8 juin 2022
Avis collecté par un tiersefficacité, rapidité et gentllesse
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pro et efficace.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant était très agréable et compétent.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaire très désagréable presque insolente, le technicien à domicile est aimable mais n’a absolument rien fait l intervention ne dure même pas 5 minutes pour 4h d attente, rien à été vérifié je lui ai demandé pour la Vmc très sale et il manque une grille il ne s’en ai même pas approché. Non je ne recommande absolument pas. Je vous ai fait un courrier dans ce sens. Reniau Frédérique
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'est été bien se passe
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention satisfaite technicien très bien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention bien programmée qui s'est déroulée dans les conditions annoncées !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable réponds aux questions posées fait le boulot proprement
8 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sérieux. Au moins celui ci a bien utilisé le temps attribué pour nettoyer la chaudière.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'agent qui fait l’entretien de ma chaudière, son prénom est Sébastien, très professionnel. Lors de la prise de rende-vous, je demande que se soit lui qui intervienne.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui s’est déplacée n’a même pas cherché la fuite et me laisse avec mon problème sans le résoudre. Rapport incomplet.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur la compétence des techniciens lors de la mise en service et de l'entretien, mais très déçu du conseil reçu par le premier technicien lors de l'établissement du devis qui m'a conseillé un emplacement pour l'unité intérieure en m'affirmant que je ne serai pas gêné par cette dernière en étant sur mon canapé, ce qui n'est finalement pas le cas. Impossible de se servir de la climatisation en étant sur le canapé et devis de 1300€ pour déplacer l'unité intérieure.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention au top! Service client au téléphone parfait. Rendez-vous rapide. Très contente
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersCompétent, pédagogue et en plus aimable. En résumé EXCELLENT
27 mai 2022
Avis collecté par un tierstravail sérieux donne des explications et des conseils
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersMalgré une redondance dans les appels le sérieux des intervenants rattrape cela. Bon accueil, écoute puis bon prise en compte des impératifs du client dans l'étude et la proposition en résultant par le technicien.
26 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très bien intervention propre
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe viens d'emménager, le technicien est intervenu pour la vérification du bon fonctionnement du chauffe eau, il a aussi vérifier l'entretien général des tuyauteries, il a également nettoyé les VMC et à changé le détecteur de fumée qui ne fonctionnait plus tout ca en moins de 45 minutes. Très bon accueil, le technicien a répondu à mes questions, je suis pleinement satisfaite de la qualité du service. Merci .