous non respectée et de plus on appelle pas le client pour en informer . Suite à l'installation de ma nouvelle chaudière à condensation, je me suis laissée tenter de souscrire un contrat avec Engie Home service , mais après avoir eu différents RDV annulés pour la pose d'un thermostat connecté , la seule dont je suis sure c'est qu'après les 2 ans de garanti de ma chaudière, je vais rompre mon contrat et revenir avec mon plombier de quartier bien plus sérieux que ce service proposé par Engie Home service !!!!!!!!!! Parce que franchement déçue que je ne recommande à personne........
3 nov. 2022
Oui ils fonts très bien le travaille et poli sastifaite et merci ENGIE HOME
1 nov. 2022
Comme d habitude un technicien intervient sur mon ballon d eau chaude qui a à peine 2ans . Le ballon ne fonctionne plus du tout . Mais non au lieu de le changer ils vont faire des tests sur la carte mère . Je ne suis pas prête d avoir de l eau chaude . Les techniciens sont des incapables
1 nov. 2022
Intervention prévue initialement et programmée début Octobre n' a pas eue lieu sans échos d'Engie Home Service...
1 nov. 2022
visite du technicien annulée 2 fois et reporté et ceci malgré un impératif de date me concernant (absent 3 mois) donc ma chaudière ne sera pas réviser pour cette hiver, quand a l'accueil de votre sous traitant, il a été catastrophique, je me suis entendu dire que de toute façon une révision n'était pas nècessaire compte tenu de la future disparition des chaudières fuel.
ras c est parfait
29 oct. 2022
il serait bien de nous avertir des intervention par MAIL et non sur l 'application engie-homeservices que l on ne consulte que rarement
29 oct. 2022
Technicien aimable, pro et explicant bien tout à une personne âgée... tout le monde n est pas ainsi. J'ai eu renseignement techniques et papiers à faire pour la prim renov alors que j étais un peu perdue.
accueil téléphonique super.
29 oct. 2022
Madame Monsieur vous avez envoyé un technicien stage qui ne maîtrise pas bien son métier et qui manque des expériences.
26 oct. 2022
Travail bien fait ...personne aimable et serieuse Travail propre
26 oct. 2022
L’intervention s’est très bien déroulé mais l’agent téléphonique a été désagréable, peu accueillante et ne voulait pas reconnaître son erreur, pourtant flagrante. Elle ne s’est d’ailleurs même pas excusé.