Bordeaux Rive Droite

• 7%
  • 5%
  • 16%

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique. Horaire respecté.

Avis collecté par un tiers

Tout s est parfaitement passé. Appel pour me donner l heure d arrivée. Personne à l écoute. Intervention rapide.

Avis collecté par un tiers

Professionnalisme du technicien, Monsieur Moudanga.

Avis collecté par un tiers

Je suis pas satisfait trois fois le rendez-vous annulé le technicien est passé faire la visite d’entretien aux mois de février je reçois toujours des relances

Avis collecté par un tiers

Pas réussi à enlever l embout du robinet pour le calcaire dans la salle bain . Il faut replacer le robinet et n en avez pas . Donc dans l attente du remplacement

Avis collecté par un tiers

L Annee dernière intervention programmée et personne n est venue sans prévenir. Cette année je précise l après midi au téléphone car je travaille en restauration. Surprise le technicien vient le matin ! Mauvaise communication

Avis collecté par un tiers

rien à dire: c'est parfait!

Avis collecté par un tiers

Que des problèmes avec engie cet hiver j’ai eu ma chaudière qui a eu un souci plus de chauffage plus d’eau chaude il vous a fallut 5 jours pour intervenir et aujourd’hui le technicien je l’ai eu lundi au téléphone pour mon rdv de ce matin sois disant entre 8h /12h je lui ai demandé de me faire passer en première il m’a répondu oui pas de souci et aujourd’hui il s’est pointé à 10h en me disant qu’il ne pouvait pas être là avant car il avait une réunion à l’agence de 8h à 9h sans prévenir personne alors que moi j’attendais Je suis choqué de voir comment vos clients sont traités et c’est uniquement parce que c’est l’agence immobilière qui vous fais venir que je reste avec vous sinon je dis aux gens de ne surtout pas aller chez vous à fuir impérativement !!!!

Avis collecté par un tiers

Prise en compte de l’urgence rapide car je n’avais plus de pression depuis trois semaines.

Avis collecté par un tiers

Un contact téléphonique en très peu de temps et une visite très professionnelle.

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et efficace. Prêt à répondre à d’éventuelles questions.

Avis collecté par un tiers

Parfait, intervenant à l’écoute, aimable et qui anticipe. Très satisfaite de son intervention.

Tres bonnes explications détaillées , tres Bons conseils. Tout était clair

Avis collecté par un tiers

Les agents de chez ENGIE viennent chez moi pour une panne urgente sur un chauffaud solaire qui fuit et ne chauffe plus l'eau la journée àl'aide des panneaux solaire, en touriste car aucune pièce de rechange avec eux donc un nouveau rdv pris 8 jour après et comme si on avait 2 demi journée à leur consacré. Pas très content et j'espère que la répartition tiendra longtemps.

Avis collecté par un tiers

Intervention parfaite, technicien très sympa ouvert aux explications.

Avis collecté par un tiers

technicien compétent et discret. parfait

Avis collecté par un tiers

Accueil et prise en charge déplorable...technicien qui vous parle mal et le responsable technique aussi et qui finissent tous 2 par vous raccrocher au nez Rien à rajouter sur la relation client Super déçue

TRES BIEN

Avis collecté par un tiers

ponctualité amabilité technicité tout est parfait merci!

29 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien tres sympa et de tres bon conseil.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bordeaux Rive Droite

ENGIE Home Services

601

icon contact Contact

23 Avenue des Mondaults, FLOIRAC 33270

601 601 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence