Bordeaux Rive Droite

• 5%
  • 16%

efficacité, rapidité et gentllesse

Avis collecté par un tiers

Technicien pro et efficace.

Avis collecté par un tiers

L'intervenant était très agréable et compétent.

Avis collecté par un tiers

Secrétaire très désagréable presque insolente, le technicien à domicile est aimable mais n’a absolument rien fait l intervention ne dure même pas 5 minutes pour 4h d attente, rien à été vérifié je lui ai demandé pour la Vmc très sale et il manque une grille il ne s’en ai même pas approché. Non je ne recommande absolument pas. Je vous ai fait un courrier dans ce sens. Reniau Frédérique

Technicien parfait

C'est été bien se passe

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention satisfaite technicien très bien

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et sympathique.

Avis collecté par un tiers

Intervention bien programmée qui s'est déroulée dans les conditions annoncées !

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable réponds aux questions posées fait le boulot proprement

Avis collecté par un tiers

technicien sérieux. Au moins celui ci a bien utilisé le temps attribué pour nettoyer la chaudière.

31 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite de l'agent qui fait l’entretien de ma chaudière, son prénom est Sébastien, très professionnel. Lors de la prise de rende-vous, je demande que se soit lui qui intervienne.

31 mai 2022

Avis collecté par un tiers

La personne qui s’est déplacée n’a même pas cherché la fuite et me laisse avec mon problème sans le résoudre. Rapport incomplet.

30 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Rien à redire sur la compétence des techniciens lors de la mise en service et de l'entretien, mais très déçu du conseil reçu par le premier technicien lors de l'établissement du devis qui m'a conseillé un emplacement pour l'unité intérieure en m'affirmant que je ne serai pas gêné par cette dernière en étant sur mon canapé, ce qui n'est finalement pas le cas. Impossible de se servir de la climatisation en étant sur le canapé et devis de 1300€ pour déplacer l'unité intérieure.

30 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention au top! Service client au téléphone parfait. Rendez-vous rapide. Très contente

28 mai 2022

Compétent, pédagogue et en plus aimable. En résumé EXCELLENT

27 mai 2022

Avis collecté par un tiers

travail sérieux donne des explications et des conseils

26 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Malgré une redondance dans les appels le sérieux des intervenants rattrape cela. Bon accueil, écoute puis bon prise en compte des impératifs du client dans l'étude et la proposition en résultant par le technicien.

26 mai 2022

Avis collecté par un tiers

technicien très bien intervention propre

25 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Je viens d'emménager, le technicien est intervenu pour la vérification du bon fonctionnement du chauffe eau, il a aussi vérifier l'entretien général des tuyauteries, il a également nettoyé les VMC et à changé le détecteur de fumée qui ne fonctionnait plus tout ca en moins de 45 minutes. Très bon accueil, le technicien a répondu à mes questions, je suis pleinement satisfaite de la qualité du service. Merci .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bordeaux Rive Droite

ENGIE Home Services

601

icon contact Contact

23 Avenue des Mondaults, FLOIRAC 33270

601 601 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence