Bordeaux Rive Droite

• 7%
  • 5%
  • 16%

Avis collecté par un tiers

Bon accueil téléphonique pour confirmer le rendez vous. Appel du technicien 20 minutes avant le rendez vous. Technicien poli. Travail propre. Il pose des questions et répond à nos questions.

bonne présentation

Rapide efficace

Avis collecté par un tiers

L 'appel tel c est bien passer en general, un peu rapide à mon goût mais je comprend qu'ill doit y avoir beaucoup d 'appel Pour le technicien tout était parfait . professionnel ,à l ,ecoute,clair dans ses explications et très sympathique Il a fait son travail avec beaucoup de sérieux

Avis collecté par un tiers

Un technicien très à l'écoute, adorable, compréhensif. Rien à redire. Parfait

Avis collecté par un tiers

parmi les nombreuse consultes de loin le plus compétitif et le plus compétant aussi bien pour expliquer les primes d'état que le matériel installé

Avis collecté par un tiers

Les techniciens sont très bien, pour l'accueil téléphonique tout dépend sur qui vous "tombez" .On peut passer de agréable compétente, à hautaine, je "m'en foutisme"

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas reçu de visite du technicien Engie

Avis collecté par un tiers

Service impeccable,rien à redire,bravo et merci

Avis collecté par un tiers

J'ai souscrit un contrat qui permet de bénéficier à tout moment de l'intervention d'un technicien pour ma chaudière à gaz. Lors deon dernier appel, la personne à l'accueil téléphonique me demande à ma plus grande surprise "Le technicien ne vous a pas montré comment rajouter de l'eau !!" propos très déplacé et pas professionnel du tour' !! , Je lui ai répondu que je payais un contrat de maintenance pour cela et les techniciens eux même suggère de ne pas pas y toucher. Je reste tout à fait satisfaite de l'intervention des techniciens.

Avis collecté par un tiers

Efficace, compétent et sympathique. Le monsieur a pris le temps de m'expliquer. Je suis trés content

Avis collecté par un tiers

Tres satisfaite de vos services et vos agent tres correcte merci

Avis collecté par un tiers

Un rdv repoussé à un mois suite l’annulation du technicien et pas d’appel une demie heure avant son arrivé

quoi de plus

Avis collecté par un tiers

Technicien au top, beau travail, sympa, nettoyant tout après son intervention.

Avis collecté par un tiers

Le rendez vous obtenu le même jour que ma demande, le technicien venu quelques heures après, travail sérieux et une personne agréable avec qui parler.

Avis collecté par un tiers

tres à l'ecoute et fourni de très bonnes explications

Avis collecté par un tiers

Très mauvais service trop long aucune efficacité, et en plus impossible récupérer la prime renov Promise à l'achat de la chaudière.

Avis collecté par un tiers

La personne qui m’a répondu au téléphone pour changer le jour de mon rdv à été très aimable et le technicien qui est intervenu aussi.

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est très bien passée. Le technicien a très bien fait son travail.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bordeaux Rive Droite

ENGIE Home Services

601

icon contact Contact

23 Avenue des Mondaults, FLOIRAC 33270

601 601 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence