20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, efficace
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRas
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout s’est bien passé
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle secrétariat est correct et les techniciens aussi par contre les délais d'attente sont interminable des semaines sans eaux chaudes
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRdv pris plusieurs semaines à l’avance . Le technicien appelle le matin de la veille du rdv pour anticiper le rdv à la veille l’après midi , finalement annule le rdv anticipé et maintien le rdv initial . Le jour du rdv personne ne vient malgré mon appel à 10 hôpital me renseigner car c’est long d’attendre ….. Je rappelle à 12h et on me dit que c’est annule . Je n’ai pas été prévenu. Bref difficile de faire pire
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l’écoute du client, très professionnel, avec une bonne communication. Agent qui a su résoudre notre problème avec efficacité et répondre entièrement à nos attentes. Je veux le même si je refais appel à vous :-).
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersservice réactif. RDV immédiat et intervention dans les 48 h.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et sérieux. Merci Mousa
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est super 👍 il a était super professionnel.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRas tres bien
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois, respectueux, il a pris le temps de bien faire son travail.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à demande de devis pour un pack clim monosplit, tout est parfait mais le tarif au dessus des 2 autres devis fait auparavant.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRdv : - pour réparation cumulus solaire -> non réaliser - pommeau de douche défectueux -> non réparer Une demie journée de travail perdu pour moi, merci Engie Home Service
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersGentil et très polis
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComme à chaque fois des qu’il y a un problème le technicien n’a pas le temps de réparer ou n’a pas la pièce !!!! Là en l’occurrence c’était un mitigeur qui fui et qui n’a donc pas été changé et une fuite d’eau irrégulière car le jour de l’intervention sur ma chaudière elle n’y été plus et le béton avait séché mais il a constaté que les tuyaux était plein de calcaire et m’a dit que c’était un signe de fuite mais voilà pas plus
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierspleinement satifait
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersles techniciens sont sympa , mais poussez un peu plus loin dans le détail la visite serait un bien.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très courtois et très compétent.