29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très « pédagogue » et a su souligner certaines caractéristiques de mon contrat que je n’avais pas notées. Merci !
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour l'installation des appareils c'était parfait sauf que nous attendons un troisième dépannage pour fuite du Split intérieur. Tout ça en 2 semaines.... J'ai téléphoné lundi et les techniciens ne viennent que jeudi... Ce n'est pas cool du tout.
Avis collecté par un tiersTrès bon service . RAS
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide et très efficace dans son travail
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service et à l’écoute
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersContact exceptionnel avec le technicien. Entièrement à notre écoute, il nous a parfaitement conseillé sur le choix et l’implantation du matériel.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien charmant et souhaiterais avoir toujours le même. Bonne journée
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire de fâcheux !!!!Continuez
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès clair et competen.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui c'est présenté chez nous était très sympa et pro.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres rapide
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa date de rdv téléphonique n’a pas été respectée. C’était un rdv de devis donc pas de matériel posé (rapport à la dernière question). J’ai du intervenir pour que le technicien trouve une solution positive ! Autrement pas de pose de matériel !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite de l'intervention du technicien.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable à l’écoute et très compétente
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersje pourrai donner un avis plus précis lors du déplacement futur pour la fibre ainsi que la mise en service totale que j ai réglée en plus de votre contrat
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersApproche commerciale très professionnelle
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersQue se soit en accueil téléphonique ou physique, tout s’est très bien passé. Personnes agréables. L’intervenant MATTHIEU LOUIS, connaît parfaitement son job et donne entièrement confiance. Merci.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'accompagnement est très rassurant et permet une tranquillité d'esprit.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersintervenant sympathique et consiansieu avoir le même technicien la prochaine fois