29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique pour confirmer le rendez vous. Appel du technicien 20 minutes avant le rendez vous. Technicien poli. Travail propre. Il pose des questions et répond à nos questions.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbonne présentation
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide efficace
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL 'appel tel c est bien passer en general, un peu rapide à mon goût mais je comprend qu'ill doit y avoir beaucoup d 'appel Pour le technicien tout était parfait . professionnel ,à l ,ecoute,clair dans ses explications et très sympathique Il a fait son travail avec beaucoup de sérieux
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très à l'écoute, adorable, compréhensif. Rien à redire. Parfait
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersparmi les nombreuse consultes de loin le plus compétitif et le plus compétant aussi bien pour expliquer les primes d'état que le matériel installé
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont très bien, pour l'accueil téléphonique tout dépend sur qui vous "tombez" .On peut passer de agréable compétente, à hautaine, je "m'en foutisme"
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu de visite du technicien Engie
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable,rien à redire,bravo et merci
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai souscrit un contrat qui permet de bénéficier à tout moment de l'intervention d'un technicien pour ma chaudière à gaz. Lors deon dernier appel, la personne à l'accueil téléphonique me demande à ma plus grande surprise "Le technicien ne vous a pas montré comment rajouter de l'eau !!" propos très déplacé et pas professionnel du tour' !! , Je lui ai répondu que je payais un contrat de maintenance pour cela et les techniciens eux même suggère de ne pas pas y toucher. Je reste tout à fait satisfaite de l'intervention des techniciens.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, compétent et sympathique. Le monsieur a pris le temps de m'expliquer. Je suis trés content
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfaite de vos services et vos agent tres correcte merci
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn rdv repoussé à un mois suite l’annulation du technicien et pas d’appel une demie heure avant son arrivé
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersquoi de plus
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, beau travail, sympa, nettoyant tout après son intervention.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez vous obtenu le même jour que ma demande, le technicien venu quelques heures après, travail sérieux et une personne agréable avec qui parler.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres à l'ecoute et fourni de très bonnes explications
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès mauvais service trop long aucune efficacité, et en plus impossible récupérer la prime renov Promise à l'achat de la chaudière.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui m’a répondu au téléphone pour changer le jour de mon rdv à été très aimable et le technicien qui est intervenu aussi.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien passée. Le technicien a très bien fait son travail.