6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, l'intervention du technicien c'est très bien passé et le travail a été très bien effectué proprement je le remercie 😊. Excellente journée
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne peux pas être satisfaite, puisque le 10/06/22 jour de l’intervention il n’y avait personne à la maison donc votre technicien n’a pas pu faire son travail.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien symphatique et professionnel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité, efficacité, écoute des clients
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour venir chez moi sans R.V pas bien !!!!!!!!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai eu aucunes informations concernant ce rdv hormis un SMS la veille.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très agréable et répond à mes questions
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai pu constater suite à une réclamation que l'agence de Floirac a répondu positivement .
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDate de rendez-vous par SMS et mail en amont de l'intervention. Prévenance du technicien 1h avant sa venue.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des conseils, des propositions et des avis donnés lors de la visite de votre technicien.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel tres agreable et tres professionnel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation impeccable ras
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu mais le problème est toujours là
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité,disponibilité
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait technicien très aimable
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersVous êtes une entreprise de menteur, de voleur y respectueux de vos clients ! Jamais, ni entreprises ni commerces j'avais entendu une personne au téléphone qui gère les demandes de primes parler comme ça à un client ! Même dans le cadre privé ça serait inadmissible tellement elle est agressive méchante vulgaire désobligeante pas du tout à l'écoute... sans parler de votre technicien qui ment à vous à moi à plus de 50 ans être aussi fourbe ! Belle image Engie ! Pour ma part je bosse dans une boîte de 6500 employés et nous avons un bloc interne, je ne vais pas manquer une jolie publicité sur vos états d'armes. Vous êtes ma plus grande déception !
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue était professionnelle et avenant contact très satisfaisant merci à lui, l accueil téléphonique a été parfait
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et cordial, très professionnel avec de bons conseils
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersComme tout était propre la visite a été rapide, mais le technicien m'a dit que si j 'avais un problème j 'appelle , et ils interviendront
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention effectuée avec professionnalisme