6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique. Horaire respecté.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout s est parfaitement passé. Appel pour me donner l heure d arrivée. Personne à l écoute. Intervention rapide.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme du technicien, Monsieur Moudanga.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis pas satisfait trois fois le rendez-vous annulé le technicien est passé faire la visite d’entretien aux mois de février je reçois toujours des relances
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas réussi à enlever l embout du robinet pour le calcaire dans la salle bain . Il faut replacer le robinet et n en avez pas . Donc dans l attente du remplacement
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersL Annee dernière intervention programmée et personne n est venue sans prévenir. Cette année je précise l après midi au téléphone car je travaille en restauration. Surprise le technicien vient le matin ! Mauvaise communication
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire: c'est parfait!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersQue des problèmes avec engie cet hiver j’ai eu ma chaudière qui a eu un souci plus de chauffage plus d’eau chaude il vous a fallut 5 jours pour intervenir et aujourd’hui le technicien je l’ai eu lundi au téléphone pour mon rdv de ce matin sois disant entre 8h /12h je lui ai demandé de me faire passer en première il m’a répondu oui pas de souci et aujourd’hui il s’est pointé à 10h en me disant qu’il ne pouvait pas être là avant car il avait une réunion à l’agence de 8h à 9h sans prévenir personne alors que moi j’attendais Je suis choqué de voir comment vos clients sont traités et c’est uniquement parce que c’est l’agence immobilière qui vous fais venir que je reste avec vous sinon je dis aux gens de ne surtout pas aller chez vous à fuir impérativement !!!!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrise en compte de l’urgence rapide car je n’avais plus de pression depuis trois semaines.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn contact téléphonique en très peu de temps et une visite très professionnelle.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et efficace. Prêt à répondre à d’éventuelles questions.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait, intervenant à l’écoute, aimable et qui anticipe. Très satisfaite de son intervention.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTres bonnes explications détaillées , tres Bons conseils. Tout était clair
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes agents de chez ENGIE viennent chez moi pour une panne urgente sur un chauffaud solaire qui fuit et ne chauffe plus l'eau la journée àl'aide des panneaux solaire, en touriste car aucune pièce de rechange avec eux donc un nouveau rdv pris 8 jour après et comme si on avait 2 demi journée à leur consacré. Pas très content et j'espère que la répartition tiendra longtemps.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite, technicien très sympa ouvert aux explications.
1 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent et discret. parfait
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et prise en charge déplorable...technicien qui vous parle mal et le responsable technique aussi et qui finissent tous 2 par vous raccrocher au nez Rien à rajouter sur la relation client Super déçue
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersponctualité amabilité technicité tout est parfait merci!
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres sympa et de tres bon conseil.